Нардеп Сергей Лещенко: Как Сеня Яценюк лихо «наварил» доход в 1000% за шесть месяцев

Нардеп Сергей Лещенко: Как Сеня Яценюк лихо «наварил» доход в 1000% за шесть месяцев

Все это очень напоминает схему, как Янукович получил миллионы долларов в качестве гонорара за ненаписанные книгу…

В последний день года, 31 декабря прошла незамеченной новость о том, как Арсений Яценюк разбогател на 1,5 миллиона долларов.

На данный факт обратил сегодня внимание в ФБ народный депутат Сергей Лещенко.

Купив за 150 тысяч долларов акции канала «Эспрессо», через полгода он продал их в десять раз (!) дороже. То есть, доход составил 1000% за шесть месяцев!

Оказывается, все эти годы у Яценюка якобы был опцион от своего однопартийца Княжицкого на приобретение 30 процентов в телеканале «Эспрессо», причем закреплен в гривне.

А теперь вспомните, как депутат Княжицкий разрушал канал TVi — и реакцию Яценюка на это. А точнее, ее отсутствие.

Поэтому, даже если опцион и был, то в виде платы за молчание, когда в угоду Арбузову с Клименко тогдашние оппозиционеры уничтожили последний оплот свободы слова на телевидении.

Но, поскольку опцион никто не видел, с такой же вероятностью можно утверждать, что его не было. То есть родился он только сейчас для легализации денег.

И все это очень напоминает схему, как Янукович получил миллионы долларов в качестве гонорара за ненаписанные книгу.

Мною направлено заявление о преступлении в НАБУ в связи с опционом Яценюка. А пока — мой видеоблог на эту тему для 24 канала.

 

 

В останній день минулого року, 31 грудня пройшла непоміченою новина про те, як Арсеній Яценюк збагатів на 1,5 мільйона доларів. Купивши за 150 тисяч доларів акції каналу "Еспресо", через півроку він продав їх удесятеро (!) дорожче. Тобто дохід склав 1000% за шість місяців!Виявляється, усі ці роки в Яценюка начебто був опціон від свого однопартійця Княжицького на придбання 30 відсотків у телеканалі "Еспресо", при чому закріплений в гривні. А тепер пригадайте, як депутат Княжицький руйнував канал TVi — і реакцію Яценюка на це. А точніше, її відсутність. Тому, навіть якщо опціон і був, то у вигляді плати за мовчання, коли на догоду Арбузову з Клименком тодішні опозиціонери знищили останній оплот свободи слова на телебаченні.Але, оскільки опціон ніхто не бачив, з такою ж самою вірогідністю можна стверджувати, що його не було. Тобто народився він лише зараз для легалізації грошей. І все це дуже нагадує схему, як Янукович отримав мільйони доларів у якості гонорару за ненаписані книжку. Мною направлено заяву про злочин до НАБУ в зв'язку з опціоном Яценюка. А поки — мій відеоблог на цю тему для 24 Каналу.

Опубликовано Сергій Лещенко 9 января 2018 г.

 

Поделиться​​ новостью:


- Юрий Касьянов: Путинизм с петиным лицом
- «Сегодня я об этом могу сказать»: стало известно о "закрытой странице" из жизни» Епифания
- Защита страны - уголовно наказуема! "В любой момент могут бросить за решетку". В Украине массово судят добробатовцев за военные операции в зоне АТО
- Евгений Середа: Из Украины лепят маленькую россию
- ТАЙНЕНЬКОЕ СТАЛО ЯВНЕНЬКИМ
- Порошенко дал указание контрразведке СБУ проверить госслужащих, у которых могут быть родственники с российским гражданством
- Президента Порошенко уличили в «наглой и хамской брехне» на пресс-конференции
- Порохоботы уже ищут оправдания поражения на будущих президентских выборах — политолог
- Сколько переселенцев готовы вернутся на Донбасс и в Крым после завершения войны
- Главные заявления Порошенко с пресс-конференции, которую он превратил в свою пиар-презентацию
16:11Январь, 09 2018 1196

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю