поддержать  -  

Поделиться

Загрузка...

Лиза Богуцкая: Как же им всем хочется быть путиными! Добрыми царями!

Лиза Богуцкая: Как же им всем хочется быть путиными! Добрыми царями!

Вы представляете себе, с какой лютой завистью товарищ Рюкзаков вчера смотрел сводки с Московских бульваров?

Вы представляете себе, с какой лютой завистью товарищ Рюкзаков вчера смотрел сводки с Московских бульваров? Он уже почти достиг. Уже есть клетки и решетки, уже есть металлоискатели, уже, блин и полиция есть, что может в грязь лицом положить любого. Беркут почти весь на местах, ДПС возвращается... Но блин, как бы он хотел руководить именно такой полицией и такой росгвардией!!!
Прикиньте, как ему было бы кайфово держать в страхе народ. Чтобы никто даже и не подумал, что можно! Что можно вот так просто выйти против коррупции!!!
Мы, правда, не выходим, но знаем, что можем. А он пока не разгоняет, но очень хочет.
Как же они все копируют с мордора. Как же им всем хочется быть путиными! Добрыми царями! Вот так запросто президент может собрать ежегодную прессконференцию и отвечать на все "неудобные" вопросы. Их, правда, нет, НЕУДОБНЫХ, потому что те, кто мог бы задать- остались за клеткой, а те, кто имитирует всенародное счастье, давно уже все согласовали, вплоть до запятой.
Вот мне, например, не помнится, чтобы при яныке по спискам пропускали на Крещатик. Или для фотосессии с Азаровым возле какого-то рынка привозили специальных реализаторов из села, которые счастливы сделать селфи с Миколой Яновичем. 
Это, представляете, мы тогда думали, что хуже уже не может быть. Что эта власть ( Януковича- Азарова) упала уже ниже плинтуса.
Оказывается, что совершенству нет предела.
.........................................................
Кстати говоря, о мордоре.
Вчера прочитала, что Путин подписал закон об изъятии в гос собственность недвижимости (домов и земли), которая используется не по назначению. С одной стороны- мне пофигу, это не у нас... С другой, в некоторой степени порадовалась. У меня в Крыму остался один бывший корешок, у которого было на Тарханкуте пару гектар земли. Брал он ее под сельхоз- назначение. Ну и, сами понимаете: Тарханкут- золотой берег. И вот этот мой корешок все хотел продать землю какому-то российскому олигарху под отель. В уме все сотни тысяч долларов смаковал. Несколько дней назад оказалось, что даже за 10 000 долларов никто не берет. А вчера вечером ему позвонили и сообщили, чтобы посеял там пшеницу, или буряки посадил... Иначе отберут. Т.к. земля есть, а сельхозугодий нет....
Так вот я теперь и думаю, что наша теперяшняя власть с удовольствием берет на вооружение все российские ноу-хау. Глядишь, так в земельную реформу и введут эту же норму. Или сначала примут закон об изъятии земли, а потом уже о продаже.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

 

- Темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии – Юлия Мостовая
- Юрий Касьянов: Вам не надоело покупаться на фальшивых вождей?..
- Скоро мы увидим биткоины во всех декларациях депутаток и чиновников
- Нам надо действовать, как турки - жестко и самостоятельно
- Что может сделать Саакашвили, чтобы помотать нервы Порошенко
08:46Июнь, 13 2017 1482

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю