Над украинским народом сейчас проводят последний эксперимент — ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ

Над украинским народом сейчас проводят последний эксперимент — ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ

Все это называется ссать в самые глаза народу, вот только народу это кажется, почему-то, росой…

Ну, что, середина сентябрьской недели подкатила незаметно. Цены на газ таки да, подняли. Премьер Гройсман, обещавший больше цены на газ не повышать, почему-то все еще премьер. Из очередного «Молота» покалечили троих солдат. Гнида Пашинский и кто там с ним еще, почему-то еще не сидит. Прокурор Луценко в прошлом году приобрел виллу на Сейшелах за 5 млн. долларов. Видно, что был по-настоящему занят с тех пор, как мы похоронили Небесную Сотню. Копил. Торговал делами и копил. Преступления на Майдане не раскрыты, убийцы не наказаны. Руки не дошли. Хотя, как они могут дойти? Там же однопартийцы рулили. Да, но после виллы на Сейшелах неужели не подаст в отставку? Почему-то уверена, что не подаст. Вместо собственной отставки, подал в суд на журналистов за расследование. Но тут обожжется, поскольку виллу раскопали иностранные журналисты. Пару часов тому назад из Лукьяновского СИЗО вывезли оставшихся там торнадовцев в неизвестном направлении. На Ляшука («Моджахеда») готовят документы на экстрадицию в Беларусь. Военный прокурор Матиос, оболгавший и упекший добровольцев за решетку, ест и спит спокойно. В Одессе чуть не убили украинского патриота. Вообще, там, говорят, сепаратизм цветет и пахнет русским духом. Украинским патриотом в украинской Одессе быть опасно для жизни. Там украинцам места уже нет. Там правит российский мэр Труханов, которого поддерживает президент Порошенко, потому что российский мэр из Одессы пообещал ему миллион голосов подогнать. Да, это именно тот президент, что за мову, армию и веру…

Такие оценки сегодня высказала в Фейсбуке популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Все это называется ссать в самые глаза народу, вот только народу это кажется, почему-то, росой…

Что ожидает такой народ?

Я тут одну статейку прочитала. Авторы Роман Кульчинский и Анатолий Бондаренко. Называется «Почему мы будем голосовать за Порошенко?» Статья, между прочим, на украинском. В ней речь идет о том, что главным вопросом предстоящих выборов является противостояние России и Украины. Согласившись с этим, я, ради любопытства, продолжала читать статью. Дочитав до конца, я ошалела. Так не прикрыто?! Так откровенно?! Речь о том, что многие украинцы могут до выборов 2024 года не дожить, потому что, если мы не выберем «правильного» президента, нас, украинцев, начнут убивать. На этот раз Россия будет более агрессивной, чем во времена Януковича. Она учится на своих ошибках. Жириновский сказал, что хохлов надо всех переселить в Сибирь, а в самой России превалирует убеждение в том, что украинцев надо уничтожить, потому что такой независимой страны, как Украина нет, и такого народа, как украинский, тоже нет. Авторы статьи несколько раз повторяют фразу, что реформы – это, конечно, хорошо, но в ГУЛАГе будет не до реформ. И тут мы подходим к сути. Авторы рассматривают некоторых кандидатов в президенты, а именно, Тимошенко, Гриценко, Вакарчука и Порошенко. По их мнению, никто не понимает сути войны с Россией, кроме Порошенко.

Они, например, пишут, что Путин предложит Тимощенко следующее: 1. Медведчук на посту главы СНБО, а эфэсбэшник на посту главы СБУ. 2. Полномасштабное наступление. И вот, она, продавшая своему электорату тезу «мызамир», пойдет на сделку с Путиным. Гриценко, по мнению авторов, невероятно наивный, считая, что может превратить олигархов в ангелов, просто предложив им играть по правилам. А Вакарчук, в лучшем случае, может стать вторым Ющенко. А вот Порошенко, которого надо, надо критиковать, единственный, кто понимает суть российско-украинской войны. Потому что руководит организованным противостоянием России. И потом читателю подается целая страница этого самого порошенковского противостояния. И под конец – «когда мы еще раз голосуем за Порошенко, это не означает, что мы даем ему второй шанс на реформы – пользы от него как реформатора немного. Мы даем шанс себе. Мы оставляем надежду». Какую надежду? Остаться в живых и не оказаться в ГУЛАГе. Вау!

Хотела спросить у авторов, а что мешает Путину предложить Порошенко ту же дилемму, которую, он, якобы, предложит Тимошенко? Или с Порошенко уже все заметано? Не говоря уже о чистосердечном признании, что из Порошенко реформатор никакой. А как же 144 реформы?! Дебилы… Минстець решил заказать пиар кампанию, стоимостью более 3 млн., аргентинцам. Не потому ли, что в Украине гаранта соглашаются пиарить исключительно дебилы?

Все это было бы смешно, если бы не было страшно.

Настораживает одинаковая тенденция в риторике про-российской гвардии и порошенковской кодлы – если ошибетесь с выбором, вас начнут убивать. Одни говорят, что убивать будут порошенковцы, другие – что убивать будут Путин и пятая колонна, с благословения Порошенко, снова набравшая силу в Украине. Оба лагеря призывают к жесткости и мудрости. Они нас предупреждают открыто – куда ни плюнь, все равно против ветра получится.

А тут как раз Доктор Смерть подоспела с рекомендациями о том, что тела выносить надо ногами только вперед. Иначе не по-медицински получится…

Хочу еще раз задать вопрос – стоит ли участвовать и ТАКИХ выборах?

Не помешает лишний раз напомнить об атрибутах этих выборов. Уже выбран новый ЦИК, который будет состоять из представителей политических сил, представленных сегодня в Холуятнике. У БПП с НФ – 12 человек из 17. В то же время, на двоих у БПП и НФ – 5% поддержки. Вас это не напрягает? 12 человек от БПП и НФ будут рулить выборами на протяжении семи лет! Для того, чтобы Порошенко уложился со своими 12 кандидатами, надо было изменить закон, добавив два человека. Из-за этого «изменения», любые выборы могут быть признаны нелегитимными. Это в голове не укладывается… Это не то, что ссать в лицо украинскому народу, это хуже. Если хуже может быть.

Далее, у нас готовы забрать мажоритарку. Жуткая история про мажоритарку имеет две составляющие. Первая – Черновецкий-«Космос» впервые организовал «сетевых бабушек», которые действуют до сих пор. Суть состоит в том, что во дворе или в нескольких дворах выбирают «кустовых» бабушек или «бабушек-сотниц», которые обязуются привести своих соседок и подруг, а те приводят своих и т.д. Такая себе пирамида из бабушек. За вознаграждение, конечно. Вторая составляющая – это «кошельки», такие, как Кононенко, которые уже засевают киевские пригороды гречкой. Все это плохо. Поэтому надо убрать мажоритарку. Народ, над вами смеются и вами манипулируют! Вам очередной раз ссут в лицо! А ведь ответ прост – убирать надо не мажоритарку, убирать надо кошельки! Кошельки, которые башляют не только за гречку и за бабушек, а также за словесный понос и пустые обещания на каналах своих хозяев, за портреты и призывы на всех столбах.

Лишенная «кошельков», мажоритарка – это истинный народный выбор кандидата, которого знают и уважают, и с которого можно спросить. У него есть имя и он живет среди своих избирателей!

Открытые партийные списки – это партийная диктатура в стране! ЦИК с представителями политических партий, невозможность отзыва депутатов, отсутствие процедуры импичмента и неприкосновенность – это партийная диктатура, которую узаконите вы! Вы сами! Они лишают вас выбора, предлагая голосовать за тех, кого они уже привели в свои партии, поймав в коридоре, перекупив или завербовав за исключительные заслуги. Вы сами загоняете себя в партийный ГУЛАГ, где вы будете бесправными рабами!

Перестаньте воспринимать политику, как шоу или сериал. Все это политическое быдло прекрасно понимает, что у многих украинцев мозг еще не пришел в нормальное состояние после семидесяти лет совкового ГУЛАГа. Они помнят, как советские люди плакали над первым сериалом, показанным в совке – «Рабыней Изаурой». Тогда случилось разрушительное землетрясение в Армении, но все плакали над судьбой рабыни. Раб раба видит издалека… И сейчас нам нужны сериалы. Они знают, что нам нужны зрелища. Скоро будут зрелища уже без хлеба, но мы этого не заметим! Поэтому они все отбеливают зубы, худеют и делают пластические операции. Они все актеры, а мы зрители! Они никогда не были настоящими политиками или государственными деятелями, а мы забыли, как быть гражданами.

Больно смотреть, как каждый божий день они нас нагибают и ссут нам в глаза! Уж хотя бы руками, что ли, прикрыться… Они могут ссать бесконечно, у них это естественная потребность, вопрос в том, как долго мы будем терпеть?!

Над украинским народом проводили много экспериментов. Сейчас проводят последний или один из последних. Он заключается в принудительном молчании. Порошенковской кодле в Кремле сказали – делай, что хочешь – воруй, ври, имитируй, но не забудь уничтожить народ, который за тебя проголосовал. Если рыпнутся, скажи, что Путин нападет. Они будут бояться и будут молчать. И своим молчанием они подтвердят слова, прозвучавшие из Кремля о том, что такого народа, как украинский, просто нет…

Поделиться​​ новостью:


- СРОЧНО! ОН ВСЕ-ТАКИ СТАЛ ОВОЩЕМ (ДЕ-ФАКТО)! Парализованного Януковича госпитализировали
- ЗДОБУЛЫ! Партия регионов никуда не уходила, реванш давно состоялся — «Радио Свобода»
- Почему Украина в ж@пе? Наш совкодрочный Минфин швондеров-шариковых 27 лет считает, что налоговая система – это не способ стимулирования экономики!
- Почему Москва не запустила и не сможет запустить сценарий «танки на Киев» — экс-советник Путина
- Украина — заложник олигархов, главный олигарх — Порошенко
- Зеркало будущего: Кому достанется украинский газ?
- Как всегда - заткнут бюджетную дыру за счет нищих
- Пломбы сорвало у самого Порошенко
- "Атопутіннападе"
- Назар Приходько - свідок нападу на активістку. Подробиці нападу
06:26Сентябрь, 28 2018 1122

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю