Загрузка...

Мы с вами одной… коррупции!

Мы с вами одной… коррупции!

Лишний миллион триста восемьдесят девятый раз писать о том, что украинцы и «русские» не братья как бы уже не хотелось, но я напишу: по крови – нет, по коррупции – таки да, братья!

Мы дорогие мои россияне связаны с вами не одной кровью, а одной цепью – одной традицией  - Коррупцией!
Самой мощной и самой древней в мире схемой коррупции! Твердой как шанкр, бронелобой, непробиваемой и ничем не разъедаемой коррупцией!
На России коррупция это многовековая традиция – «скрепа», а потому вопросы борьбы с ней носят скорее разговорный характер, и хотя иногда приобретают формат национального шоу, всерьез этой борьбой никто и никогда не занимался. Потому как реально с ней бороться незачем, некому, да и не некогда! Ибо пока ты с ней будешь бороться – разворуют то, чем бы ты сам мог поживиться.
Мало того все «борцы с коррупцией» очень быстро на России заканчиваются, как только приобретают в свою собственность то самое вожделенное кресло чиновника, против которого они якобы столь рьяно боролись.
В Украине исторически коррупции не было, но добрые соседи не смогли не поделиться своей продвинутой технологией, тем более, что она была основой их вертикали власти, ее принципом. А так как, Россия, почти что 400 лет назад, Украину оккупировала избежать своей участи последняя не могла.
Так долго продолжаться не могло, и Украина восстала, но как это не прискорбно после революции ситуация хуже стала только хуже.
Собственно, несмотря на то что Революция как раз прошла против насквозь прогнившей коррупционной верхушки, ничего в стране не изменилось, и размахи коррупции с каждым годом приобретают все более ужасающие очертания!
Почему? Потому что из-за войны с добрыми соседями нам необходимо было выбрать кого-нибудь! Неважно кого, лишь бы вертикаль власти восстановилась, так как вести войну без нее увы было невозможно.
Да я понимаю, что эти слова словно элей на изгаженные ненавистью сердца многомилионной армии российских ватников, но это факт, который мы должны признать!
Признать факт того, что мы в силу сложившихся обстоятельств не ошиблись, а просто не пошли до конца!
Да действительно мы приложили немало усилий для того чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки, да мы начали бороться с раковой опухолью коррупции пожиравшей Украину, но надо признать, что химиотерапия, а именно ей стала Революция Достоинства, нам не помогла! Не действуют на украинских коррупционеров ни пилюльки ни таблеточки, не помогают бабки вещуньи и даже большие американские бабки! У страны начался рецидив и чем больше мы будем тянуть – тем хуже станет ситуация!
Сегодня нам надо осознать: С операцией больше тянуть нельзя! Надо резать! Только удаление раковой опухоли, пока она еще операбельна, может спасти нашу страну!
Но, есть одно но – которое не дает нам действовать решительно!
Это те самые «добрые» соседи, те самые злопыхатели, у которых метастазы коррупции давно пронизали и мозг, и другие органы. Те самые зомби с полностью отсутствующей волей к сопротивлению болезни! Те самые амебы, которые готовы умереть за своих правителей – паразитов!
Те самые россияне, которые не преминут воспользоваться ситуацией, чтобы воткнуть нам нож куда глубже Донбасса и Крыма!
Чиновничий Беспредел, Религиозное Мракобесие и Возвышающаяся надо всем Коррупция – вот пирамида ценностей современной России. И именно за эти ценности, а не за родину, царя или независимость боряться сегодня россияне.
Защита коррупционного правительства России сегодня приравнена к национальной идеологии, к ее национальным интересам! И именно поэтому национальный окрас и приобрела борьба России с Украиной! Именно на этой почве российским коррупционерам удалось построить

Так что делать?
И дальше тянуть нельзя – добьет нас наше «патриотическое» руководство и  выходить с протестом нельзя – добьют нас наши «братья» по болезни.
Реально остаются только перевыборы.
Перевыборы, в результате которых власть надо обновить на 100% - никто, ни один «политик» (вор и жулик) из правительств Януковича и Порошенко не должен остаться на своем месте!
Поменять существующих и люстрировать старых – всех без исключения!
И если новый президент издаст указ о недопустимости люстрации кого-либо – люстрировать его самого!
А россияне? Если они действительно россияне, а не безвольное и безмозглое стадо могут нас поддержать. И не добрым советом «старшего брата», которыми мы уже сыты по горло, а как минимум невмешательством в наши дела, и прекращением бессмысленной и кровопролитной войны!

Дем'ян Лютий


Поделиться​​ новостью:

 

- Топ-5 главных киевских тезисов Михаила Саакашвили. Не исключил силовой вариант
- Эх, Одесса, жемчужина у моря... Кто в Одессе открыл сирийскую "прачечную" для кровавых денег?
- Сегодня ночью я уезжаю из Киева, буду жить в Черкасской области и ездить по всей Украине, - Саакашвили
- В Украине ликвидировали Управление безопасности дорожного движения Нацполиции (бывш.ГАИ)
- ЭКЗАМЕНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОВАЛИЛИ
Февраль, 06 2016 228

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю