Леонид Швец: На Майдан вывалили яркий образец МАРАЗМА! Банковая – наш, или Кличко не чемпион

Леонид Швец: На Майдан вывалили яркий образец МАРАЗМА! Банковая – наш, или Кличко не чемпион

Беда в том, что этими же мозгами они думают обо всем...

Ах, какой великолепный шанс был упущен Виталием Кличко, чтобы вызвать порыв массовой горячей поддержки. Отдельное уважение ему досталось бы от крымских татар. Но, говорят, когда в субботу киевскому мэру позвонили руководители Меджлиса, возмущенные плакатами на Майдане «Алупка – наш!», мужественный чемпион, ударом ноги валящий быка, сказал, что помочь не может, жалуйтесь в администрацию президента, где утвердили креатив.

А представляете, как было бы эффектно: двухметровый герой решительными шагами направляется к металлическим конструкциям, с некоторых пор загадившим главную площадь столицы, в несколько приемов взбирается наверх и срывает свидетельство чьей-то непроходимой тупости. Ловко спрыгнув, дает интервью набежавшим каналам, не гнушаясь вворачивать непечатное в адрес той самой администрации президента. Виталику, да еще в такой ситуации, непечатное не только можно, но и нужно. И ему, в отличие от вас и меня, полиция не кинулась бы крутить руки и не бросила бы всемирно известной мордой в асфальт.
...
Черт его знает, сколько инстанций прошло утверждение плакатов «Дякуємо діду за перемогу» и «Євпаторія – наш!», но ни на одном этапе никто не заорал: «Вы идиоты?!» Никто. Кому-то и самому понравилось, кому-то все равно, а кто-то посчитал нужным не препятствовать, чтобы очередное яркое свидетельство глубокого маразма управляющих структур вышло на свет божий.

Беда в том, что этими же мозгами они думают о других вопросах и ними же принимают решения, в том числе намного более важные, чем содержание агитационной продукции. На всеобщее обозрение оказался вывален прозрачный образец того, как наверху этот процесс происходит, и от этого впору побледнеть.

Виталию Владимировичу под мэрию в качестве упрека принесли часть разобранных металлоконструкций. Вы думаете, он поймет?

А выпить надо хотя бы просто потому, что очень уж холодно. Не март, а какое-то испытание, смысл которого предстоит еще понять. Выдерживают не все.

Леонид Швец


Поделиться​​ новостью:

- Александр Кочетков: ТРАМП И ПУТИН — ЭТО ПРИРОДА, ОТ КОТОРОЙ МИЛОСТЕЙ НЕ ЖДУТ
- Сергей Лямец: Миллиарды на реформы, которых нет. Куда девается международная техническая помощь
- Михаил Саакашвили: В этом и есть стратегия барыг!
- Интервью с беглым нардепом Александром Онищенко: "Петр Пятый" - сейчас подстольная книга у Порошенко
- Дмитрий Спивак: НЕ РАССОСЁТСЯ...
- Все наши украинские выборы - фикция
- Ты можешь ходить в вышиванке хоть с утра до вечера... Но если из страны уезжают лучшие люди - у твоей нации большие проблемы
- Выступление Трампа - гигантская драма для Порошенко с холуятником и вот почему...
- Дмитро Гнап: Дві людини - дві ситуації або які насправді пріоритети у українських спецслужб
- Почему Порошенко третий день упорно молчит об освобождении из русского концлагеря Олега Сенцова?!
13:51Март, 20 2018 665

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю