Борьбу за свободу и независимость мы, украинцы, отождествляем с поиском другого, лучшего господина

Борьбу за свободу и независимость мы, украинцы, отождествляем с поиском другого, лучшего господина

Мы, как коровы, равнодушно пережевываем идейный секонд-хенд ЕС

Нельзя же в самом деле называть вхождение в Европу, регламентирующую все и вся, делающую власть в стране местной администрацией Брюсселя, призванной выполнять его указы, а не желания своего народа, называть борьбой за независимость.
Еще недавно Англия приветствовала борьбу за независимость Украины и ее Ассоциацию с ЕС. А сегодня бритты сами чухнули из ЕС свит за очи. Это многое объясняет в том, может ли быть страна независимой в ЕС.
Еще недавно Польша била себя в грудь, называя себя проводником Украины в Европу. А сегодня у нее самой серьезные конфликты с администрацией ЕС, которая предлагает полякам отправиться на выход из Европы, если они будут и дальше настаивать на том, что хотят действовать по своему.
Битым и дальновидным англичанам нужна свобода маневра при смене эпох с ее социальными и военными катаклизмами, возможность действовать в интересах своей страны и ее народа в быстро меняющемся и непредсказуемом мире. Это жизненно важно и для Украины, особенно, сейчас, на переломе столетий с его катаклизмами и войнами, когда возможность свободного маневра и развязанные руки для народа важны, как никогда. При этом да, Украина неизбежно станет членом союза государств. Но зачем спешить в такой жара? Китай и США вскрыли далеко еще не все свои карты. 
 Мы, как коровы, равнодушно пережевываем идейный секонд-хенд объединенной Европы, от которого отказывается Англия с ее финансовым центром мира - Лондоном и одной из лучших разведок, понимающей реальные, а не декларируемые тенденции планеты, которые она же вместе с другими архитекторами нового мира и выстраивает.
В Украине слишком мало патриотов, которые хотят свободы для народа и независимости для своей страны. И слишком много глупых, себе на уме, услужливых лакеев, занятых поиском другого господина под видом национально-вызвольных змагань.

Михаил Мищишин


Поделиться​​ новостью:

- Александр Кочетков: АРМЕНИЯ И РОССИЯ
- Свою победу может добыть только сам народ, осознав, наконец, что он власть!
- Семен Семенченко: Основний "зовнішній" висновок з подій в Вірменії - організоване громадянське суспільство сильніше ніж олігархія і бюрократія
- Михаил Подоляк: Почему любая инициатива у нас обязательно заканчивается оглушительным фиаско?
- Украинцев массово лишают субсидий: проверяют траты по карте и опрашивают соседей
00:10Апрель, 18 2017 923

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю