Лиза Богуцкая: Люмпен-шоу - "Последний майдан 18.11.18". Это была дешевая СБУшная провокация

Лиза Богуцкая: Люмпен-шоу - "Последний майдан 18.11.18". Это была дешевая СБУшная провокация

СБУ рассыпет еще много зернышек доверчивым курочкам. Не от щедрости. Для наваристого бульончика

Первое. Мне очень жаль, что многие мои знакомые решили "спасать страну" по призыву кота в мешке. Я не злюсь. Просто делаю выводы. Как можно потом доверять людям что-то серьезное, если они в любой момент могут побежать за какой-то фигней?
Теперь по сути мероприятия. Люмпен-шоу, отрежиссированное от начала и до конца спец службами, как оперативная разработка- не удалось. Профессиональные провокаторы те же, которые подогревали людей на Жовтневом. Здесь они были все.
С утра на Михайловской у выступающих что-то не заладилось и они разделились на 2 микрофона. Оказалось, что у них разное видение спасения страны, но яростные антисемитские выступления и призывы типа "бей ж#дов, спасай россию", звучали с одинаковым воодушевлением.
Ораторов было много, но среди них сразу обозначились главные действующие лица. По стримам Димы Гутмана, который снимал не только выступающих, но и площадь, было видно, что ни полиции, ни нацгвардии нет. Ну, полиция есть, но в пределах разумного. Человек 20, рассредоточено. 
Теперь на минуточку вспомните наши митинги и виче. Там полностью экипированных "космонавтов" было больше, чем людей. Это при том, что у нас никогда в жизни не было никаких радикальных призывов!
Так вот. Когда люди (человек 150-200) стали расходиться, разочаровавшись, что балаклава так к ним и не вышла, хоть и браво аннонсировала это, Чудо явилось народу. Дальше- полный треш.
Сначала он вообще нес какую-то ахинею, типа, у него есть план и сейчас он его зачитает, но каждый раз вспоминал что еще о чем-то не сказал. Потом передал микрофон "заместителю" убитого мольфара Нечая, который расставил громкие акценты на ж#дах, которых надо уничтожить, как класс и анонсировал свои труды на эту тему. Потом ББ стал хвататься за балаклаву, типа, сейчас может ее снять... если надо... Но оказалось, не надо, потому что "президиум", который находился за его спиной, запретил: "Ты что?! Ни в коем случае! Мусора только этого и ждут! Мы тебя не отдадим! Ты- наш луч света, несешь Слово Божье..." 
Тогда ББ легким движением руки вытащил из штанины паспорт (закрытый) и проорал, что вот, он может даже паспорт показать всем. И тут же спрятал его обратно. Многократно от него звучали слова, что он никого не боится и готов умереть за страну или сесть вместе с Савченко в камеру. ББ стал кричать полицейским, которых надо было еще увидеть: "Только подойдите к нам! Только попробуйте! Мы вам пизд/лей навешаем." 
Полицейские услышали и стали подходить. Ну, чего ж не подойти, если смельчак зовет. И тут началось: толпа стала сжиматься и визжать, что мусора наступают, ББ с Президиумом быстро скрылись в Михайловском соборе, закрыв за собой ворота. Умирать за страну уже не захотелось. Началась давка, быстро откуда-то взялись экипированные "космонафты", которые стали оттеснять народ от ворот, пару раз применили газ. Кто-то продолжал подбуривать людей на "взятие Бастилии".
Гутману удалось выскочить из окружения живым. Его оценка самая правильная: никаких поводов к таким действиям не было. Это была дешевая СБУшная провокация.
Стрим Малько: "Народ, собирайся! Наших бьют! Мусора не люди! Киев, вставай! Украина, вставай!" Собственно то же, что было возле ВР перед тем, как полностью снесли и зачистили лагерь с массовым избиением протестующих.
...
Тот вывод, который я написала первым, повторю: я не злюсь ни на кого. Просто делаю выводы. Верю, что всех все достало. Но голову надо всегда держать свежей. СБУ рассыпет еще много зернышек доверчивым курочкам. Не от щедрости. Для наваристого бульончика.
...
Предлагаю всем, у кого нестабильная психика и кому надо бить ж#дов, брать штурмом режимные объекты чужими руками, идти за призывом кота в мешке- отпишитесь.
...
У Белой Балаклавы уже появились идейные сторонники.
Чорна Клава.

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- Макс Бужанский: Враг государства
- Как Петя «Шоколадный» с Димой «Венским» дерутся за бабло, а страдает народ
- Семен Семенченко: мільярдер Ахметов - жалюгідний боягуз, який кидається какашками з безпечної відстані
- Доктор всегда в законе. Зачем ультраправая шваль атаковала хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун
- Святослав Стеценко: навіть за радянщини промивання мозків, брехні і агресивної зомбуючої пропаганди було набагато менше, ніж зараз льється на українців
- Александр Кочетков: БПП В ОППОЗИЦИИ?! ИХ ПРЕСЛЕДУЮТ?! НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬСЯ?!
- Лиза Богуцкая: Никогда не пойму битвы церквей
- В БПП предложили ввести талоны на еду для бедных
- Бесправный бюджетный скот сгоняют в Киев в субботу "радоваться за Томос" - соцсети
- Две стороны процесса государственной деградации
10:04Ноябрь, 19 2018 1596

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю