Важно понять, что эта антиукраинская временная власть все делает ДЕМОНСТРАТИВНО НЕЗАКОННО!

Важно понять, что эта антиукраинская временная власть все делает ДЕМОНСТРАТИВНО НЕЗАКОННО!

Нас провоцируют или над нами просто издеваются, а потом смеются?! 

Завтра холуятник под куполом опять соберется. Два месяца практически не работали "народные" представители, из двух недель, что собирались, дня три был кворум, остальное рабочее время - коту под хвост. 
Тут с прошлой недели вопросы накопились. Нет, не Антикоррупционный суд, закон про который был фарсом с самого начала. Странно, что Венецианская комиссия настаивает на том, что его должен подать только президент, а потом не соглашается с тем, что этот имитатор написал. Долгая дорога в дюнах, в которых мы уже увязли по это самое место. А потом посол ЕС в Украине Мингарелли заявляет, что мы идиоты, если не видим реформ. Он сам идиот или просто продажный покидьок, если он их видит.

Нет, я по другому вопросу. Там Комитет по вопросам свободы слова и информации собирался рассмотреть ту ганьбу, что происходила в Оболонском суде в прошлую среду. Расскажу по порядку. Письмо из АП о том, что гарант желает давать свидетельства в режиме видеосвязи, пришло не в среду утром, а накануне вечером. Документ датирован 20 февраля. Объяснение - у президента запланировано много международных встреч, которые он перенести не может. Ха! Только накануне о международных встречах узнал?! В среду утром, когда судья сделал вид, что пошел думать - разрешать или не разрешать, решение, на самом деле, уже было принято, потому что шесть кордонов всех спецслужб, охранявших суд, в 10:46 исчезли. Они исчезли, но журналисток продолжали обыскивать на предмет надписей на их телах. Их заставляли расстегивать верхнюю одежду, проверяли есть ли лифчик, и записывали их имена. Это вопиющее нарушение прав человека, или лучше сказать, насилие, осуществлял начальник Оболонской полиции Михаил Никонов. Выслужился, молодец!

Я сейчас не буду снова оценивать эту ганьбу с Порошенко, который побоялся прийти в суд, несмотря на то, что УПК предусматривает дистанционный допрос только в том случае, если свидетель находится в другом городе или стране. Нам не привыкать к тому, что наш гарант и его суды нарушают закон если не ежедневно, то еженедельно. 
Я о другом. Тут важно понять, что наша власть все делает ДЕМОНСТРАТИВНО незаконно. ДЕМОНСТРАТИВНО выдворили Саакашвили. ДЕМОНСТРАТИВНО обыскивали журналисток, хотя было уже ясно, что гражданин Порошенко в суд не явится. Нас снова провоцируют или над нами просто издеваются, а потом смеются?! 
Семенченко в своих планах на 2018 год предполагал брать Раду в осаду для того, чтобы "народные" избранники проголосовали за нужные нам всем законы. Законы, которые дадут нам возможность контролировать власть. Но, насколько я поняла, силы Народной Обороны Украины только формируются. Как раз к выборам будут готовы. Но, тогда, увы, будет уже поздно...

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Утро на следующий день после выборов
- Тимошенко ответила на вопросы журналистов
- Тимошенко ответила на вопросы журналистов
- Коломойский опроверг, что спонсирует Зеленского и Тимошенко и пообещал "сделать приятно" Порошенко перед вторым туром
- Facebook заблокировал всю рекламу недодиктатора Порошенко и его конченных порохоботов
- Екатерину Варнаву внесли в cписок "врагов Украины"
- Какое-то предгрозовое состояние перед 31 марта
- Светит ли «Л/ДНР» включение в состав РФ: интересный прогноз
- История с «Сеткой»: политолог рассказал, как теперь действуют агитаторы Порошенко
- Нацкорпус анонсировал очередной Майдан
- Политолог о выборах-2019: «Сетка» поможет Порошенко лишь при одном условии
- Выборы-2019: политолог рассказал, кому Путин поможет выйти во второй тур
- Новый скандал перед выборами: с кем тайно встречалась Тимошенко. ВИДЕО
- Известная ведьма и прорицательница раскрыла секреты Зеленского
- Сергій Дацюк: КАНДИДАТИ
20:45Февраль, 25 2018 1614

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю