поддержать  -  

Загрузка...

Народный Фронт попер против президента и поддержал, якобы "вражеский" "1+1"

Народный Фронт попер против президента и поддержал, якобы "вражеский" "1+1"

Покажите автора заявлений партии Народный Фронт. Хочу посмотреть на этого гениального человека, который так умеет перекручивать факты, называть черное белым и наоборот

Покажите мне автора заявлений партии Народный Фронт. Хочу посмотреть на этого гениального человека, который умеет перекручивать факты, называть черное белым и наоборот. Надеюсь, что именно перу этого человека принадлежат намедни разосланные нардепам-"фронтовикам" тезисы в поддержку тов. Пашинского, которые многие депутаты, инстинктивно не желая пачкаться, банально проигнорировали.

На этот раз Народный Фронт порадовал громким заявлением: несмотря на то, что телеканал "1+1" является врагом нашей партии, мы, тем не менее, поддерживаем эти "вражьи голоса" и требуем от Нацсовета выдать лицензию Коломойскому и Ко. Не сильно вдаваясь в подробности, на что именно лицензию пока еще не получили (но получат - могу спорить) "плюсы". А дьявол, как известно, в мелочах. Но о мелочах как-нибудь потом, а пока о заявлении Фронта им. тов. Кролика.

В заявлении, размещенном на сайте НФ, Яценюк сотоварищи выражают обеспокоенность кризисной ситуацией вокруг телеканала и требуют от Нацсовета и стоящего за ним президента принятия решений, которые снимут угрозы прекращения его вещания.

"Все помнят, как "1+1" систематически критиковал "Народный фронт", некоторые программы буквально уничтожали Арсения Яценюка на посту Главы Правительства. Однако, несмотря на определенные вещи, мы убеждены, что в условиях гибридной войны против страны блокировать канал, который не "прогнулся" под Януковича во время Революции Достоинства, который развенчивает мифы российской пропаганды, ведет информационную политику в защиту национальных интересов, - выглядит крайне безответственно или, даже, может быть расценено как диверсией", - заявили в НФ.

Как интересно!
Оказывается, "плюсы", принадлежащие одному из спонсоров НФ,  "уничтожали" Яценюка. Странно - а я видел последовательное уничтожение Саакашвили и поддержку Сени в войне с Мишей. А теперь Народный Фронт утверждает обратное - Коломойский, оказывается, рподдерживал не своего протеже Яценюка, а своего врага Саакашвили.

Я понимаю, что включившемуся в активную предвыборную кампанию Арсению Яценюку очень нужен свой телеканал, на который положил глаз Петр Порошенко. Но не надо надеяться на короткую память украинцев - мы-то помним, что Коломойский и Яценюк регулярно согласовывали свои действия, а кабмин Яценюка регулярно принимал решения в пользу олигарха.

А пока стоит ожидать очередной виток медиа-войны между "заклятыми друзьями" - НФ и БПП. Да и Беня еще не сказал свое последнее слово...


Поделиться​​ новостью:

 

- ПОРОШЕНКО І ПОЛІТИЧНА ВОЛЯ - Петро Чайка
- Лиза богуцкая: Идиотов, считающих гаранта единственно правильным - пруд пруди
- А давайте вспомним, за что же все-таки стоял Майдан. Хотели как лучше - получилось как всегда. Благими намерениями оказалась выстелена дорога в ад
- Семен Семенченко: Ахметов злякався і побіг скаржитися в РНБО. Що буде далі з "його" майном
- Началась всеукраинская гастроль президента под лозунгом безвиза
20:22Январь, 05 2017 3092

Loading...

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю