Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Мустафа Найем: Президент решил не идти на компромисс по требованиям завтрашней акции

Мустафа Найем: Президент решил не идти на компромисс по требованиям завтрашней акции

Игнорирование требований людей под парламентом ими будет воспринято как  провокация со стороны власти

По моей информации, на данный момент президент решил не идти на компромисс относительно требований завтрашней акции. Это неверное решение, продиктованное страхом проявить слабость и истерикой вокруг завтрашней акции.

Я не знаю, насколько проверена информация о готовящихся провокациях. Мне также неизвестно, насколько серьезно воспринимает это сам президент. Могу судить только по внешним признакам - мерам безопасности в правительственном квартале и уровне тревоги отдельных представителей власти.

Остановить эту панику может сам глава государства и его окружение. Для этого не нужно нарушать никакие принципы или закон. Регламент и процедуры позволяют достойно выйти из ситуации, сохранив лицо. Мы не требуем ничего невозможного. Все наши требования – это предвыборные обещания самого президента и политических сил в парламенте. Необходимы только воля и готовность.

Но насколько я понимаю, на этот момент президент решил не идти на диалог, снять с себя ответственность и затянуть ситуацию, запутав нас в процедурные игры с новыми законопроектами, рабочими группами и прочей бюрократией.

Повторюсь, это ложное решение. Надо отдавать себе отчет, что игнорирование требований людей под парламентом или пренебрежение ими будет воспринято как сознательная провокация со стороны власти. И я очень надеюсь, что в администрации президента это осознают.

Mustafa Nayyem


Поделиться​​ новостью:

- Лутковская: граждан Грузии депортировали из Украины с нарушениями украинского законодательства и европейских конвенций
- І ЗНОВУ ПРО РЕЖИМ ПОРОШЕНКА, ЯК ВАСАЛА КРЕМЛЯ - Олександр Ружанський
- ГБР: труха, мура, фуфло и труба — мнение
- Дорогой украинский народ! Мне стыдно за Порошенко, которого я когда-то спас — Анзор Горгадзе
- Власть готовит выдворение Саакашвили
02:45Октябрь, 17 2017 3182

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю