Лиза Богуцкая: Это я сейчас про порохоботов

Лиза Богуцкая: Это я сейчас про порохоботов

Обычно секта- это разработка спецслужб

Мария Деви Христос

Пастор Сандей Аделаджа
Пастор Мунтян
...
Обычно секта- это разработка спецслужб. "Святой отец" обязательно должен быть харизматом и играть на тонких психоэмоциональных струнах. Сначала он ничего не требует взамен, а лишь "прикасается к душам" своей паствы. Потом он становится частым гостем, а затем двери сердец, которым лидер дает пищу для мозговой жвачки, всегда открыты.
Следующим этапом включается NLP. Пробивается следующая эмоциональная стена и паства, не замечая этого, становится агрессивной. Т.е. любое внешнее сомнение в словах лидера подвергается жесточайшей критике, вплоть до предания анафеме. Следующим этапом агрессивное большинство, которое уже без лидера не может прожить больше определенного времени, требует увеличения обратной связи вплоть до многочасового общения в открытом эфире. 
И если раньше "прихожане церкви" могли хотя бы анализировать слова и действия лидера, то в более глубокой стадии анализ отключается и любое действие лидера, даже самое негативное воспринимается, как данное Небесами.

1 Богу не задают неудобные вопросы.
2 С Богом не спорят.
3 Бог всегда прав.

Все. Точка.
Секта сформирована. И дальше целое войско готово расправиться физически с любым, кто просто задаст вопрос. Даже без подтекста. См пункт 1. По этой же причине см пунты 2 и 3.
...
А что, если что-то у лидера пошло не так? Все, вроде, складывалось, но вдруг что-то дало сбой? Тогда выбирается жертва, желательно, тоже лидер, и весь "праведный" гнев за собственный провал обрушивается на жертву. И О! Чудо!!! Жертва сразу же становится, агентом ФСБ, рукой Кремля, фейком с безликой биографией и т.д.
...
И все это продолжается ровно до тех пор, пока паства не прозреет. Но к сожалению, на это уходит время. А некоторые так и остаются зомбированными до конца своих дней.
...
Это я сейчас про порохоботов.
А вы про кого подумали? Скажу сразу. Женщина тут, как раз не Деви Христос, а жертва Сандея из Этера.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- Михаил Шнайдер: Это действительно Страшно...
- Украина сделает Крым островом
- ТЕ, КТО НАМИ УПРАВЛЯЕТ — ПРОСТО ТУПЫЕ!!
- ‎Василий Липей: Луценко! Мерзенна гнида ти , а не генпрокурор. Мабуть і фашисти так не поступали
- СЕРГІЙ СТЕРНЕНКО: Я обрав єдиний прийнятний варіант — не помирати. І це, мабуть, моя «провина»
13:25Май, 09 2018 1187

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю