Лиза Богуцкая: Психический неадекват не может быть президентом страны априори - социально опасен!

Лиза Богуцкая: Психический неадекват не может быть президентом страны априори - социально опасен!

На Петьку кокорина гнала и гнать буду

Прошлой ночью у меня была бессонница. Такое бывает.
Сидела в ФБ и общалась со своим приятелем. Он работает в СБУ. Есть там порядочные люди. Написал, что за последние несколько дней на друзей и сторонников Михаила Саакашвили собрано большое количество информации. В-основном взламывались странички ФБ. Судя, правда, по тем скринам, которые он мне прислал, меня надо судить ещё в 14 году за ненависть к Путину.
Короче так.
Я ничего ни от кого не скрываю. Вся открыта и в зоне доступа. Все, что думаю- пишу у себя в ФБ. Не знаю, что нового обо мне ищет ФСБУ. Уже даже о всей моей недвижимости все известно, благодаря неравнодушным сочувствующим Народному фронту. Причем даже о той, которой у меня нет с 2004 года.
Чем интересуются спецслужбы? Чей я агент? ФСБ, ЦРУ или МИ- 6? Или моей личной жизнью? Их компромат интересует? Ну так я- за. Как только компромат опубликуют, меня нечем будет шантажировать. 
Специально для СБУ.
Понимаю, что для достижения цели любые средства хороши, но если у меня не было страха перед ФСБ, то перед их жалким клоном- тем более.
...
Внимание: накладывать на себя руки в мои планы не входит. Не мечтаю о полете с 20 этажа. Вожу автомобиль хорошо и за рулём пьяная не езжу. Это на случай аварии в нетрезвом виде. Наркотиков не употребляю и никогда не пробовала. Кстати говоря, ими не торгую и не храню в своем доме. Бомбы, гранаты и прочие боеприпасы ни в доме ни в машине не вожу, поэтому детонацию с последующим свето-шумовым эффектом исключаю. Драгоценностей не ношу. Золото с бриллиантами не могу терпеть. Поэтому ограбление со случайной смертью на улице или в лифте- тоже не мое.
Ну, что ещё? 
На Петьку кокорина гнала и гнать буду. Психический неадекват не может быть президентом страны априори, потому что представляет социальную опасность. 
Две больших Ж 3-го тысячелетия могут спать спокойно. Тут уж точно я им конкуренции не составлю. Ибо лучше умереть скромно, чем стать третьей.
...
Короче так. Жизнь люблю и она меня тоже.
Все остальное- ерунда, не стоящая выеденного яйца. 
Нам ещё страну строить. Некогда думать о вечном.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- СЕРГІЙ СТЕРНЕНКО: Я обрав єдиний прийнятний варіант — не помирати. І це, мабуть, моя «провина»
- Лиза Богуцкая: Пипец. Приплыли. Этот мерзавец собирается нас мариновать еще 5 лет
- Юрій Дерев'янко: Список 64 депутатів, які підписали подання про ініціювання питання про усунення президента Порошенка з поста в порядку імпічменту
- Юлія Тимошенко: Хай буде як в нудній Європі!
- ИТОГИ четырёх лет правления президента, - Гольдарб
17:53Февраль, 05 2018 2901

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю