Народ свой выбор нарисовал кровью... а власть...???

Народ свой выбор нарисовал кровью... а власть...???

Мы выбрали людей, которые не поднимали Майдан, которые не стояли под пулями, которые не швыряли коктейли, которые не вытаскивали раненных и которые не спали в палатках со своим народом. Да, других в тот момент не было. Но факт бесспорный, Украиной управляют люди — не достойные своего народа.

Мы выбрали людей, которые не поднимали Майдан, которые не стояли под пулями, которые не швыряли коктейли, которые не вытаскивали раненных и которые не спали в палатках со своим народом. Вместо того, они имели и имеют массу личных, деловых и прочих связей с предыдущей властью. Да, других в тот момент не было. Но факт бесспорный, Украиной управляют люди — не достойные своего народа. По этой причине мы посылаем Западу противоречивые сигналы.

ЭПИГРАФ

Две притчи

№1

Чувак прожил долгую жизнь и однажды взял да и умер. Его душа поднялась на небеса, ибо жил он праведной жизнью. Было Воскресенье и Господь лично принимал вновь прибывших, ведя с некоторыми короткие беседы. Чувак оказался в числе избранных. Всевышний предложил ему задать один вопрос, который его мучил при жизни.

-Господи, — говорит чувак — ты же знаешь, я всю жизнь прожил по Твоим заветам. Я чтил Шабат и соблюдал кашрот, я сделал себе такое обрезание, что аж страшно стало, я ни разу не отклонился от предписанного Тобой. Но, Господи, я прожил в ужасной нищете и всю жизнь терпел лишения. Ты же все это видел, но почему Ты не дал мне хоть под старость выиграть в лотерею, например?

-Видишь ли, сын мой — грустно сказал Господь — я бы тебе дал выиграть в эту лотерею, если бы ты хоть раз купил лотерейный билет!

№2

Другой чувак пошел следом за первым и предстал перед Господом примерно с тем же вопросом.

-О Всевышний! Я всю жизнь ждал знака от Тебя, я вырвался из своего забитого села в крупный город и хотел стать большим человеком, чтобы творить добро и прославлять имя Твое. Но мне так и не удалось пробиться, а Ты мне не дал знака, куда идти.

Господь посмотрел на чувака и промолвил:

-Какое твое самое первое и самое сильное впечатление было от большого города?

-Я увидел ослепительно сверкающее стеклом здание самого богатого банка. Оно меня манило и я мечтал однажды работать в нем. Когда я проходил мимо него, я был уверен, что Ты дашь мне эту возможность.

-Вспомни, когда ты проходил мимо двери, что ты увидел?

-Я увидел, как она распахнулась.

-Да, сын мой. Это я тебе открыл дверь.

ПОЧЕМУ НЕ ВЫИГРАЛИ ЛОТЕРЕЮ И НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ?

Уже не первый раз наши читатели поднимают вопрос о том, что сирийцам или еще кому-то поставляют ПТРК и гонят другое оружие, а нам — нет. Дескать, по Будапешту взяли на себя обязательства, а теперь — в кусты. - На сей счет есть простой и логичный ответ. Нам не верят в окончательности прозападного выбора. Вернее, не верят нашему правительству. Народ свой выбор нарисовал кровью на Институтской, Груше и Майдане, а вот те люди, которые выступают от нашего имени, такого доверия не вызывают. И тут нечего пенять на Запад. У нас — отвратительная «кредитная история». Первым начал движение к Европе еще Кучма, но мало того, что он и его семья погрязли в коррупции, он потом лег под Москву. Ющенко сделал то же самое, когда поставил главой правительства Януковича. Янукович тоже декларировал евроинтеграцию, но слился и это стало причиной Восстания.

Мы выбрали людей, которые не поднимали Майдан, которые не стояли под пулями, которые не швыряли коктейли, которые не вытаскивали раненных и которые не спали в палатках со своим народом. Вместо того, они имели и имеют массу личных, деловых и прочих связей с предыдущей властью. Да, других в тот момент не было. Но факт бесспорный, Украиной управляют люди — не достойные своего народа. По этой причине мы посылаем Западу противоречивые сигналы.

Оказывается, мы до сих пор торгуем с РФ и не просто торгуем, а поставляем продукцию для российского ВПК. То есть, мы вооружаем армию агрессора! Мы опять разрешили оккупанту гонять фуры через нашу территорию и позорно рассказываем об убытках блокады! Мы до сих пор что-то пускаем в Крым. Мы до сих пор сохраняем безвизовый режим с оккупантом! Мы до сих пор втридорога покупаем уголь у террористов Лугандона. У нас до сих пор не живут на нарах два основных промоутера оккупации Лугандона — Ахметов и Евремов. У нас до сих пор в парламенте имеется антигосударственная группировка, открыто поддерживающая агрессора. У нас до сих пор работают банки оккупанта, которые откровенно играют на понижение гривны. Этот перечень можно продолжать бесконечно и на вопрос «почему?», ответить нечего!

Самое главное и очевидное: мы до сих пор не назвали войну — войной. Хорошо, на начальном этапе у нас практически не было армии, нам надо было выиграть время. Выиграли? Сколько нам вообще надо времени, чтобы быть готовыми включить вариант «Б» и выкинуть оккупанта с нашей земли? Если до сих пор не готовы — надо гнать в шею правительство, которое не смогло этого обеспечить. А лучше — посадить в тюрьму полным составом за саботаж и пособничество агрессору! Мы боимся полномасштабного нападения и применения ЯО? Так с той стороны мы имеем людей, которые могут все это сделать просто от плохого настроения! Мы ничего не выиграем от вечного стояния на месте!

Нам ЕС не даст кредитов, если мы начнем выкидывать «отпускников»? Надо было уже 100 раз Климкину и прочим бездельникам съездить в Турцию, Катар, Эмираты и Саудовскую Аравию и синхронизировать свои действия именно с ними. Как только они начинают чистить Сирию, мы сразу начинаем чистить Лугандон и наоборот! Мало того, там и кредиты можно взять, под такое дело и само оружие. Только в этом случае нас будут воспринимать как адекватных и вменяемых людей, которые делают вещи, которые прямо указаны в Конституции, одобренной Венецианской комиссией. А там написано, что это не право, а обязанность граждан — отстаивать суверенитет и территориальную целостность Украины. Мало того, прямая обязанность это делать закреплена лично за президентом и другими высшими должностными лицами!

ЭПИЛОГ

Если они это исправно делают, то пусть у Пороха будет 3 Рошена и 5 фабрик в РФ, две из которых — на территории Кремля, но тут, на нашей земле, все должно быть четко и ясно! Надо себе четко представлять, что желающих приехать к нам на помощь в отпуск на своих танках, самолетах и кораблях — вагон и маленькая тележка! Отправить в Валгаллу «Ваню с балалайкой» мечтает множество снайперов и мастеров других искусств. Просто надо поднять флаг, купить этот проклятый лотерейный билет и пинком открыть дверь в тот сверкающий банк! Дорогу осилит идущий!


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвили готов возглавить правительство! (ВИДЕО)
- Солдаты Нацгвардии начали грабить людей (ВИДЕО)
- Олександр Ружанський: РЕЖИМ ПОРОШЕНКА Є ВАСАЛЬНИМ КРЕМЛЮ, ЗРАДНИЦЬКИМ І ЗЛОЧИННИМ ПРОПУТІНСЬКИМ РЕЖИМОМ
- Єгор Соболєв: Для переходу від олігархічної держави до демократичної потрібні зусилля багатьох
- «Нам полностью перекрыли путь в Европу»: соратник Ющенко сделал тревожное заявление
Март, 01 2016 283

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю