Ликбез для Аркадия Бабченко от Константина Борового насчет разницы между СБУ и ФСБ

Ликбез для Аркадия Бабченко от Константина Борового насчет разницы между СБУ и ФСБ

Обиженный на российских оппозиционных политиков за их критику журналист Аркадий Бабчено написал в Фейсбуке сегодня пост на сей счет, пытаясь оправдать свое сотрудничество с СБУ. И уже через несколько часов получил, на мой взгляд, достойную «ответку» от известного оппозиционера Константина Борового.

Пост Бабченко:

— А еще реально веселят стоны российских либералов про то, что, СБУ, мол, это такая же гэбуха, как и ФСБ, и сотрудничать ни с теми, ни с теми нельзя.

Такая же, такая же. Успокойтесь.

Как всем известно, СБУ проводит учения с гексогеном, убивает политических оппонентов на мосту, избивает людей на митингах и в автозаках, сажает оппозиционеров, берет в заложники брата лидера оппозиции, устраивает кибератаки по всему миру, разгоняет СМИ, убивает журналистов, меняет баночки с мочой, травит газом и полонием людей в Лондоне, вторгается в соседнюю страну, аннексирует территории, спонсирует терроризм, вскрывает на подвалах животы, создает частные армии из полоумных алкоголиков и фашистов, отправляет их на Донбасс и в Сирию, поддерживает диктатуру.

Такая же, да не такая же.

Украина — не Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Вы вообще уже не понимаете происходящих в Украине процессов. Вы вообще уже не понимаете, насколько Украина и Мордор — разные. Вам хочется думать, что и тут такое же дерьмо. Нет. Не такое же.

И чтобы так оставалось и дальше и чтобы вышвырнуть Россию к чертовой матери с территории Украины со всеми её сраными танками, «Буками», гэбухами, казаками и алкашней, я буду сотрудничать и с СБУ, и с Моссадом, и с ЦРУ, и с Ми-5, и с чертом в пекле, и с кем угодно еще.

А вы продолжайте там высокоморально философствовать, ахать, охать, и заламывать руки.

Целую. Удачных выходных.

Пост Борового:

Дорогой Аркадий!

По-моему, когда вы пишете о «стонах российских либералов про то, что, СБУ, мол, это такая же гэбуха, как и ФСБ, и сотрудничать ни с теми, ни с теми нельзя», вы намекаете на мой пост по этому поводу.

В вашем перечне ложных обвинений СБУ (спецслужб сегодняшней Украины, которые будем называть СБУ) есть следующие:

1. «СБУ убивает политических оппонентов на мосту».

Пока не убивает. Но блокирует границу, вламывается в квартиру политического оппонента, скручивает его и выдворяет из страны. К сожалению, может начать и убивать, если их не остановить. Страх быть отстраненными от власти, страх понести наказание за совершенные преступления (политические и экономические) может подвигнуть их и на такие преступления. У них та же генетика, что и у ФСБ. Неудивительно, что 90% сотрудников СБУ предали свою страну после оккупации Крыма.

2. «Избивает людей на митингах». Избивать пока побаивается, но уже угрожает и препятствует проведению митингов. Примеров много.

3. «Сажает оппозиционеров». Уже Аркадий. Привлечение к суду оппозиционеров по выдуманным предлогам становится правилом.

4. «Берет в заложники брата лидера оппозиции». Зря вы это написали. Ровно это уже сделано в Украине.

5. «Устраивает кибератаки по всему миру». Зря вы это написали, Аркадий. Уже. Фабрики троллей, которых теперь называют «порохоботами», уже достаточно активны не только в Украине. Но существенно злее циников в Ольгино.

6. «Разгоняет СМИ». Уже, Аркадий. В Украине больше нет оппозиционной прессы. Как и в России, это делается деньгами. Никто не запрещает СМИ. Боже упаси — свобода слова незыблема. Но СМИ меняют собственников, а смелые оппозиционные журналисты вдруг становятся такими лояльными, что аж тошнит.

7. «Убивает журналистов». Паша Шеремет. Расследование не позволило определить заказчиков и исполнителей. Но ненормально высокая концентрация сотрудников СБУ в день убийства и на месте убийства вызывает много неприятных вопросов, на которые следствие тоже не отвечает.

8. «Создает частные армии из полоумных алкоголиков и фашистов, отправляет их на Донбасс». А про титушек, которых подвозили именно из Донбаса на автобусах, чтобы противодействовать оппозиции вы не слышали? Можно посмотреть и видео.

Полюбопытствуйте.

9. «Поддерживает диктатуру». Именно деятельность спецслужб, политической полиции (контрразведки) превратило Кремль в диктатуру. Преступления спецслужб в интересах власти повязывает их в криминальную группу. Страх ответственности за совершенные преступления — кратчайший путь к диктатуре. Нарушения законов спецслужбами уже есть. Есть и страх понести за это наказание.

10. Есть еще одна особенность, о которой вы забыли — «экономическая» деятельность спецслужб. Крышевание и захват предприятий генералами и полковниками спецслужб.

Сегодня в Украине (и России) — это повсеместное явление. Предприниматели Украины стонут от такого «коррупционного налога». Это преступления, за которые придется отвечать.

Аркадий, вы попали в ловушку, которую именно спецслужбы умеют сооружать лучше всего.

Быть еще и их пропагандистом — слишком дорогой подарок с вашей стороны.

Не забывайте о принципе взаимоотношений со спецслужбами: «Не верь, не бойся, не проси».


Поделиться​​ новостью:

- Новые выборы – новый Майдан
- Стадо нищих хохлов - "эти" имеют как хотят!
- Алексей Куракин: Хутор и рогули
- ЗДРАВСТВУЙ, ДИКТАТУРА! ОДНОЗНАЧНО...
- НАРОДА НЕТ! ГДЕ НАРОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ СВОЕ СЛОВО?! Сдулся, сдох, сломался!
- А я не буду врать и прикидываться, шо Украина самая лучшая на свете страна - Ніх@@@ не лучшая
- Алексей Куракин: Ах ты боже ж мой! Домогался!
- Запад решил остановить кредитование Украины до тех пор, пока ею правят коррупционеры — эксперт
- Пока мы спорим, государство потеряло Укрзализныцю
- Мировая закулиса всем дала понять, что в победу Порошенко на президентских выборах-2019 не верит
22:50Июнь, 08 2018 702

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю