Михаил Саакашвили: В этом и есть стратегия барыг!

Михаил Саакашвили: В этом и есть стратегия барыг!

Если вам какой-то депутат, чиновник или министр говорит о реформах, в результате которых ваша жизнь ухудшится — сразу бейте его в морду. Потому, что это просто гопник, который хочет вас ограбить

Один из аргументов противников прямой демократии звучит так: "если ввести прямую демократию, то народ никогда не проголосует за реформы и снижение налогов, так как надо будет резать расходы на социалку, на медицину, на образование".

Вот в этом и состоит стратегия барыг. Они крадут у вас деньги через завышенные тарифы и называют это реформами. Они разворовывают деньги на медицину и называют это реформами. Они дают преференции олигархам и называют это реформами. Каждый барыга только и делает, что со всех телеэкранов вещает нам, какой он великий реформатор, и что нужно еще немного потерпеть ради реформирования Украины. Они превратили слово "реформы" в синоним "все очень плохо, но станет еще хуже".

А теперь послушайте меня, Михаила Саакашвили, который знает, что такое настоящие реформы, потому что я их проводил. При настоящих реформах режутся не расходы на социалку, а коррупционные схемы. При настоящих реформах ликвидируется не доступ к медицинскому обслуживанию, а армия барыг, получающих от нас зарплату и грабящих бизнес, страну и нас всех. При настоящих реформах не режут расходы на образование, а ломают вороватые руки олигархам, которые тянут их к нашим карманам.

При реформах не закрываются больницы, а строятся новые, самые современные, плюс переоснащаются старые. В маленькой Грузии я построил 200 новых больниц и модернизировал множество старых. При реформах становятся богаче не чиновники и олигархи, а все граждане. При реформах налоги кардинально снижаются, но денег в бюджете становится намного больше. При реформах растут не цены, а зарплаты и пенсии. При реформах лучшие воины не уходят из армии, а стремятся в нее. Я все это не просто ДЕЛАЛ, а СДЕЛАЛ. Так что я знаю, о чем говорю.

Поэтому если вам какой-то депутат, чиновник или министр говорит о реформах, в результате которых ваша жизнь ухудшится — сразу бейте его по наглой морде. Потому что это просто гопник, который хочет вас ограбить. Что вы сделаете с гопником, который подойдет к вам на улице и потребует отдать ему ваш кошелек? Вот так же поступайте и с этими "реформаторами". Они необучаемые другими способами.

Но самый лучший вариант — добиться прямой демократии. При прямой демократии мы сами сможем все сделать, никого об этом не прося. Будут нам в этом помогать политики, которых вы изберете на выборах — отлично. Не будут помогать — ничего страшного, мы не позволим им проводить их "реформы" и сами проведем настоящие реформы, которые улучшат, а не ухудшат нашу жизнь.

Mikheil Saakashvili

Поделиться​​ новостью:


- Семен Семенченко: Порошенко - брехун і боягуз
- Юрий Касьянов: Не прощу, грит, "повстанцев днр/лнр"! Ах ты ж мой пупсик, чья бы корова мычала... ВИДЕО
- Дмитрий Суворов: За спиной Зеленского стояли его друзья, а Порошенко устроил очередное шапито
- По рецепту Доктора Комаровского. Как поменяет реформу Супрун советник Зеленского по медицине
- Олимпийский котел Порошенко
- Финальная история лжи)...
- Кто разбирается в обертках. Главные тезисы дебатов
- Разрыв растет: букмекеры обновили котировки на второй тур выборов в Украине
- Луценко поделился своими планами в случае победы Зеленского
- Вийшов. Кричить, як різаний - активістка
- На дебаты людей привозят со всей страны: на въезде в Киев образовались пробки
- Добкин – Соколовой: «Всех ***дей Петиных соберут в одном месте»
- 21-го страна «даст в морду» охамевшим уголовникам
- Полиция демонтировала одну из сцен на Олимпийском
- Сергей Гайдай: Для Кремля Порошенко – гарант бесконечной слабости Украины. Зачем убивать, если можно обанкротить страну?
19:14Июль, 18 2018 1911

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю