Лиза Богуцкая: Я хочу сказать про высокие зарплаты, как метод борьбы с коррупцией. Х@РНЯ это, а не метод! Чистой воды- мантра коррупционера

Лиза Богуцкая: Я хочу сказать про высокие зарплаты, как метод борьбы с коррупцией. Х@РНЯ это, а не метод! Чистой воды- мантра коррупционера

Слушайте, я хочу сказать про высокие зарплаты, как метод борьбы с коррупцией.
ХЕРНЯ это, а не метод! Чистой воды- мантра коррупционера.
Уже не однократно слышала от депутатов и чиновников разного ранга, что зарплату, например, судье, надо повысить до 100 тысяч. Мол не реально судье с зарплатой 10 тысяч нормально судить коррупционера, если он предлагает взятку 1 млн грн. 
Большего идиотства трудно себе придумать.
Значит, с зрп 10 тысяч он возьмет миллион, а с зрп 100 тысяч- откажется! Что за бред? Коррупционер никогда не откажется от лишних денег, независимо от зарплаты. Хоть 5 млн у него будет зрп, от лишнего лимона он не отвернется. Коррупцию надо лечить сначала ответственностью и наказанием. А потом- высокой зарплатой. 
Почему это чиновники решили, что только пряником их можно от взяток отвернуть? 
Я убеждена, что если бы коррупционера сажали пожизненно без амнистий и УДО, то судья стал бы судить нормально и за 5 тысяч грн. Или уволился бы нахрен. 
......................................
Я не против высоких зарплат. Я как-раз ЗА!
Но высокие зарплаты должны быть в прямой пропорции с высокой ответственностью. За преступлением должно быть неотвратимое наказание, а не повышение в должности или благосостояния. 
.......................................
В памяти часто всплывает один случай. Крым. Трасса. Пост ГАИ. Останавливает гаец проверить документы и заодно предъявить какое-то нарушение, которого не было. Мой муж спрашивает: "Что, 50 грн решил заработать?". Тот отвечает: "Я что, за 50 грн вышел погонами рисковать? Или 200 грн, или составляем протокол".
Т.е. за 50 грн он рисковать погонами не намерен, а за 200- очень даже готов.

Liza Bogutskaya


Поделиться​​ новостью:

- ‎Василий Липей: Луценко! Мерзенна гнида ти , а не генпрокурор. Мабуть і фашисти так не поступали
- СЕРГІЙ СТЕРНЕНКО: Я обрав єдиний прийнятний варіант — не помирати. І це, мабуть, моя «провина»
- Лиза Богуцкая: Пипец. Приплыли. Этот мерзавец собирается нас мариновать еще 5 лет
- Юрій Дерев'янко: Список 64 депутатів, які підписали подання про ініціювання питання про усунення президента Порошенка з поста в порядку імпічменту
- Юлія Тимошенко: Хай буде як в нудній Європі!
18:27Май, 29 2017 3485

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю