Лиза Богуцкая: Я не пойду,но и останавливать никого не буду. И да, Саакашвили к этому отношения не имеет

Лиза Богуцкая: Я не пойду,но и останавливать никого не буду. И да, Саакашвили к этому отношения не имеет

Интересно, а что ж еще никто не сделал наклейку на аватарку "Белая Балаклава- мой президент"? Или уже есть? В воскресенье, 18-го он  назначил снос власти. Посмотрела его заявление и вот, что скажу

Интересно, а что ж еще никто не сделал наклейку на аватарку "Белая Балаклава- мой президент"? Или уже есть? Не успеваю следить.
...
В воскресенье, 18-го он (или она) назначил снос власти. Посмотрела я вчерашнее его (ее) заявление и вот, что скажу.
Так людей для масштабного мероприятия не собирают. Тем, кто не определился, или не доверяет "лицу без лица", не нужно говорить: "мы с ними потом разберемся". Это уже угроза.
Я уже делала заявление для тех, кто интересовался у меня в привате, не от моего ли имени этот человек шифруется"? Ответила: нет. Не от моего.
Если сравнивать нас с полководцами, то я- тот, который всегда впереди, с шашкой наголо, на белом боевом коне. Я всегда выступала и выступаю открыто. Никогда не меняла голос. Никогда не нагнетала вокруг себя ситупцию, мол, я теперь под прицелом, поэтому буду в балаклаве.
Я всегда под прицелом. Но никогда не прячусь.
...
Вспомните наши Марши. Вспомните, как СБУ ликвидировала все наши обращения к гражданам через ютуб и ФБ. Просто удаляли эти посты и видео. Выпускали фейковые с измененными датами, местом встречи, маршрутом. На телефон присылали сообщения, что марш отменяется и т.д.
Это при том, что мы никогда не пропагандировали насильственное свержение власти.
Что я вижу теперь?
Видео с призывом свергнуть Порошенко свободно ходит в сети. Его никто не удаляет. Белую балаклаву никто не вычисляет. Никто не прессует тех, кто решил возглавить от имени балаклавы "свержение", которое начнется молебном на Михайловской площади. Что интересно, координаторы мероприятия утверждают, что они и сами не знают, кто этот Зорро, но готовы ответственность за его слова и само мероприятие взять на себя.
...
Последнее видео, которое мне сбросили- вообще чудо. Там уже в программе не только свержение власти, но и взятие Бастилии- ШТУРМ (!!!) Лукьяновского СИЗО и СИЗО СБУ. Интересно, а кто будет штурмовать? Те доверчивые люди, которые придут на Михайловскую площадь?
Ну и финал видео-обращения меня нисколько не удивил: "После того, как мы свергнем власть порошенко, установим свою". А "своя"- это чья?
Ну и потом, после установления "своей" власти ББ заявляет, что должны будут ответить те, кто не поддержал свержение, и те, кто открыто отказался участвовать в мероприятии. Типа, "ты мне еще за Севастополь ответишь".
Кстати, а зачем СИЗО СБУ штурмовать? Пиночета Надю Савченко вызволить? Ее, конечно, и сажать не надо было. Но так вызволять? 
...
Сегодня утром в сети уже увидела листовки с программой, расписанной по часам, начиная с молебна. Штурма в листовке нет. Может быть он перенесется на другое время, правда. Но уже аннонсирован был. Так вот, в листовках явно прослеживается антисемитская риторика. В пиктограммах. Это-то к чему? 
Хотя смысл понятен: типа- "Не треба нам чужинців, Україна для українців". 
...
Последние несколько слов в видеообращении меня насторожили.
Знаете, есть такие патогномоничные слова, которые присущи определенной категории людей. Ну, например, Юлины сторонники всех, кто против нее, называют "протывсихами". Это давно известно. У Петра есть свои неологизмы. Это- "зрадофилы" и "всепропальщики". Так вот. В конце видео-обращения к братам и сестрам, Белая маска отдельно обращается к "всепропальщикам". Это к тем, кто не верит в успех "Последнего Майдана". Типа, не получится у них сломать ход истории. 
...
И последнее.
Зачем?
Я думаю, что все просто. Петру надо до выборов сделать так, чтобы не было ни митингов, ни акций протеста. А добиться этого просто: надо ввести ЧП, при котором собираться больше трех- уже статья. Ну, там, комендантский час и все прочее, прилагается. А там, если что, и выборы можно будет отменить в целях сохранения конституционного порядка.
Порошенко реально боится, что победа демократической оппозиции в Грузии может запустить необратимые изменения в Украине. Это агония. Многие говорят, мол, революция в Армении нас не подтолкнула. Неужели выборы в Грузии что-то изменят? Ответ прост. Фамилия изменений- Саакашвили. И именно этой фамилии, а не какой-то другой, рекламирующейся на олигархических каналах, Порошенко боится больше всего.
...
Я на мероприятие, которое аннонсировало неизвестное закрытое лицо, призывающее к насилию, не пойду. Народная власть, которая будет установлена путем штурма СИЗО мне не нужна.
Но и останавливать тех, кто считает, что можно довериться человеку-тени, не буду.
Последнее. К этому мероприятию Михаил Саакашвили отношения не имеет.
Это на всякий случай, чтобы тут вдруг не обнаружились деньги Курченко для "переворота", который власть уже пыталась однажды провернуть в "Жовтневом". Тогда тоже "штурм" намечался.

Поделиться​​ новостью:


- Свою "репутацию" президент зарабатывал годами
- Не родилось еще то государство, когорое наши люди "поиметь" не смогут! Владельцы "евроблях" придумали, как обойти растаможку автомобилей
- Юрий Касьянов: Своим безудержным воровством и бескрайним враньём Порошенко и Ко готовят своё уничтожение лучше любого революционера
- Андрей Капустин: Да здравствует украинский суд, самый недоверчивый суд в мире (ФОТО)
- В Украине создали новую службу при Минсоцполитики для проверок получателей соцпомощи
- «Тимошенко не друг Кремля, а настоящий патриот Украины» — экс-посол США Хербст
- Только для своих...) Накануне выборов всем госам прямо сказали - «играйте и дальше по нашим правилам и малина сохранится ещё на пять лет»
- Лимоны Нины — журналистское расследование
- Решение по Насирову означает провал судебной и антикоррупционной реформ в Украине — США
- Сергій Дацюк: ЧИ МОЖЛИВА СПІЛЬНА КОЛЕКТИВНА ПАМ'ЯТЬ УКРАЇНЦІВ?
18:11Ноябрь, 16 2018 830

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю