Лиза Богуцкая: Не нравится то, что я пишу-тихо уйдите

Лиза Богуцкая: Не нравится то, что я пишу-тихо уйдите

Что такое болезненное, или гипертрофированное восприятие?

Это когда я пишу о каком-то (любом) политике, не конкретизируя его имя, но, например, говорю, что он уже одел на голову корону президента, или то, что у нас в стране из бывших тусовочных политиков выбирать реформатора бессмысленно, или еще что-то в этом роде, заранее знаю, что мне напишут юлефаны, адепты настоящего полковника, и даже, генерала (генерал- это уже другой человек) и т.д.

Причем знаю даже фамилии этих комментаторов.
Так вот. Нейтральный вопрос, казалось бы. Мало ли, кто одевает себе на голову корону президента? Но интересно, что некоторые сразу начинают меня обвинять в ненависти к Юле, в жлобстве и что мне до нее никогда не дотянуться. Можно подумать, что я пробую. Тянуться. Особенно косичку вокруг головы накручиваю. (Господи, сейчас и в косичке подвох найдут. Кстати говоря, сырники я делать не умею.Это для вас однозначно радостная новость)
Другие сразу же пишут, что я обязательно должна поддержать Гриценко, потому что он единственный спасет Украину, альтернативы ему нет, и вообще я задаю дурацкие вопросы, если и так все понятно. Им не понятно одно: зачем я задаю вопросы про реформаторов, если уже и так все знают, что президентом будет Гриценко. Ну и, соответственно, провоцируя народ своими вопросами, я становлюсь дурой дурацкой вместо того, чтобы поддержать Анатолия Степановича.
Про Генерала тоже самое.
Слава Богу, про заслуги Порошенко мне уже перестали писать, потому что там тоже точно знают, наверняка, на 100%, безальтернативно, что 2й срок гаранту гарантирован.
...
До выборов еще чуть меньше года. Напомню. В июле 2013 ни один человек в Украине даже не предполагал, что следующим президентом через 10 месяцев станет порошенко. И даже в феврале 14-го, за 3 месяца до выборов об этом никто не знал. Хотя он сам уже знал.
...
Итак, друзья.
Напрасно вы от меня ждете постов о прекрасном, о котиках, о сериалах и т.д. Вы подписались, чтобы читать мои острые статьи. Я и сейчас пишу остро. Только когда эта острота касается вашего кумира, вы на моей страничке позволяете себя мешать меня с дерьмом. 
Скажите. Я хотя бы один раз заходила в ваше пространство, чтобы у вас написать гадость? Если мне не нравится то, что и о ком вы пишете, я тихо устраняюсь. Либо расфренд, либо бан. Никогда вслух об этом не сообщаю. Мне совсем не доставляет удовольствия то, что я выкрикну какую-то мерзость перед тем, как громко хлопну дверью. 
Когда ко мне заходят читатели, чтобы меня оскорбить, я принимаю их за ботов. Разговор короткий. Вы все взрослые люди. 
Не нравится то, что я пишу- тихо уйдите. 
...
Вот.
И последнее.
Если я пишу, что кто-то уже одел на себя корону президента, то не обязательно речь идет о Юлии Владимировне, чтобы меня сразу гнобить. Нужно просто включить голову и подумать: может быть еще кто-то есть в стране, кто считает, что он- достойнейший из достойных, поэтому уже завтра готов взять в руки булаву и стать главнокомандующим всего мира?
По секрету: таких людей не два и не три. И каждый из них будет опять и снова обещать бандитам тюрьмы.

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- ПЦУ - официальное название новой церкви
- В Украине 10 работающих содержат 11 пенсионеров
- Лиза Богуцкая: Петро Порошенко, не президент пенсий. Он- президент самого Томоса
- Михаил Чаплыга: А ТЕПЕРЬ серьезно... Верующие... а вы готовы РЫДАТЬ НА БИБЛИИ глядя на эту фотку?
- По столичным улицам течёт елей...)
- Семен Семенченко: Відрізняти світло від темряви
- Михаил Саакашвили: Участие Саркози в церемонии инаугурации Зурабишвили проплачено
- Вилкула выдвинули кандидатом в президенты
- Евгений Середа: Хотите узнать будущее страны?
- Епифаний: биография, и все, что о нем известно
08:35Май, 13 2018 1349

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю