Анатолий Виногродский: «Наколотые апельсины-2» - барыжный режим пытается дискредитировать палаточный лагерь Саакашвили возле Рады

Анатолий Виногродский: «Наколотые апельсины-2» - барыжный режим пытается дискредитировать палаточный лагерь Саакашвили возле Рады

Как хочется выслужиться перед оккупантами! И чего только не придумают «блогеры», возмущенно пишет сегодня в Фейсбуке общественный активист, ветеран АТО Анатолий Виногродский, принимающий участие в проходящей с 17 октября и по сей день протестной акции возле Верховной Рады. Раздутая байка о нападении и попытке изнасилования женщины в Мариинском парке г. Киева имела продолжение:

1. Сразу после заявления «потерпевшего», комендант палаточного лагеря вместе с патрулями, которые контролируют порядок в палаточном городке, помог патрульной полиции и «потерпевшей» осмотреть всех, кто живет в лагере.

«Потерпевшая» «нападающих» не узнала.

Зато вчера жители палаточного городка узнали «потерпевшую», которая в форме майора полиции разгуливала рядом с гостиницей «Киев».

Когда ей начали задавать вопросы о клевете на митингующим, она быстро бежала.

Вчера на территорию палаточного городка пытались зайти до 15 молодых специфической внешности. Когда их остановил патруль митингующих, они начали «быковать». В АТОшной части лагеря объявили тревогу, и когда молодых людей окружили АТОвцы, они признались в том, что они сотрудники полиции, которые вроде бы идут на экскурсию в ВР.

Порядок в палаточном городке контролируют ветераны войны! Все маргиналы, алкаши и провокаторы, засланные режимом внутренней оккупации страны, выявляются и выгоняются из городка.

Потому что мы здесь стоим для того, чтобы в Украине господствовал закон!

 

Виногродский также дал ссылку не текст некого «политолога» Владимира Макаровского в Фейсбуке:

— Акция протеста под Верховной Радой продолжается в несколько неожиданном ключе: теперь за «большую политическую реформу» митингующие грабят и избивают людей. Палаточный городок возле ВР достаточно быстро превратился в самый настоящий гадюшник, полный отморозков, которых небезосновательно боятся киевляне. Практически каждый день встречаю сообщения об агрессивном поведении митингующих «мирной» акции протеста и их регулярных стычках с правоохранителями. И в последнее время подобные случаи неадекватного, по-другому и не скажешь, поведения завсегдатаев палаток участились.

Вот скажем, на минувших выходных произошёл и вовсе шокирующий случай: один из «митингующих» из палаточного городка избил, ограбил и пытался изнасиловать женщину в парке возле ВР. Ничего себе «МИРНЫЕ» люди сидят возле ВР, да? Мирно пришли, мирно поставили палатки, мирно занялись грабежом… При этом в палаточном городке «своего» не сдали, а во время опознания вообще начали угрожать заплаканной девушке расправой.

Повторюсь – это уже не первый случай нападения в парке! Сколько еще подобных инцидентов должно произойти, чтобы признать: палатки возле ВР превратились в притон для наркоманов и отморозков, а Мариинский парк – в грязную и небезопасную помойку?! Неудивительно, что после таких случаев киевляне стараются обходить некогда чистый и безопасный парк в центре столицы десятой дорогой. Никому не охота стать следующей жертвой «мирной» акции протеста.


Поделиться​​ новостью:

- Почему Порошенко с упорством маньяка стремится возвратить Януковичу звание президента?
- Стало известно, кто в 2019 году будет самым реальным кандидатом в президенты Украины!
- Союз оборони Кайтселійт (ест. Kaitseliit) — добровольчі воєнізовані формування в Естонії (Історична пам’ятка)
- ПОЧЕМУ НЕ РАСТЕТ УКРАИНСКАЯ ГАЗОДОБЫЧА?
- Моя история выхода из Иловайского котла
- Эксперты vs икс-перды, или как их отличить?
- Этот хищный, хищный, хищный антиукраинский мир!
- Туда сюда обратно: Кто, зачем и как часто пересекают линию соприкосновения на Донбассе
- «Дюссельдорф +». В Украине повысят тарифы на газ: сколько будем платить по новой формуле
- Махал - ізраїльськи добровольці (Історична пам’ятка)
12:59Ноябрь, 09 2017 3106

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю