► Аналитика
Саакашвили: миссия выполнена? Он обещал вернуться. Что будет происходить после депортации с Саакашвили и с украинской политикой Война как самоцель Дело Игоря Гужвы. Политические последствия "Демонстрация силы" с Аваковым или без него. Куда идут маршем Национальные дружины? Принуждение или профанация. Что означает "кремлевский доклад" для Украины, России и мира Израильский историк-медиевист Юваль Ной Харари выступил Давосе: Большинство людей вообще не осознают, что происходит и что на кону ЛДНР: оккупация или гражданская война ? Депортация Саакашвили - Вся украинская власть ищет варианты и самое смешное - все они плохие Украина - государство не национальное, а феодальное Александр Кочетков: КОММЕНТАРИЙ НА СТАТЬЮ О ГРУППАХ ВНЕШНЕГО ВЛИЯНИЯ НА УКРАИНУ Вот кто реально управляет Порошенко и Украиной

Начинает всплывать информация! Банду Стрелкова финансировали Яценюк и Турчинов

Начинает всплывать информация! Банду Стрелкова финансировали Яценюк и Турчинов

Службу безопасности главы фракции БПП Артура Герасимова возглавлял боевик «ДНР» Игорь Безлер по прозвищу «Бес»

Бывший мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа заявляет, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом от «Народного фронта» Сергеем Пашинским.

Об этом она рассказала в интервью изданию «Новости Донбасса«.

В частности, на вопрос о том, пыталась ли она в апреле 2014 года связаться с Александром Турчиновым, который на тот момент исполнял обязанности президента, Штепа ответила: «Конечно. Я говорила с его Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100 за эти три дня «.

Экс-мэр уверяет, что выполняла тогда все указания Пашинского который в свою очередь слушал приказы Турчинова.

«Во-первых, на первый день они (Пашинский — ред.) хотели, чтобы я освободила заложников, которые были в здании милиции. Мы все сделали. Потом он начал говорить, что я должна была ездить по городу и смотреть, сколько их людей, и где они находятся (боевиков — ред.). Мы это делали. Пашинский мне звонил каждые 5 минут, каждые. И ночью, и вообще просто», — сказала она.

Кроме Пашинского, по словам Штепы, также тогда звонил Валентин Наливайченко, но с самым Турчиновым она не разговаривала.

Штепа намекнула на то, что киевская власть все знала! В тот момент боевики «ДНР» были слабы но именно новая киевская власть специально дала возможность развиться чуме «ДНР» им нужна была война для заработка а потом победоносные марши.

Что касается того, пытались ли пригласить вышеназванных лиц в суд свидетельствовать, Штепа ответила утвердительно, уточнив при этом, что они не идут.

«Понимаете, это же такая ситуация, сегодня я виновата, а завтра они приходят и с них начнут спрашивать. А почему вы не приехали? Почему послали женщину в здание милиции?», — отметила экс-мэр Славянска.

Еще будучи в СИЗО Штепа кричала на весь мир, что Стрелкова поддерживали в том числе Яценюк и Турчинов. Цель разжечь войну и заработать на ней:

Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд террористов  Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск.

Об этом заявила бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.

«Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО», – заявила Штепа.

Она подчеркнула, что «сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны для зарабатывания денег».

«Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска.

Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну», – заявила Штепа.

Вот видео выступления Штепы когда она сидела еще в СИЗО:

А вот по словам Тимошенко боевики «ДНР» и их спонсоры не только в доле с Порошенко, но и работают бок о бок!

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что службу безопасности главы фракции Блок Петра Порошенко Артура Герасимова возглавлял и возглавляет боевик «ДНР» Игорь Безлер по прозвищу «Бес»  а также сотни боевиков ДНР которые до сих пор уничтожают украинских патриотов которые очень опасны для Порошенко.

Об этом политик рассказала в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на канале «112 Украина», пишет Гордон.

«Это личность (Артур Герасимов — ред.), у которой службу личной безопасности возглавлял (а я уверена, что и возглавляет) человек по кличке Бес. А это то же самое, что и Моторола… Это человек, который под видеозапись жестоко убивал наших пленных на Донбассе и показывал, чтобы люди видели это зверство. Вся команда Безлера работала и работает на Артура Герасимова. Вот кто мои судьи! Вот кто обвиняет меня в измене», – подчеркнула политик.


Поделиться​​ новостью:

- КАК СААКАШВИЛИ В МЮНХЕНЕ ОТОБЕДАЛ
- СТЕПАН ХМАРА ПООБІЦЯВ МЕРУ КИЄВА КЛИЧКУ ВІДСТАВКУ ЗА ВИКОНАННЯ ЗЛОЧИННИХ НАКАЗІВ ПОРОШЕНКА І ТРАНСПОРТНИЙ КОЛЛАПС У СТОЛИЦІ
- Лиза Богуцкая: Нас есть будущее. И мы его достойны!
- Капустин Андрей: ТЯЖЕЛА ТЫ, ПОСТУПЬ МУДОЗВОНА
- Дмитрий Суворов: Принято считать, что Порошенко умнее своего предшественника. Уже даже не знаю
15:15Январь, 17 2018 3754

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю