Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ" Святослав Стеценко: Важкі істини - наші правителі діють на боці нашого ворога. Це об'єктивно

Юрий Касьянов: Над серостью и убогостью команды Порошенко уже смеются. А смех — это конец режима

Юрий Касьянов: Над серостью и убогостью команды Порошенко уже смеются. А смех — это конец режима

Ну что за люди у нас такие — даже человека замочить не могут

Ну что за люди у нас такие — даже человека замочить не могут. Нет, конечно могут: устроить разворачивающийся «камаз» на дороге, приказать Пукачу, заплатить бандитам, взорвать машину и оставить русский след. Но чтобы в открытую, по всей строгости революционного закона, со всей пролетарской ненавистью — не могут.

Такими саркастическими наблюдениями поделился этой ночью в Фейсбуке Юрий Касьянов.

С Шабуниным вообще какую-то мыльную оперу устроили, честное слово. Проплаченные «протесты» под его домом, сумасшедший военком с повесткой, недобитый провокатор, подозрение, суд, и… отпустили под личные обязательства… Ну как-то совсем не креативно и абсолютно неэффективно. Вы только пиарите мальчика-антикоррупционера и показываете народу свою слабость. А народ слабых руководителей не любит…

Интеллектуальную серость и моральную убогость команды Порошенко контрастно оттеняют нафталиновые приёмы борьбы с инакомыслием, доставшиеся нынешним от папередников. Лишение гражданства, фабрикация уголовных дел по надуманному поводу, охота на ведьм с флешками, клевета, очернение, обвинения в госизмене…

Всё это мелочно и смешно. Нет настоящего злодейства. Вместо примерного кровопролития наш очередной медведь на воеводстве очередного чижика съел. Весь лес над ним смеётся. А когда смешно — уже совсем не страшно. Смех — это конец режима.


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвили рассказал о своем премьерстве
- Реинкарнация доктора Менгеле. Экперименты на украинцах. Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун
- В Украине рекордно выросло производство шоколада
- Нагадує сервіс - "чарівні дівчата сумують". Корчак зізналася, що знайома з «куратором НАЗК» з Банкової
- Украинская социология превратилась в политическую проститутку с окружной, — Якушев
09:33Август, 18 2017 1568

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю