«Мост плача» или «Мост палача»?

«Мост плача» или «Мост палача»?

Вы заслужили такого отношения к себе, и дальше будет только хуже… Хотя, может вам нравится?
Москва славится своими святынями, Владимир славится, а Питер? Что в нем есть святого для россиян? Аврора? Петр, лошадь и змея? Ну правда, реально – что? Правильно - ничего!
Но вот, силами общественности и благодаря мудрому руководству и на питерщине, появился своя, настоящая полноценная российская святыня: «Мост плача» (или все же «Мост палача»?).
Специальное  такое место, к которому как к стене плача могут прийти россияне и поплакать над своей судьбиной-горинушкой! Порыдать да поплакаться по судьбе своей злодейке…Или даже спрыгнуть и утопиться...
Это конечно нам смешно, а вот реальным россиянам с ума сойти можно. Они реально в таком тупике находятся с мостом Кадырова, что и представить сложно. А все почему?
Кадыров старший и совсем чуть-чуть младший кто? Радикально настроенный исламист – или говоря попросту террорист, перешедший на службу московскому царю?  Или так называемый «боец за свободу чеченского народа» продавший его с потрохами все тому же московскому царю?
Кто такой для России Кадыров - приспособленец или романтик? Палач или герой?
Власть говорит – герой, народ говорит – палач. И какое дело власти на то что говорит  народ?
Вы только посмотрите на этот шедевр!
Такие «сильные, вольнолюбивые и независимые» россияне, как вы там себя видите в пьяном угаре, ужас Европы, не способны не то что опротестовать, а и даже пикнуть, против решения назвать мост в честь натурального предателя-приспособленца призывавшего убивать, резать как скотов ваших сыновей:
Вот скажите теперь: да как вообще о вас можно думать хорошо – если ваши герои те, кого даже человеком назвать стыдно! Куда вы катитесь?
Ведь даже не то страшно, что Кадыровы - это матерые убийцы и конъюнктурщики, страшно, что вас заставляют брать с них пример! И что еще кошмарнее, судя по тому, как вы напали на Украину у вас это прекрасно получается!
Вы же, уж простите за откровенность, ведете себя просто как животные, которые бояться лишь боли, и если отнестись к ним по доброму вы этого не поймете и искусаете  просто так, чтобы потешить собственное животное оскорбленное вечным унижением самолюбие!
И да, мы, наверное где-то даже довольны, что у вас появилась своя настоящая Святыня!
И реально ждем, переименования Невского в проспект Шахидов, а Дворцовой площади в площадь Шамиля Басаева!
Что тут добавить?
Вы заслужили такого отношения к себе, и дальше будет только хуже… Хотя, может вам нравится?
Это же чисто российское: «Бьет - значит любит». Отсюда: «Убивает – значит обожает»!
 
Николай Иванов
 
 


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвілі: «Я - військовополонений»
- Диалог у телевизора: царь кондитер I-й и прокуратор
- Порошенко – первый украинский президент, который не смог взять под контроль все правоохранительные органы.
- Влада провокує соціальну напругу в суспільстві методами підвищення зарплат, – експерт
- Луценко о Майдане: Введем военное положение, пускай пока гавкают
Июнь, 17 2016 1647

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю