Лиза Богуцкая: Все. ВР в коме! Не надо тянуть использованный презерватив на уши. Он не убережет от апоплексии

Лиза Богуцкая: Все. ВР в коме! Не надо тянуть использованный презерватив на уши. Он не убережет от апоплексии

Очень, правда, хочется, чтобы самоуничтожение прошло без крови

Очередной коматозный итог нашей власти.
Завтра будет очередной спектакль погорелого театра. Я понимаю, что прокурорам у нас далеко до адвокатов. Но когда суд, (а в данном случае этот комитет подменяет собой суд), находится полностью на стороне адвокатов преступников, или сам является таким же адвокатом, то приговор суда в сторону прокуроров очевидно должен выглядеть так: "Сам дурак!!!"
А собственно, что в этом не так?
Даже сложно проследить всю цепочку абсурда, чтобы конкретно найти то звено, которое не так.
Смотрите сами. Адвокаты (которые собственно- сами коррупционеры, взяточники и просто уголовники), защищая таких же, намекают генпрокурору, что он из их среды. Что в этом не так? Все так.
Эти же самые адвокаты, защищая уголовника- подельника, говорят, что его нельзя судить, потому что вся Рада такая, а значит судить, что ли всех? Что в этом не так? Все так. 
Эти же самые адвокаты, которые воруют у народа миллиарды, обращают внимание такого же суда (комитета), на то, что НАБУ, израсходовав на поимку коррупционера миллионы, обвиняет его в 5 тысячах долларов взятки. И мол, эти деньги оторваны от пенсий, дотаций, субсидий и т.д. Что здесь не так? Все, вроде бы так...
За исключением того, что мы наблюдаем сумасшедший фарс, который нельзя натянуть на голову. Да и не надо тянуть использованный презерватив на уши. Он не убережет от апоплексии. 
Все. ВР в коме.
И сейчас говорить о том, что пришло время снять со всех депов неприкосновенность- такой же фарс, потому что нужно снять самих депов. Вот просто надо провести перевыборы. 
Кто-то говорит о том, что сначала нужен закон о выборах- потом выборы. Да я и сама настаивала на этом еще год назад. Но теперь, когда каждый коматозный день Рады обходится бюджету в миллиарды за поддержку их никчемной жизнедеятельности, я понимаю, что никто не примет этот новый закон, потому что некому. Ну есть в Раде максимум 40 человек, которые готовы работать. Их не берет гипноз, у них нет страха оказаться на скамейке, они не цепляются за власть, как за жизнь, ибо для них власть- явление временное, относительно всей жизни.
Остальные понимают, что как только они перестанут гордо ходить, им придется стыдливо сидеть. Или лежать. Под клетчатым пледом. Некоторым правда, в удобном, комфортабельном гробу. Самым юрким, конечно, придется заняться атлетикой. Бег с препятствиями. И вряд ли где-то придется жить. Скорее- существовать. Вы думаете, они завидуют януковичу? Я уверена, что нет. Уверена, что они еще 3 года назад были убеждены, что с ними такого никогда не случится. Собственно. янукович вообще представить такого не мог... Только построил себе Межигорье, как вдруг оказалось- что Национальный парк.
Виталичу тяжело, конечно. Стыдоба- слушать обвинения в свой адрес. И он, конечно, держится молотком. Речи предвыборные уже толкает. Орет, что пересадит всех коррупционеров. Правда, Ли Куан Ю уже не вспоминает, потому что придется садить порошенко, кононенко и себя самого....
В интересное время живет. Наблюдаем, как система сама себя сжирает.
Я бы даже сказала, что это СПИД системы. Аутоимунное поражение. Чем больше система пытается бороться, тем больше вирус ее пожирает. 
Мне почему-то кажется, что впереди- самое интересное. Очень, правда, хочется, чтобы самоуничтожение прошло без крови.

Liza Bogutskaya

Поделиться​​ новостью:


- Что американцы подумают о... Семочко?)
- Лиза Богуцкая: Семочко врет ! (ВИДЕО)
- Врать и воровать — вот кредо Порошенко и Ко
- «Собор собирать нет устава»: глава УАПЦ Макарий рассказал о разногласиях с Филаретом (ВИДЕО)
- Погрязшие в средневековом мракобесии «элиты» превратили Украину в кусок Африки в Европе
- Хотите узнать настоящую Украину? Побывайте на блокпосту! Бесполезная, в общем и целом, служба за 150 километров от боевых действий
- ПЕТР ПОРОШЕНКО ПИШЕТ СЕГОДНЯ СВОИ СТРАНИЦЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ДРАМЫ
- Замглавреда "Страны" Светлана Крюкова за $5500 продала картину с похожим на нардепа Грановского человеком, бегущим из Украины
- Добробаты уходят в тыл. Почему "армия Яроша" покинула линию фронта на Донбассе
- ВАЖНО! Крушение истребителя Су-27 под Винницей. Подробности катастрофы на учениях Украины с НАТО
00:06Июль, 07 2017 4841

добавить "БЕЗЦЕНЗОР" в закладки!

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю