Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ" Святослав Стеценко: Важкі істини - наші правителі діють на боці нашого ворога. Це об'єктивно

Логвинский обратился с требованием в прокуратуру открыть уголовные дела против участников процесса над Савченко

Логвинский обратился с требованием в прокуратуру открыть уголовные дела против участников процесса над Савченко

Действия участников процесса над Надеждой Савченко подпадают под признаки преступления, предусмотреного ст.146 УК Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека»

Государство должно активно защищать своих граждан и возбудить уголовные дела против лиц, которые похитили Надежду Савченко и устроили над ней судилище.

Об этом сообщает народный депутат Украины Георгия Логвинского. Он отметил, что действия российских властей, направленные против Надежды Савченко, носят явный уголовно-правовой характер. Их можно квалифицировать по ст.146 УК Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Российские суды сейчас нарушают право Савченко на свободу. По этой причине Логвинский уже обратился в прокуратуру с требованием открыть уголовное производство по этому факту и составить список для привлечения к ответственности лиц, принимающих участие в позорном процессе.

Согласно законодательству Украины наказание за преступление предусматривает заключение на срок от 5 до 10 лет, уточнил нардеп.

К ответственности будут привлекать всех, чтобы российские наемники, выполняющие волю Путина, осознавали, что их действия уголовно наказуемы, резюмировал Логвинский.
 


Поделиться​​ новостью:

- Олександр Ружанський: І Я ПРО ДОЧКУ КОРНЕТА
- Святослав Стеценко: Загинуло ще п'ятеро наших воїнів - це мало чи багато? Я не знаю, заради чого ці втрати
- "Кошмарик" - сказка для взрослых
- Про це вам не скажуть ТВ канали олігархів
- Общество всеобщей нетерпимости. А почему мы должны что-то фильтровать? Вы хотите цензуры?
Март, 09 2016 277

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю