Лиза Богуцкая : Вот, что мне интересно. Не Геращенко. Мне интересно, как Грицак это все придумывает?

Лиза Богуцкая : Вот, что мне интересно. Не Геращенко. Мне интересно, как Грицак это все придумывает?

Видимо, детство Антоши Геращенко прошло в мечтах стать Жегловым, а юность- Давидом Гоцманом

Видимо, детство Антоши Геращенко прошло в мечтах стать Жегловым, а юность- Давидом Гоцманом. Кто не смотрел эти киноленты и не понял, что и Жеглов и Гоцман- это государственный деятель и народный избранник Антон Геращенко- те агент Кремля и рука москвы.
Депутата сам Путин заказал. Украинским бомжам. За 100 долларов. Правда, сначала была версия, что это- агенты российских специализированных служб. 
Вот, что мне интересно. Не Геращенко. Мне интересно, как Грицак это все придумывает? И на чем строятся его дозированные порции информации в народ. Вот помните, он сначала говорил, что имя государственного деятеля засекречено. В какой момент он понял, что имя пора рассекретить? 
И вот, еще что. Это к специалистам. Идет слежка за двумя лыганами, которые тщательно готовят покушение. Эти двое ходят парой. Неразлучные. Мне интересно, как их прослушивали, чтобы получить телефонный разговор в чистоте? Я понимаю, что можно записать одного, если пишешь его на диктофон или на радар. А чтобы записать телефонный разговор, надо либо программулину запустить на андроид, либо жучок поставить в аппарат. Иначе второго на линии прослушать нельзя. Для того, чтобы запустить вирусок, нужен либо номер телефона, либо код самого аппарата. Иначе- я не представляю, как. Это же не рация, в конце концов, которая работает в определенной частоте. И через тепловизор слова не видны, так как наверное, тепло излучает только разговор о любви и о сексе. Так вот, телефонные номера в Украине не регистрируются. Просто покупаются. И я думаю, что профессиональные киллеры либо берут новые номера, либо вообще покупают дешевые трубки, которые вообще отследить нельзя. 
Может, я просто, отстала от жизни? Может, Грицак с матиосом владеют нано- технологиями?
Да. И, кстати, путину для полной дестабилизации ситуации Геращенко никак ликвидировать нельзя. И Киву нельзя. И Шкиряка. И Пашинского. И всю эту парламентскую народнофронтную трындоту. Иначе Украина никогда не развалится. Ведь эти типы и есть главным дестабилизирующим фактором для Украинской государственности. Он наоборот им должен медали выдать "За доблестный труд и личный вклад в развал Украины"

 

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- Алексей Куракин: Угар «гідності». Нет того энтузиазма!
- ЛИГБЕЗ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПОРОШЕНКОВ
- Українців хочуть змусити платити борги ОРДЛО та олігархів
- О РЕКЛАМЕ «ГАЗПРОМА» В СЕРДЦЕ УКРАИНЫ
- "Штрафбат" по-порошеновски !
19:18Январь, 23 2017 4940

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю