Лиза Богуцкая: Шумиха за гранью адекватности с Рубаном и Савченко нужна власти для отвлечения внимания народа от ее сплошных провалов

Лиза Богуцкая: Шумиха за гранью адекватности с Рубаном и Савченко нужна власти для отвлечения внимания народа от ее сплошных провалов

Представляете себе, сколько народа ненавидят эту власть? Не видя всей стратегии, для них сейчас Савченко, которая отвезла в Европу компромат на высшие чины Украины — герой. И если бы она даже взорвала этот парламент, тоже была бы героем. Для многих.

Вот знаете, что мне кажется? Весь этот цирк имени Луценко про Рубана, Савченко, расстрелы, добивания и т.д., — это все для отвода глаз от более существенной проблемы.
Такое мнение сегодня озвучила в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая.

Ведь вы заметили, как втихаря Луцик закрыл дело по Саакашвили? И Курченко теперь не Курченко. . И деньги — не деньги… И Саакашвили нет в стране. А ведь Луцик, больной на всю голову, убеждал нас в том, что ни по чем не закроет дело против Михаила. Даже, если его нет в Украине, он, Луценко, будет добиваться справедливости.

Гонтарева приехала рассказывать, как она реформу банковской системы провела.

Омбудсман теперь Люся Денисова. Всех поздравляю. Дно пробито в очередной раз.

Марш, опять таки, 18 числа будет… Против всего этого скотства.

«Дело Савченко» закроется так же тихо, как «дело Саакашвили- Курченко».

 

И только дело Луценко нас будет восхищать своей шизоидной многогранностью постоянно.
Похоже, когда Ирина насылала на судью супруга импотенцию, она вложилась в порчу по полной. И своим мозгом, и мозгом своего супруга.

Савченко, конечно, ещё тот фрукт. Рубит шашкой и лозунгами как пулемётчица. Посмотрела сейчас хард с Влащенко. Внимательно всматривалась в Надю. Процентов 50 она говорила правду: то что знала, видела, и то, во что верила. Остальное — заученные лозунги.

Слушая Надю, ей можно легко проверить. Особенно, когда она многократно повторяет про детектор лжи, зная, что никто не будет ей проводить открытый допрос на полиграфе, тем более, зная, как его обмануть. А когда Наташа просто попросила ее сказать правду без детектора, Надя разлила седьмую воду на киселе, но так и не ответила на вопрос.

Чем чудовищные ложь, тем быстрее в нее поверят.

Это не мои слова. Товарища Геббельса. Но они сейчас как калька, по которой врут нам политики, прокуроры, судьи, коалиции, оппозиции…

Врут, врут, врут, врут….

Мы уже не можем порой отделить правду от лжи. Если бы не холодильник — вообще бы потеряли реальность.

Я категорически против военной диктатуры. Особенно, если диктатором станет Надя. Это будет хуже, чем генпрокурор Луценко.

Я считала и считаю, что никакой военный переворот не спасет нас от режима. Военный — значит уже режимный. Априори.

Пишу я это не потому, что поверила Раскольникову. Он психически больной, как и 90% нашего политикума.

Пишу я это, потому что Надя раньше уже заявляла, что президентом страны должен быть диктатор. И заявляла, что если украинцы захотят, она может стать президентом. Простой логический вывод. Особенно, когда я наблюдаю за тем, как Надя рубит слова. Она уже диктатор. В душе. Просмотрев хард с Влащенко я убедилась, что ложечки найдутся, а осадок-то останется.

Шумиха с Надей и Рубаном нужна Луцику и Пороху. В том числе, чтобы заговорить свои провалы. Но и Надин рейтинг сразу возрос многократно. Представляете себе, сколько народа ненавидят эту власть?

Не видя всей стратегии, для них сейчас Савченко, которая отвезла в Европу компромат на высшие чины Украины — герой. И если бы она даже взорвала этот парламент, тоже была бы героем. Для многих.

А потом?

Борьба за власть в самом разгаре.

Хотя нет.

Горячее ещё впереди.

Поделиться​​ новостью:


- Демократическая акция устрашения
- Кремль поддерживает Порошенко: новые медиафакты
- Михаил Чаплыга: Я обвиняю Порошенко в узурпации власти и надругательством над Конституцией Украины
- Бізнес в шоці! Хто платить білі зарплати, заплатить більше ЄСВ. Уряд латає «дірки» Пенсійного фонду
- Такие высокие рейтинги Зеленского и Вакарчука – это РЕАКЦИЯ на политику Порошенко и Гройсмана
- Лиза Богуцкая: Олигархи еще не решили "КТО"
- Кого следующим завернут в клетчатое одеяло?
- 13 слитых Холодницким дел — Шабунин
- Два унижения Порошенко — дипломат
- Рабинович снял свою кандидатуру на пост президента. В чью пользу? Вот в чем вопрос! "Вышкибойка"?
10:55Март, 16 2018 587

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю