Лиза Богуцкая: Открытое письмо Петру Порошенко

Лиза Богуцкая: Открытое письмо Петру Порошенко

(По мотивам известного в узких кругах блогера Искоминой)

"…Добрый день, весёлая минутка. Здравствуйте, бесценный Петр Алексеевич. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жива-здорова, чего и вам желаю…
…А ещё скажу вам, разлюбезный Петр Алексеевич, что являетесь Вы мне будто чистый лебедь, будто плывёте себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь… Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
…Душа моя рвётся к вам, ненаглядный Петр Алексеевич, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю суток на трое, не более. А именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить в колонию группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком. Все за русский мир. Как один. Так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает.
Ещё хочу сообщить вам - дислокация наша в Козине протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем, кроме, как об вас, единственный и незабвенный Петр Алексеевич. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие…

…А ещё хочу приписать для вас, Петр Алексеевич,что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились, или как? Должно быть, травы в этом году зеленые и богатые и капуста особенно уродила. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Ещё маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценный Петр Алексеевич. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз."
...
Петр Алексеевич. Я могу еще более любовное к вам письмо написать. Вы, правда, чего греха таить, сначала за это расплатитесь. Оценила я его не дорого. Всего в 20 тысяч американских долларов. Просто кушать очень хочется. 
А как расплатитесь, так и получите от меня скорую весточку.
А как не расплатитесь, так получите весточку еще быстрее.

По мотивам известного в узких кругах блогера Искоминой

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- Титушьи бои)...
- Тимошенко: мы снимем все налоги для «заробитчан» на денежные переводы и посылки в Украину
- Ростислав Демчук: Який жах!!! Bбито ще одного відомого громадського активіста Ігора Коцюрубу!
- Лиза Богуцкая: Если бы вдруг Томос стал бы заслугой не Петра, а Юли, что бы верещали порохоботы?
- ЦАРЬ ТОМОС и неудобные вопросы!
- ЧТО СТРАШНЕЕ — ВОЙНА ИЛИ ВЫБОРЫ?
- Следствие назвало заказчика убийства "Сармата"
- Семен Семенченко: Хто ми Малоросія чи Україна?
- Дмитрий Спивак: БАРТЕР, ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ.. ИЛИ НАХР@НА МНЕ ТАКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕС?
- Рада одобрила отведение под пограничную инфраструктуру 50 метров вдоль границы Украины
21:50Октябрь, 08 2018 930

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю