Людоедские советы Уляны Супрун (Generalplan Ost)

Людоедские советы Уляны Супрун (Generalplan Ost)

Гражданка США использует любой повод, чтобы граждане обсуждали любой бред - кроме не ее работы по утилизации «лишних» украинцев

И.о. министра охраны здоровья Уляна Супрун советует есть мороженое, когда болит горло, призывает не бояться сидеть на холодном и еще много чего, что вызывает массу вопросов насчет адекватности автора подобных «советов». Но украинские СМИ с радостью сообщают об очередном откровении Супрун, после ознакомления с которыми, нормальные люди, как правило, долго крутят пальцем у виска.

Но не стоит думать, будто гражданка США, подрабатывающая руководителем МОЗ Украины, вконец потеряла адекватность. На самом деле, неадекватные советы Уляны Супрун - это военная хитрость. Информационная дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание от развала медицины - и как следствие демографической катастрофы, в которую заокеанская «реформаторка» погружает миллионы Украинцев.

Скандальные «консультации» Уляны Супрун укладываются в четкий пиар-сценарий. Гражданка США использует любой повод, чтобы СМИ и эксперты, а вслед за ними и простые украинцы обсуждали любые вопросы - но только не работу МОЗ.

И четко в соответствии с законом человеческой природы о том, что безнаказанность порождает только безнаказанность, Супрун не ограничивается развалом медицины и пытается лезть в украинскую политику.  

16 августа незаконный руководитель МОЗ пришла митинговать под офис движения Виктора Медведчука в Киеве. Сама и.о. министра прекрасно знает, что никакого практического результата митинг с участием Супрун под офисом Медведчука не дал и дать не может. И на самом деле Супрун & Co добились противоположного эффекта – великая «целительница» с подданством США в очередной раз показала, что не знает и не уважает законы Украины.

Потому что статья 40 закона «О противодействии коррупции» требует от чиновников «соблюдать политическую нейтральность, избегать демонстрации в любом виде своих политических убеждений или взглядов, не использовать служебные полномочия в интересах политических партий или их ячеек или отдельных политиков».

Спрашивается, по какому праву гражданка США вмешивается во внутренние дела Украины? И кто ответит за ущерб, который Супрун наносит своей деятельностью Украине и украинцам?

Вся публичная деятельность Уляны Супрун - это информационное прикрытие, чтобы замаскировать людоедскую политику, которую проводит гражданка США:

- чтобы СМИ не информировали, как МОЗ под руководством гражданки США разрушает украинскую медицину;

 - чтобы не писали, как в результате медицинской антиреформы в украинских больницах творится полный беспредел, когда больные по 5-6 часов пытаются попасть на прием к врачу;

 - чтобы перепечатывали всякую чушь из Facebook Супрун, а не возмущались недавним случаем, когда частные больницы в Киевской области все как одна БЕЗНАКАЗАННО ОТКАЗАЛИСЬ ПОМОЧЬ умирающему ребенку;

 - чтобы, наконец, украинцы не возмутились тем, что пока гражданка США вмешивается в украинскую политику и бегает по митингам, в Украине смертность катастрофически превысила рождаемость!

Вдумайтесь только - за январь-апрель 2018 года смертность в Украине ВДВОЕ ПРЕВЫСИЛА рождаемость! На каждых 100 умерших сегодня приходится только 54 новорожденных!

Только за 4 месяца наше население сократили на 85 тысяч 700 человек. Т.е. такими темпами каждый год с карты Украины исчезает 3 (три) Дрогобыча, Бердичева, Мукачево или Торецка!

Вся публичная активность Супрун, будь то посты в Facebook или митинг против Медведчука - это политическая игра, чтобы отвлечь внимание от ее настоящей деятельности по утилизации «лишних» украинцев.

Информационная маскировка - чтобы СМИ обсуждали очередную чушь, выдуманную пиарщиками Супрун, а не расчеты сотрудников Bloomberg, предостерегающих, что с такими темпами вымирания к 2050 году население Украины сократится на 36 %. Языком конкретных цифр - если сейчас Госстат оценивает население Украины на уровне 42 миллиона 300 тысяч человек, то к 2050 году останется только 27 миллионов 72 тысячи человек, а безвозвратные потери составят 15 миллионов 228 тысяч.

            Первый заместитель министра здравоохранения (которую Верховная Рада уже никогда не назначит полноценным министром) в нашей стране занимается всем, чем угодно - информационными провокациями, политическими разборками - только не своими прямыми обязанностями.

Впрочем, если по-честному, то Уляна Супрун ничего и не должна украинцам. Она до сих пор является гражданкой США, которая защищает интересы своей страны - и поэтому за все эти годы даже не удосужилась получить паспорт Украины. Несколько лет подряд иностранная гражданка в нарушение законов Украины имеет доступ к государственной тайне и влияет на государственные решения. Но рано или поздно украинским политикам и чиновникам, которые покрывали незаконную деятельность Супрун, придется отвечать перед законом. А сама гражданка США к тому времени, уверен, будет уже в недосягаемости для украинского правосудия - где-нибудь в родном Детройте, штат Мичиган (США).

 

Алексей Куракин

Поделиться​​ новостью:


- Юлия Тимошенко: Майдан не имеет срока давности
- Пане Гройсман, «українці вимагають, оприлюднення документу, в якому МВФ вимагає піднімати тарифи»
- Чем больше украли для порохоботов, тем меньше потратит Путин - журналист Дмитрий Литвин
- Кровні зв'язки: хто з українських чиновників має родичів з документами Російської Федерації
- Глен Говард: «Вы хотите сдаться России?»
- Ахметов не хочет поддерживать Бойко. Почему?
- Новым главой Интерпола стал кореец Ким Чонгчанг
- Макс Бужанский: Граждане, полирующие этот мрак словами - но вектор правильный... Это не полезные идиоты, а абсолютно безумные в своем страхе идиоты
- Михаил Чаплыга: Ну вот и все! Петя = Медведчук... Прямой канал = Бойко, Медведчук, Порошенко...
- Пять лет спецоперации оГидности.. Пять лет как на Украину напал агрессор в разы хуже путина.. он барыга, у этих существ нет родины, они паразиты
20:33Август, 17 2018 696

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю