Лиза Богуцкая: В-общем, я все поняла. Мы, агенты Кремля, реально хотим живых перемен в стране

Лиза Богуцкая: В-общем, я все поняла. Мы, агенты Кремля, реально хотим живых перемен в стране

Я прихожу к выводу, что Кремль нам в руки. Ну а как иначе? Если нас называют агентами Кремля, то с этим надо согласиться. Агенты- так агенты! 

В-общем, я все поняла.
Все, кто против покупки угля у террористов (зачеркнуто), у торговых партнеров- все агенты Кремля. 
Все, кто против незаконной (зачеркнуто) организованной добычи янтаря- агенты Кремля.
Все, кто против тотальной (зачеркнуто). санитарной вырубки леса- все- агенты Кремля.
Все, кто против коррупции (зачеркнуто), деолигархизации- те агенты Кремля.
Оказывается, что мы, агенты Кремля, реально хотим живых перемен в стране и смертной казни коррупционерам!
Друзья, я прихожу к выводу, что Кремль нам в руки, если так. Ну а как иначе? Если нас называют агентами Кремля, то с этим надо согласиться. Хотя бы на время. Агенты- так агенты! Вон меня называют агентом ФСБ, я не спорю. Агент- так агент. Плохо только, что ФСБ об этом не знает. А вот мои оппоненты обо мне знают все! И что я живу на Крещатике в "депутатском доме", и что я такая больная на голову стала после того, как муж меня бросил. Или умер. И вообще я всегда была такая с самого рождения в Норильске. А я и не спорю. В Норильске- так в Норильске. Надо хоть на карте посмотреть, где он- тот Норильск.
Бог с ним. Пусть мы все будем агентами Кремля на время. Если это поможет нам очистить страну.- пусть нас называют как угодно. Мы же с вами знаем себе цену и свои возможности. Вот и все! Остальное нас не интересует.
Вот, например, Петр Алексеевич (ДА! Опять о нем!), рассказывает. выдавая это уже за свою мысль (как всегда), что шахтеры кинут орала и возьмутся за мечи. Сегодня прочитала уж не вспомню, у кого- правильную вещь. А вот Петр Алексеич закрывает Липецкую фабрику (хотя все это время нам рассказывал про какой-то слепой траст. Видимо, трасту операцию на глаза сделали). Так вот, а Петр Алексеич зачем такую подляну Украине делает? Ведь все эти разочарованные работники возьмутся за ружья и пойдут войной на Киев! Представляете себе разъяренную армию работников шоколадного труда? А от Липецка до Киева- рукой подать!
Ну а если серьезно!
СтОит ли бояться нам разъяренных Донецких сепаратистов? У нас тут, на материке своих- пруд пруди! Если уж посчитать в процентном соотношении, то наших, материковых- процентов 90 будет, против их десяти, даже с учетом шахтеров- отпускников.
Это можно сравнить с многодетной семьей, пораженной тяжелой эпидемией гриппа, которая плотно закрыла дверь, чтобы к детям не зашел гриппозный одноклассник и не заразил их.
Вот и эксперты наши- Анна Герман, Инна Богословская, Тарас Черновил, Юрий Бойко, Кто кому Рабинович (верные соратники нашего президента) и т.д- тоже боятся, что голодные шахтеры- сепаратисты вдруг на Киев пойдут. 
Сюр? Конечно сюр. Мы его пока терпим. Но точка кипения уже выплескивает нас на Майдан.

 

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- «Они видели Януковича!». Всплыла правда о сдачи Крыма и Донбасса (ВИДЕО)
- Две судьбы коммунистического эксперимента
- Объединились партии «Гражданская позиция» и «Народный контроль» — Гриценко
- Знакомьтесь: Катерина — агент Банковой
- Нардеп Сергей Лещенко: в Германии поймали ключевого подельника Порошенко-Кононенко (ВИДЕО)
10:11Февраль, 18 2017 7489

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю