Лиза Богуцкая:  Этой власти пришел конец. Все!

Лиза Богуцкая: Этой власти пришел конец. Все!

Если Петр Алексеевич все- таки иногда анализирует исторические факты расправ над "незаменимыми" президентами, то в ближайшее время он объявит о роспуске Парламента и досрочных выборах

Очень поздно ночью я приехала в эфира "Народ проти" на канале ЗИК.
Я вчера окончательно поняла: этой власти пришел конец. Все! Их песня спета и если Петр Алексеевич все- таки иногда анализирует исторические факты расправ над "незаменимыми" президентами, и захочет еще на какое-то время задержаться в президентах, то в ближайшее время он объявит о роспуске Парламента и досрочных выборах.
Честно говоря, мне бы тоже хотелось (как и всем), чтобы в четверг все- таки был проголосован закон об антикоррупционном суде и президент сидел бы в Раде, чтобы немедленно его подписать, как это было в случае с Луценко. Мне бы очень хотелось, чтобы НАБУ и САП, имея уже такой суд начали быстро арестовывать и садить в тюрьму провластных коррупционеров, потому что потом, после перевыборов они будут орать со всех площадок Европы, что это- политическое преследование и будут подавать иски в ЕСПЧ и вполне возможно, их выигрывать. 
Мне бы хотелось, конечно, чтобы Рада приняла таки новый закон о выборах, который существенно изменит карту Парламента.
Мне бы многого хотелось, видимо, но у нас нет времени. Сейчас поставлена на кон ЖИЗНЬ простого украинца. Принятые Радой "реформы" заметно сократят и без того значительно сократившуюся часть нашего населения.
Вчера на программе Алексей Гончаренко сказал Наталье Влащенко, что тот, кому не нравится "медреформа", может подать в Конституционный суд.
Я не смогла задать ему вопрос сначала, а потом не стала. В один день была проголосована медреформа приблизительно 240 голосами и снятие неприкосновенности более 300 голосами. Насколько я знаю, конституционное большинство в ВР- это как-раз 300 голосов. Я так понимаю, что это то количество голосов, которое может без решения КС вносить изменения в Конституцию. Поправьте меня, если я не права.
Итак. Медреворма, которая идет в разрез с Конституцией, набрала меньше 300 голосов и ВР ее не отправила в КС. Опять- таки, поправьте меня, если я ошибаюсь. Выходит, что снятие недоторакнности Судом будет признано, как антиконституционное, поскольку, зачем направлять в КС то, за что проголосовало конституционное большинство Рады?
................................................
Мои выводы по вчера.
Если вы будете смотреть вчерашнюю передачу, отматывайте сразу на третью часть. Первые две- это депутатское бла-бла-бла. Третья часть- это ПРИГОВОР этой власти

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвили: «Я очень скоро вернусь! Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»
- Настоящий особый путь на самом деле у нас в Украине
- Восставшие Закарпатья обратились к украинцам
- Революция! Против Порошенко восстало Закарпатье
- «Чого сидите по своїх хатах! Що ви вичікуєте? Я вас закликаю, прокиньтеся ви! — Артем Семеніхін міський голова Конотопу (ВІДЕО)
12:23Октябрь, 21 2017 4062

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю