Лиза Богуцкая: Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом

Лиза Богуцкая: Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом

 Я предупреждала. не далее, чем позавчера. всем и за все придется платить. И таким "аналитикам" тоже. Ибо нефиг беззастенчиво врать

Осталось только собирать вокруг себя престарелых страдалиц за голым торсом Олежки и кофием "Пономарио". Можно даже под песню "Парамарибо".
Ну и обязательно надо не забыть помочь нашей самой лучшей в Европе Армии. Переслать пятерик на нужды солдатского быта. А-то что, одному президенту, что ли, страдать, отдавая почти мильярд на носки и ананасы?? 
А так вдохновенно все начиналось!
Прогнозы, аналитика, скорый успех! Победа на мировой арене! Витрина, в которой анаконда душит путина со всей силы...
И куча безмятежных поклонниц. Утро, кофе "пономарио", прочитанный пост аналитика и... жизнь удалась! Потом, правда, чтобы удержать расползающееся стадо вокруг прогнозов, Олежек придумал брата, или племянника, или кума... Родственника- Владика. Тот тоже аналитик. 
Я однажды написала у себя, что кому не хватает обзора новостей. их не обязательно читать у Влада пономаря, можно просто Укрнет открыть. Там все тоже самое. И без пафоса.
Теперь Голобородько понимает, что еще одного родственника придумывать- делу не поможет. А может и выручка от кофе "Жоккей" упала, кто его знает?
Вот так сыпятся идеалы. А я предупреждала. не далее, чем позавчера. всем и за все придется платить. И таким "аналитикам" тоже. Ибо нефиг беззастенчиво врать.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвілі: «Я - військовополонений»
- Диалог у телевизора: царь кондитер I-й и прокуратор
- Порошенко – первый украинский президент, который не смог взять под контроль все правоохранительные органы.
- Влада провокує соціальну напругу в суспільстві методами підвищення зарплат, – експерт
- Луценко о Майдане: Введем военное положение, пускай пока гавкают
21:52Сентябрь, 22 2017 8526

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю