Лиза Богуцкая: Хотите, я заранее расскажу вам, что будет на президентских выборах 2019 в Украине?

Лиза Богуцкая: Хотите, я заранее расскажу вам, что будет на президентских выборах 2019 в Украине?

Это происходит сейчас! Вы сейчас лишаете нас права цивилизованно послать вас нах@р. Всех, кто усердно уничтожал страну все 27 лет

Тезис "Эти выборы будут выборами между порошенко и путиным", я услышала где-то месяц назад. Честно говоря, сразу опешила. Но через некоторое время это утверждение стало главным месседжем-темником БПП.
Кто, если не порошенко?
А действительно, кто?
Я много раз говорила о том, что после того, как все закончится в Грузии, начнется у нас. И мне много раз возражали: Причем тут Грузия, и что должно начаться?
Я хочу обратиться ко всем кандидатам в президенты, которые не Порошенко.
Уверена, что вы под микроскопом наблдюдали эти выборы. Вы, конечно, с другой позиции. Для вас главным было возвращение Саакашвиши в Грузию, но ни в коем случае в Украину. Вроде, вы и хотели бы вернуть ему гражданство, но уже незачем.
Не знаю, обратили ли вы внимание на то, что Медведчук побывал там накануне выборов, и не знаю, обратили ли внимание на фальсификации, но лично я хочу обратить ваше внимание вот на что:
Десять грузинских оппозиционных партий выдвинули единого кандидата. Того, который работал в правительстве реформ Саакашвили, того, который не вызывает в народе негатив и не имеет огромного антирейтинга. В отличие от всех наших.
Выборы в 1 туре показали, что огромный финансовый ресурс, вкинутый в борды и теле и интернет-рекламу кандидата от власти не дали результата. Ко второму туру оппозиции отдали голоса проигравшие кандидаты, но власть решила вложить деньги теперь не в рекламу, которая оказалась бессмысленной, а в подкуп, запугивание, шантаж, карусели, голосование в кабинках по нескольку человек, карусели, организованный подвоз избирателей на участки, голосования по поддельным документам, мертвые луши, фальсификации при подсчете голосов...
Короче, власть ЗАПЛАТИЛА ЗА КРИМИНАЛ и выиграла. Так это при том, что вся оппозиция объединилась вокруг одного кандидата.
Что у нас?
У нас нет одного кандидата. У нас на 30 кандидатов 50 гетьманов 
Деньги выбрасываются на рекламу, т.е. на ветер. Борды, интернет, ТВ каналы, форумы- не дают, судя по застывшим рейтингам должного результата.
У вас еще есть иллюзии, что наши выборы будут другими?
А теперь главное.
Когда вы голосовали в Раде за введение ВП, для вас самым важным было, зафиксировать дату выборов, якобы, чтобы не забирать у народа его главное право.
Любезные!!!
Право голосовать- это не главное право для народа. Очнитесь! У нас выборы без выбора. Вы не даете нам право этого выбора, так зачем нам дается право голосовать? У вас еще есть время, если вы так печетесь о народе, дать нам право вас УВОЛЬНЯТЬ!!! У нас нет права вас КОНТРОЛИРОВАТЬ, отзывать, высказывать голосованием недоверие, объявлять ИМПИЧМЕНТ, отзывать и блокировать антинародные законы, которые вы принимаете, как спам.
И еще: я понимаю, что никто из вас не пойдет на то, чтобы наделить народ правом, которое прописано в Конституции.
Мне не нужны пустые обещания и лозунги.
Все! Хватит! Мы наелись!
...
Импичмент.
Закон о нем так и не принят. За то, чтобы начать процедуру, чтобы хотя бы создать ТСК для расследований финансовых преступлений нынешнего гаранта подписалось всего 50 с хвостиком человек.
Как послушаешь вас в эфирах, так вы вск против порошенко. Отдать голос- поджилки трясутся. А почему, собственно, выбирать его должен народ, а Импичмент объявлять Рада? Такая же хрень и с депутатами.
....
Хотите, я заранее расскажу вам, что будет на выборах? То же, что и в Грузии. Возможно еще больше. БОЛЬШЕ АДА. А потом, когда победит порошенко, вы начнете орать, что у народа украли голос.
Нет! Это случится не потом!
Это происходит сейчас! Вы сейчас лишаете нас права цивилизованно послать вас нахер. 
Всех, кто усердно уничтожал страну все 27 лет.
...
Электронное голосование: много раз я уже повторяла и повторяю: так брутально, нагло, дорого, долго и бесцеремонно фальсифицировать результаты выборов можно только при обычной старой совковой системе голосования, от которой вы не в силах отказаться, потому что это до сих пор был единственный способ вам манипулировать нашими голосами.
.. 
Вы о нас заботитесь?
Вы о себе заботитесь.
Все. Абсолютно все, кто был коалицией, потом оппозицией в коалиции, потом оппозицией в оппозиции, теперь конкурирующие на президентских выборах. Вы были во власти. Парламент- это тоже власть. Законодательная. Многие были министрами. И даже неоднократно. Вы руководили страной и вели нас в светлое будущее 27 лет. Благодаря всем вам мы сейчас не живем, а выживаем в обглоданной убитой стране.
Вы угробили Украину. Не видит этого только общество слепоглухонемых имени порошенко.
Вы так и не дали народу наших прописанных в Конституции прав. Вы боитесь гнева народа, но каждый раз с задором прыгаете по граблям.
Если вы считаете нашим главным правом выбирать вас, то вы просто не знаете наши права. 
Повторюсь. У вас еще есть время подумать.
Не дадите нам право вас отстранять от власти- мы возьмем его сами.

 

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- Рада одобрила отведение под пограничную инфраструктуру 50 метров вдоль границы Украины
- Порошенко оплот грязной и преступной системы
- «Рынок земли. Парни просто руки потирают»
- За Томос Порошенко пообещал передать Варфоломею 38 церковных объектов в Украине - журналист
- Кабмин еще на год продлил запрет ввоза в Украину российских товаров (дополненный перечень)
- В Украине упростилась регистрация автомобилей: что изменилось для автомобилей и автовладельцев
- Держфіскальна служба знову розділена два відомства
- Петр, уходи! Обращение к президенту Украины
- Юлия Тимошенко: Олигарх Порошенко заграбастал до миллиона гектар украинской земли. ВИДЕО
- Президент Порошенко и митрополит Епифаний молились вместе с главарем ОПГ «Нариком»
01:55Декабрь, 08 2018 2829

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю