Лиза Богуцкая: Мы стоим, держимся

Лиза Богуцкая: Мы стоим, держимся

Наша акция по очистке лагеря от провокационных элементов - правильная и своевременная. Порохоботов плющит не по-детски

После последних постов о том, что мы выдворили за пределы лагеря провокаторов и о том, что продолжаем сбор средств на содержание лагеря и на волонтерский помощь, выдержала очередную бот-атаку.
И, соответственно, их атака и стенания о том, что деньги идут не пойми куда, что лагерь загибается и его надо распустить, что это мы провокаторы, а не те, кого мы выдворили, а те, наоборот- патриоты и т.д.
Делаю выводы, что эта наша акция по очистке лагеря от провокационных элементов- правильная и своевременная. Порохоботов плющит не по-детски.
Теперь по деньгам. 
Деньги на содержание лагеря мы собираем постоянно. С первого дня. У нас нет поддержки олигархов, но есть поддержка народа. 
Спасибо огромное всем. 
По отчёту.
Порохоботы. А вы не хотите предоставить полный отчёт по тем сборам, которые проводил кто-то там из БПП на помощь армии. Помните, у нас в банках брали обязательный военный сбор? А ещё помните мы отправляли СМС-ки специально по 5 грн по-моему. Тоже на помощь армии. Или ваш кумир, который, как было написано в комментах к моему посту о сборе средств, и построил самую лучшую в мире логистическую компанию Рошен, отчитался о своих 500 миллионах (?) благотворительной помощи.
Об остальных знатных волонтёрах, типа Бирюкова или Рычковой я вообще молчу.
Тут на днях один товарищ сказал, что он воюет и деньги мне на карточку перечисляются для него, поэтому он требует отчёта. Я ответила, что для него собирает помощь Бирюков. Пусть с него спрашивает.
Короче, скажу следующее.
Если бы я хотела заработать своей карточкой, то сделала бы это ещё в 14 году, как многие псевдо-волонтеры, которые покупали себе джипы, строили дома, вкладывали в бизнес или в свое политическое будущее.

Отчёт по затратам я писать не буду. Он порадует только идиотов от БПП, НФ, и Медведчука с Ляшком. Представляю себе заламывание рук по поводу того, что там собрались нищеброды, которым даже курить нечего.
Мы стоим, держимся. Принимаем помощь любую. Хоть финансовую, хоть продуктовую.
Можно даже помочь просто добрым словом.
Порохоботы, налетай, торопись, продается дивопИсь. Я тут с ружжом засела в окопе. Жду каждого. Баня открыта.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- Заур Калмыков: Страна победившего Рошен ! Стыдно и больно на всё это рабское непотребство смотреть....
- Почему Рада не хочет денонсировать Договор 1997 года о "Дружбе и добрососедстве с РФ"?
- Депортация Саакашвили - Вся украинская власть ищет варианты и самое смешное - все они плохие
- Про Рошен в 1941 году
- Дмитрий Суворов: Статус Президента европейской страны обязывает быть таким как все
02:33Январь, 10 2018 2219

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю