Лиза Богуцкая: НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА!!!!! !Все государственные институции НЕ РАБОТАЮТ!

Лиза Богуцкая: НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА!!!!! !Все государственные институции НЕ РАБОТАЮТ!

Вот это все, что я описала, называется- дерьмо в шоколадной обертке. Всё, абсолютно всё- вышиванки, костюмы, патриотический антураж- это внешнее прикрытие дерьма в душе у этих чинуш

Чем более плотно я сталкиваюсь с гос структурами, тем больше понимаю, насколько там все гнило. Это же просто ужас. Слушайте. Бюрократия стала настолько циничной, что того, кто стоит напротив в костюме от Бриони, со свеженьким маникюром, тонким ароматом одеколона и полностью засранными мозгами- хочется просто и быстро удавить.
Это же просто издевательство над нормальными людьми.
"Пришлите запрос и в положенный законом срок получите ответ"... Или еще лучше: "Если вас интересует информация о таком-то документе, смотрите наш сайт, там все опубликовано".
А я возмущаюсь тем, что представительство президента в АРК не работает.
НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СТРАНА!!!!!!
Все государственные институции НЕ РАБОТАЮТ!
Они только делают вид. ИМИТИРУЮТ! У них в штате есть те, кто по заранее подготовленным лекалам строчит ответы, и есть те, кто по таким же лекалам публикует их на сайтах этих держ. установ.
Все! 
Все остальные, начиная от начальников отделов и выше- ходят на работу. Не работают, но ходят. Для этого они встают утром, умываются, плотно завтракают, одевают чистую ослепительно белую рубашку, костюм, начищенные туфли... Затем такое свеженькое чудо садится в машину, где не он за рулем, а водитель. Машина только что с мойки. В салоне пахнет освежителем, томная музыка, чтоб не сразу, не с утра решать проблемы, а постепенно в них въезжать... 
По дороге, если что, можно заехать в салон- парикмахерскую, поправить прическу и маникюр, сделать ободряющий массаж лица, за одно шлепнуть пару раз по попке парикмахершу....
И вот он, рабочий кабинет. Возле дверей- секретарша.
Он ей: "Если что, меня нет. Я на молебне. Или у меня совещание. Или... придумай что- нибудь, ты же умная."
Потом он включает комп и первым делом смотрит, сколько за вчера ему капнуло на счет. Потом смотрит переписку в почте, как идут дела у его ручных нардепов, какие законы пропихнули и с какого числа он сможет качать янтарь и валить лес. Если сроки не очень, то надо совершить пару звонков и пожурить за медлительность. Ведь деньги должны работать, а не стоять на месте. 
Тут же в голове проносится Катерина в кружевном халатике. Нет, еще ничего не было, но он уже мечтает. Тем более, что у Катерины под халатиком должно быть 30 тысяч долларов. "А вдруг, как и в прошлый раз окажется всего шесть?",- подумал он, но тут же отпугнул от себя эту нехорошую мысль. "Не может быть. Только тридцать. И кружевной халатик... Да-да, и больше ничего, потому что 30 штук денег она уже положила на кровать. Раскидала на простынь"... 
Потом по селектору звонит секретарша и говорит: "Иван Иванович, к Вам Иван Никифорович. Сам".
Иван Иванович подхватывается с места, выключает комп и бежит сам открывать двери вспотевшей от волнения рукой. Как же. К нему приехал САМ! 
...........................................
Вечером конечно, баня, девочки... Не Катерина. Другие. Но тоже не плохие. Упругие. Податливые. Не дорогие. Не дорогие- это важно. Копеечка рублик бережет.
...........................................
Потом домой. Скорее спать. Шутка ли, такой тяжелый рабочий день отпахать................
...........................................
А с голубых экранов ТВ такая же сытая рожа рассказывает нам, что реформы идут семимильными шагами. Скоро средние зрп бюджетнико неслыханно подскочат. Правда, минимальные останутся прежними. Максимальные устремятся ввысь, в Небеса... А средние конечно же вырастут. Не иначе. Ведь это- средняя арифметическая между мин и макс.
................................................
Вот это все, что я описала, называется- дерьмо в шоколадной обертке. 
Всё, абсолютно всё- вышиванки, костюмы, патриотический антураж- это внешнее прикрытие дерьма в душе у этих чинуш.
Я их даже не назову чиновниками- бюрократами.
Чинуши. 
Гадко.

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- Вероятный шаг к захвату храмов и разделу Лавры. Что означает закон о "церковном рейдерстве", который Рада может принять уже в текущий четверг..
- В «Батькивщине» определились с датой и местом выдвижения Юлии Тимошенко в президенты Украины
- Штрафы за нарушение ПДД в Украине теперь будут выписывать "надлежащим пользователям авто"
- За воскрешение путинского агента Порошенко положена канонизация или пока только бить челом?
- В правительстве Гройсмана подтвердили новое повышение цены на газ для населения с мая
- Как украинцы смогут сэкономить на налогах в 2019 г.
- Александр Кочетков: ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ
- Сергій Дацюк: СУСПІЛЬНИЙ ДОГОВІР–ОБГОВОРЕННЯ
- Битва за первое... УХО) Холуятник президента Порошенко явно находится в кризисе. Идейном, организационном, коммуникационном...
- Тимошенко — №1, Порошенко — №5, — свежий опрос
- УПЦ МП не собирается выезжать из Киево-Печерской лавры
- Порошенко назвал УПЦ МП "пятой колонной"
- Власть компрадоров навязывает украинцам бедность, зависимость, эмиграцию и унижения, - Ляшко
- В Украине удвоились продажи электромобилей
- СБУ допросила Гриценко
11:02Июль, 29 2017 3005

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю