Мерзавца Януковича не имеет права судить негодяй Порошенко

Мерзавца Януковича не имеет права судить негодяй Порошенко

Еще раз хочу вернуться к теме недавнего снятия Интерполом с международного розыска Януковича, Клюева, Ставицкого и прочих жуликов из бывшей власти. Поскольку мне думается, я нашел если не причину, то, как минимум, веское оправдание такому решению.

Нардеп Семен Семенченко сразу же прокомментировал данный шаг Интерпола, что это нынешняя власть «отмазала» Януковича и прочих его подельников.

Причем, такое обвинение представляется довольно логичным, если учесть, что Порошенко еще в марте 2014 году в Вене вступил в подлый сговор с ближайшими соратниками бывшего президента-бандита Левочкиным и Фирташем.

Однако затем генпрокурор Луценко яростно возразил на подобные обвинения и пообещал, что ГПУ добьется от Интерпола возобновления розыска януковичей.

И вот сегодня мне пришла в голову очень простая мысль, что, возможно, Луценко и не врет, Поскольку вполне вероятно, что Интерпол действительно принял самостоятельно такое решение (без «помощи» нынешней украинской власти).

Дело в том, что я вспомнил недавние заявления некоторых политиков, экспертов и общественных деятелей с оценками в адрес Порошенко.

Первым мне вспомнилась убедительная аргументация политического эксперта Виктора Небоженко, который выступил в поддержку инициативы лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о необходимости референдума по продаже земли.

Далее, накануне журналист-расследователь офшорной и прочей коррупционной деятельности Порошенко рассказал в эфире телеканала ZIK, как барыги Януковича зажили при барыге Порошенко еще лучше чем при Януковиче.

Наконец, сегодня ночью общественная активистка и публицист Алена Ксантопулос с возмущением изложила свои оценки относительно планов Порошенко лишить гражданства Украины всю грузинскую команду во главе с Михеилом Саакашвили.

Так вот, если слегка задуматься насчет вышеприведенных заявлений, то становится совершенно очевидным вывод, что коррумпированный режим Порошенко не вправе не только проводить земельную реформу и вводить продажу земли, но также он не имеет права судить за коррупцию Януковича и Ко. Ведь как может один коррупционер обвинять в коррупции другого такого же коррупционера?! Не так ли?

Вполне возможно, что подобные логичные мысли осенили и работников Интерпола, что и стало причиной их недавнего решения.

Кстати, по той же причине не будет моральной легитимности и в начинающемся сейчас заочном суде над Януковичем, который со стороны обвинения представляет ГПУ во главе с порошенковским холуем Луценко…

Также хочу сейчас напомнить, что еще в 2012 году я предсказывал мощный обвал гривны и второй Майдан, который снесет бандита Януковича. Эти мои предсказания сбылись через два года.

А сейчас — с учетом планов Порошенко лишить украинского гражданства грузинскую команду — могу предсказать, что в недалеком будущем лишить украинского гражданства могут и самого Петра Алексеевича. Это случится, если во время третьего Майдана (который тоже весьма вероятен в ближайшее время) или в связи с поражением на следующих (возможно, досрочных) президентских выборах Порошенко сбежит за границу. Ну а если по какой-либо причине не сбежит, тогда ему светит в Украине либо тюрьма, либо еще более печальный сценарий…

 

источник


Поделиться​​ новостью:

- Александр Усик — чемпион мира! БРАВО!!!
- Главная линия власти — падение гривны и вывод капитала из Украины в офшоры, — эксперт
- Как Украине победить в войне с Россией
- В Украине Порошенко дожились до того, что приходится надеяться на Путина — эксперт
- Всеволод Дорошенко: Яка була рація цих подій?!
- Скоро вам вставят радар по самые гланды
- ОНИ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ САМИ НА СЕБЯ!
- Миха Чаплыга: Почему не стОит ходить на госслужбу?
- Степан Хмара розповів про кримінальне минуле Рабіновича й місце Медведчука (ВІДЕО)
- Миллионы людей в моей стране просто тупы и ленивы даже в НЕ желании прочитать такой документ, как пресловутый Будапешстский Меморандум
10:00Май, 08 2017 616

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю