Лиза Богуцкая: Хорошо, что у людей начинает срабатывать инстинкт самозащиты от Государства

Лиза Богуцкая: Хорошо, что у людей начинает срабатывать инстинкт самозащиты от Государства

Если донести до титушни, что у нас у всех есть ножи, то ночь у них будет короткой, потому что ножи народа будут длинными.

Помните, я писала как-то пост про свободное владение оружием? Ну, чтобы каждый гражданин мог поступить на курсы и получить права на оружие. Я тогда концентрировала внимание на том, что все, кто имеет отношение к государственной машине, давно имеют не только короткостволы. У некоторых дОма даже пулеметы есть. И все законно. Аваков дарит стволы не только близким друзьм, круг которых давольно широк), но и их женам, любовницам, водителям и жен и любовниц, женам водителей, и т.д.
Так вот. Незащищенными остаются все остальные. А это, на минвточку, где-то процентов 90 населения.
Аваков декларирует монополию на насилие. Т.е. насиловать может государство как хочет, кого хочет и куда хочет. Не нравится? А ты сначала подчиняйся, потом обжалуй.
Подходит к населению государство в лице пашинского и говорит: "А ну-ка, повернись к лесу передом, а ко мне задом. И чуть-чуть наклонись. У меня монополия. Я тебя насиловать стану. А не нравится что-то, так потом обжалуешь. А сейчас подчинись, и не рыпайся".
...
Так вот.
Я тогда написала, что если насильник не позволяет нам вооружаться огнестрелом, то есть масса других способов. И не обязательно иметь боевой нож, как хололное оружие. Можно простенький. Тот, что для хлеба, или колбасы.
И хорошо, что у людей начинает срабатывать инстинкт самозащиты от Государства.
Вчера в Одессе на гражданского активиста Сергея Стерненко в очередной раз было совершено вооруженное нападение. Сергей сумел защититься. Просто зарезал бандита. И тот умер еще до приезда скорой. Второй бандит скрылся. Его ищут. Сергей Сейчас в больнице. Его жизни ничего не угрожает. Кроме Государства. Но оно угрожает нам всем.
Итак, что мы имеем?
Три раза подряд на Сергея нападали титушки с холодным оружием и с огнестрелом. Он обращался за помощью в полицию, чтобы ему дали охрану. В итоге защитился сам.
Сейчас Одесса начала проводить флешмоб "У меня есть нож". Это слабая угроза бандюкам. Но если донести до титушни, что у нас у всех есть ножи, то ночь у них будет короткой, потому что ножи народа будут длинными.
...
Последнее.
Я категорически против насилия.
Но самый сильный человеческий инстинкт- самосохранение. Поэтому, можно, конечно, и вторую щеку подставить, но нужно при этом обязательно знать, что в руке у тебя есть то, что оставит тебя в живых.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- Новые выборы – новый Майдан
- Стадо нищих хохлов - "эти" имеют как хотят!
- Алексей Куракин: Хутор и рогули
- ЗДРАВСТВУЙ, ДИКТАТУРА! ОДНОЗНАЧНО...
- НАРОДА НЕТ! ГДЕ НАРОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ СВОЕ СЛОВО?! Сдулся, сдох, сломался!
- А я не буду врать и прикидываться, шо Украина самая лучшая на свете страна - Ніх@@@ не лучшая
- Алексей Куракин: Ах ты боже ж мой! Домогался!
- Запад решил остановить кредитование Украины до тех пор, пока ею правят коррупционеры — эксперт
- Пока мы спорим, государство потеряло Укрзализныцю
- Мировая закулиса всем дала понять, что в победу Порошенко на президентских выборах-2019 не верит
08:53Май, 25 2018 8514

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю