Лиза Богуцкая: Юрий Виталич еще свое получит

Лиза Богуцкая: Юрий Виталич еще свое получит

Скотина Луценко, пройдя все тортуры СИЗО, теперь смакует от того, что все тоже самое применяет на мальчишке, которому 26 лет

Вчера состоялся очередной суд по Севериону Донгадзе. Вернее, не состоялся. Его перенесли на неделю, т.к. адвокат заболела. Через неделю опять пойдем поддержать Севера. 
Он похудел. Слово "похудел" даже не очень правильное. Он стал тенью.
За что его держат? Почему перевели из СИЗО СБУ в Лукьяновское? Если теперь он не совершал гос. Переворот, то что совершал? Ведь теперь оказывается, что гос переворот пыталась совершить Савченко? Нет? Или теперь суд будет доказывать связь Севера с Савченко через деньги Курченко, которые, по идее должны были закончиться еше в палаточном городке, куда Северион "возил дрова на только что купленном автомобиле Бентли"?
Я вчера смотрела на Севера и думала: а ведь Юрко-дурко прошел суд, голодовку, исхудание, обострение всяких болезней... Если идти по алгоритму дальше, то Север обязательно станет Генпрокурором. Только ему для этого еще надо вслух проорать, что завтра подвезут оружие, что надо "пиZ дити підаасів", потом надо через решетку в зале суда плюнуть в прокурора. Ну и в довершении, чтобы жена Севера пожелала судье импотенции.
Их вчера было двое. Двоим импотенцию надо наслать. Хоть в чем-то позитивно отличаться от Ирины: "Я дивлюся вам в очі! В очі дивлюся! Обидва станете імпотентами. Вже стали! Прямо тут! В залі!"...
Почему о двоих речь идет? Потому что третьей была жіночка. 
Вот она-то меня вчера больше всех и поразила. Когда Север сказал о том, что на содержании у него находятся родители, эта дама отпарировала, что его родители-пенсионеры и их содержит государство, платя им пенсию. Это полный треш. Так и захотелось ей пожелать не прятать тело жирное в утесах, а содержать его на одну минимальную пенсию. И благодарить государство в том, что не забыло. И заодно министра Реву, который нам на днях прочитал мораль о том, что родителей обязаны содержать дети, а не государство.
Короче, после того, как суд перенесли и мы выходили из зала, все желали Северу держаться.
А я вот о чем подумала: помните советскую армию? Там популярной была дедовщина. Приходил молодой салабон, а "деды" издевались над ним, как хотели: зубной щеточкой туалет драить, на тумбе стоять на одной ноге, спичку ставили между пальцев ног и зажигали... Издевались, и получали от этого удовольствие. Не все новобранцы выдерживали. Самоубийства в армии были явлением не редким. Кто-то из тех, кто драил туалеты щеточкой, отдавал свой завтрак, обед и ужин дедам, кукарекал на тумбе и т.д., становясь потом сам дедом, применял эти же пытки к салабонам, которые только что пришли в часть. Типа, теперь, с-ка, ты пройдешь все то, что прошел я.
К чему это я об армии?
А к тому, что скотина Луценко, пройдя все тортуры, как он считал, незаконного пребывания в СИЗО, теперь смакует от того, что все тоже самое применяет на мальчишке, которому 26 лет. И который даже не "пи Zдив підаасів", потому что намного интеллигентнее нынешнего генпрокурора.
Ничего.
Юрий Виталич еще свое получит.

 

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- Семен Семенченко: мільярдер Ахметов - жалюгідний боягуз, який кидається какашками з безпечної відстані
- Доктор всегда в законе. Зачем ультраправая шваль атаковала хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун
- Святослав Стеценко: навіть за радянщини промивання мозків, брехні і агресивної зомбуючої пропаганди було набагато менше, ніж зараз льється на українців
- Александр Кочетков: БПП В ОППОЗИЦИИ?! ИХ ПРЕСЛЕДУЮТ?! НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬСЯ?!
- Лиза Богуцкая: Никогда не пойму битвы церквей
- В БПП предложили ввести талоны на еду для бедных
- Бесправный бюджетный скот сгоняют в Киев в субботу "радоваться за Томос" - соцсети
- Две стороны процесса государственной деградации
- Программа разрушения системы здравоохранения
- Собаки лают, караван идёт?)
08:53Апрель, 18 2018 2479

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю