Лиза Богуцкая: Цепная реакция

Лиза Богуцкая: Цепная реакция

Наше молчание- это наша могила. И мы себе роем ее сами. Не важно... Абсолютно не важно, какую фамилию порошенко изгоняет из страны. Важно то, что он топчет Конституцию

Однажды, уже можно сказать давно, президент порошенко начал свою антишустеровскую компанию. Почему именно он был против Савика?
Да потому что у Шустера перед каждой его передачей крутился один и тот же ролик, где президент отдавал жизнь за свободу слова. 
Конечно же, так нельзя. Нельзя так легко бросаться самым ценным- жизнью. И вы представляете, каждую пятницу вечером президент расставался с жизнью.
Конечно же, намного круче было бы, если бы перед каждым выпуском Савик крутил бы все обещания президента, особенно те, которые надо было бы записать. "Не веришь?- ЗАПИШИ!" Можно было бы прокручивать его пьяные выступления, пьяные шествия в зоне АТО, где он делает селфи самого себя, жуя застрявший в зубах кусок салата, которым только что закусывал очередные поллитра виски. И вы не подумайте плохо о президенте. Он ни в коем случае не алкоголик. Он диабетик. А виски просто снижают уровень сахара в крови. Вы же не хотите, чтобы у президента наступила сахарная кома? 
Савика лишили лицензии, якобы потому, что что-то там с документами на трудоустройство не в порядке было.... И вроде, гражданство Италии у него еще было.
Потом лишил гражданства Сашу Боровика, якобы, тоже из- за неправильного трудоустройства. Не мог он быть чиновником, имея другое гражданство. Насиров может, а Боровик- нет.
Потом президент лишил гражданства депутата Артеменко. Вы помните, за что? Что- то вроде того, что Артеменко тоже не правильно трудоустроен. Он депутат, а имеет другое гражданство, что противоречит закону о народном депутате Украины. И главное- он отвез в Америку какие-то документы- предложения об аренде Россией Крыма на 30 лет. Это же было засекречено, а он рассекретил.... А вот Виктор Пинчук, который заявил где-то в Европе о том же самом, почему-то остался гражданином Украины. Видимо потому, что он зять того товарища, который теперь возглавляет минскую переговорную группу, которая в свою очередь гарантирует президенту порошенко еще долго держать нас в состоянии "мирного урегулирования конфликта".
Потом был наезд на Игоря Гужву, что он- сепаратист, якобы....
.......................................
Все, может, так и есть. Может сепаратист, может не соответствует занимаемой должности, может вещает не то, может напрасно крутит ролик про свободу слова, может, может, может....
Но вот, что главное в этом во всем. Когда дело касается Шустера- мы молчим. Не высовываемся, потому что многие не любили Шустера. Так ему и надо. Сашу Боровика даже не то, чтобы не любили, а сильно не любили, особенно адепты порошенко и труханова. И мы тоже молчали, потому что нас это не касается. Потом мы поаплодировали порошенко, мол, молодец он, что с артеменко так по- мужски поступил. Взял и лишил гражданства предателя Родины. Да и Гужву тоже правильно, он ведь Медведчука представляет....
Скажите, а кого представляет наш президент? Не медведчука? Нет? А как- же тогда расклад Пинчук- Кучма- Медведчук? Или гарант просто тупо запутался?
.......................................
Но я сейчас о другом. Тогда мы не выходили, потому что не любили "тех". Теперь не выходим, потому что не любим "этих". А потом придут за каждым из нас. А кто- то другой будет аплодировать президенту и причислять нас к "тем" или "этим", а точнее, к "врагам народа"!
Наше молчание- это наша могила. И мы себе роем ее сами. 
Не важно... Абсолютно не важно, какую фамилию порошенко изгоняет из страны. Важно то, что он топчет Конституцию. Ту, которая по многочисленным мнениям самая лучшая в мире.
А вы это чувствуете? То, что Конституция- лучшая в мире?

Поделиться​​ новостью:


- Украинский олигархический инфантилизм... или занимательная политическая анатомия Украины
- Счастливым быть гораздо проще, чем кажется
- СРОЧНО ! РПЦ полностью разорвала связи с Константинополем. Текст заявления Синода РПЦ
- Декоммунизируем теплоснабжение и будет нам щастя!
- Взбесившийся холуятник Порошенко
- Израиль не выдаст-ФБР не съест. Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
- Лукашенко высказался по томосу для Украины
- Мы живем в этом бляд@ском, ущербном цирке, где над народом просто издеваются! И это не розыгрыш!
- В Украине у человека остается лишь один способ отстоять свое Право - ОТВОЕВАТЬ ЕГО !!!
- Как день прошел? Что Ватутин? Бастилию взяли? У нас, хоть митинги с требованиями были - Богуцкая
17:29Сентябрь, 02 2017 3172

добавить "БЕЗЦЕНЗОР" в закладки!

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю