поддержать  -  

Поделиться

Загрузка...

МРАЗЬ НА ТРОНЕ

МРАЗЬ НА ТРОНЕ

Выгнать глистов гораздо труднее, чем жаловаться на тошноту

Посмотрела программу Саакашвили на ZIKе. Кто еще не видел, посмотрите. Возможно, это стоит сделать несколько раз. 
Краткое содержание большой темы – 3 украинских революции и что мы делаем не так. Мы ломаем стену, вместо того, чтобы ломать систему. В прошлом году, Саакашвили сломал стену на территории виллы киевского миллиардера в Одессе, которая перекрывала доступ к морю. После его ухода с поста губернатора, стену восстановили. В этом году активисты сломали ее опять. Михаил задал собравшимся в студии вопрос: а почему они ломали стену, а не вышвырнули российского мэра и губернатора-коррупционера? Тогда не надо было бы в следующем году опять ломать стену.

Потому что выгнать глистов гораздо труднее, чем жаловаться на тошноту.

Но ведь сваливали же! Последний раз, не побоявшись смертей, свалили путинского зека! Почему же голову рубишь, а она вырастает снова? Причем еще наглей, прожорливей и уродливей? Там, в студии, был Степан Хмара, он сказал, что каждый раз интересы революции предавала избранная народом власть. Лидеры, которые клянутся во время революции сделать страну другой, как только дорываются до власти, тут же договариваются с попередниками. Так, Рух когда-то договорился с коммунистами. Про Ющенко и Тимошенко мы все, более или менее, знаем. Саакашвили рассказал, что его пригласили на первое заседание правительства после Оранжевой революции, которое проходило на яхте. Так вот, все члены того правительства, на первом же заседании, уже говорили о своих делах и как их теперь улучшить. Про страну ни слова! А три года назад, Порошенко даже договариваться не надо было, потому что он был кровь от крови и плоть от плоти. Я имею в виду не только мутную кровь местного разлива, от которой за версту воняет воровством, но и донорскую, черную, кремлевскую… Именно так, через предательство интересов народа, совершавшего революции, появлялась мразь на троне…

Перед нами стоит вопрос, ответ на который мы, спустя три года после революции Достоинства, так и не нашли. Как, выгнав лидера ПР, мы выбрали основателя ПР? Того, кто без малого два десятка лет, находился во власти и благодаря этой власти обогащался? Как?! Ведь на Майдане не только те, кто были на сцене, клялись построить новую Украину, мы с вами тоже клялись на крови Небесной Сотни. Кто-нибудь еще помнит двух парней, которые остановили машину Яценюка в Борисполе, приехавшего встречать освобожденную Тимошенко? Они ему сказали – без мигалок и без понтов, вы такой же, как все остальные, кто приехал в аэропорт. Обалдевший Яценюк лепетал – да, да, конечно, вы правы, это больше не повторится. Я этих парней не могу забыть. Вот так мы, после всех наших клятв, должны были контролировать власть, но, передав ей бразды, мы быстро успокоились.

На нас валили все новые трагедии и скандалы, и мы отрастили себе толстую кожу. Мы ушли, отвернулись, заперлись, улыбнулись, засмеялись и зажили привычной жизнью. Я не голосовала за Порошенко, но, пытаясь оправдать тех, кто свой голос за него отдал, я уговариваю себя, что, если бы мы подождали с выборами и провели их осенью, а не весной 2014 года, мы бы Порошенко уже не выбрали. Но ведь к выборам подталкивал Путин из Кремля, настаивая на том, что в Украине нет легитимной власти, с которой он мог бы договариваться. Он уже свой выбор сделал, теперь надо было заставить украинский народ сделать его выбор. Мы его и сделали. Вот так появилась теперешняя мразь на троне.

Ладно, проехали. Что сделали, то все наше. Что же теперь делать? В студии звучали открытые призывы 1. власть валить 2. мирно и массово протестовать, заставляя эту власть принимать нужные нам законы.

Во второе я не верю. Что значит заставлять эту власть принимать нужные нам законы? Рада просто стала неуловимой. Они будут саботировать принятие законов, как это делают с теми законами, которые пообещали принять еще три года назад. А, пока они будут заниматься саботажем, Порошенко и его двор будут набивать карманы. Этот вариант привлекателен постепенностью и бескровностью. Это иллюзия. Помните порошенковские перемирия в 2014 году? Мы от этих перемирий несли потери, а противник укреплялся. Точно так же и с этим вариантом.

Что касается первого – просто валить. Да, именно валить. Но как? Ведь просто так не уйдут, потому что бежать некуда. Бежать им есть куда. Не в этом дело. Дело в том, сколько крови прольется. Там один ветеран нашей теперешней войны против России сказал - не зовите нас с оружием, кто-то будет защищать их, мы начнем защищать Михаила, начнется гражданская война. Я добавлю, что в это же время, на NewsOne, Червоненко обещал организовать защиту Рабиновича, Мураева и их канала. Вот в этом-то и ошибка! Не Саакашвили защищать, не Порошенко прикрывать от народа, не Рабиновича! Не фамилии, не личностей, а правое дело защищать и за него драться. Страшно? Да, страшно.

Волоокая Елена Сотник, пропевшая все возможные дифирамбы безвизу, сказала, что украинцы выходят только за свободу. Против коррупции они не выйдут, потому что коррупция – это деньги, а за деньги украинцы не выходят. Глупость! Давайте поговорим о достоинстве и свободе. Нищета – это что? Свобода или достоинство? Когда ты не волен купить самое необходимое, для того, чтобы выжить, это относиться к свободе или к достоинству? Беспредел в судах – к какому роду достоинства относится? Банки, тарифы, пенсии… Нет, это уже рабство в чистом его виде. Один из присутствующих ветеранов спросил аудиторию, куда идут деньги от оплаты наших огромных счетов? ДТЭК? Ахметову, который владеет 80% энергоснабжения? А тот на эти деньги финансирует орков за линией размежевания? Вот так мы сами финансируем смерть своих защитников. Логика в этом есть. Больная и страшная.

Несколько цифр. За годы независимости, население Украины уменьшилось на 10 миллионов человек. 10 миллионов - это по размерам такая страна, как Греция. Кто умер, кто погиб, кто уехал. Сейчас процесс продолжается. Если мы возьмем в совокупности все репрессии, голодоморы и войны, то весь цвет украинской нации уже практически полностью уничтожен. Поэтому идиоты и аморальные типы, для которых убить, украсть и предать – норма жизни, все поднялись наверх и стали нашей властью. Как вы думаете, почему так часто звучит растерянность – нам не из кого выбирать... Да потому что мразь накрала у нас с вами, оплатила свои ролики, раздала нам гречку и сама себя выбирает нашими руками!

Нас с вами, кто считает Украину своей Родиной, осталось мало, но мы в состоянии изменить ход истории. На этот раз навсегда. Я в это верю и буду верить до конца.

Видела этих детей, вышедших Москве и Петербурге на митинг против Путина. Не побоялись. Посмотрите передачу, послушайте, что они говорят… Жаль, что не вышли их отцы вместе с ними. Жаль, что не встали стеной, когда их тащили в автозаки. Отцы или куплены или испуганы. Дети не боятся. Что они с нами сделают? – спрашивают...

Что они с нами сделают? – спрашиваю вас я, кроме того, что уже сделали? Единственное, что у нас осталась это наша свобода и наша Украина. Если будем глаза долу опускать и молчать, загонят нас в резервации, откуда будут выгонять, чтобы мы батрачили на землях, которые они отберут у нас. Дети уедут, потому что не захотят в клетке жить, куда денется самая прекрасная страна Европы? Сгинет…

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

 

- Темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии – Юлия Мостовая
- Юрий Касьянов: Вам не надоело покупаться на фальшивых вождей?..
- Скоро мы увидим биткоины во всех декларациях депутаток и чиновников
- Нам надо действовать, как турки - жестко и самостоятельно
- Что может сделать Саакашвили, чтобы помотать нервы Порошенко
10:49Июнь, 15 2017 701

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю