Не опускайте руки! Мы от этой гадины, плодящей "маленьких порошенков", все равно избавимся!

Не опускайте руки! Мы от этой гадины, плодящей "маленьких порошенков", все равно избавимся!

«маленькие порошенки» - это вертикаль власти! Это те, кто ему служат. Это кононенки, грановские, луценки и такая мразь, как гончаренки. Это то дерьмо, которое воняет на всю страну

ВЛАСТЕЛИНЫ КОЛЕЦ

Третьего марта завершился очередной этап в нашей революционной борьбе против которого по счету злочинного режима. Попытка избавиться от ненавистной власти путем ее абортирования из тела Украины, не увенчалась успехом. Вместо этого, выкидышем стала сама революция. Сейчас многие испытывают разные чувства – злость, разочарование, страх и усталость. Но это не надолго. Ручейки не пересохли. Они текут из разных мест и уже довольно скоро должны превратиться в широкую реку, которая своим потоком снесет тех, кто глумится над нами. Я в это верю. Посмотрите, как много разных идей о создании Комитета Спасения и Национально-Украинского Конгресса. Не сбрасывайте эти идеи со счетов. Они сейчас на вес золота! Из них родятся правовая база для будущей революции и программа действий в постреволюционный период. Именно эти идеи вооружат народ властью в тот критический момент, когда он опять выборет победу. Власть уже не будет делегирована самозванцам, она останется у нас. Это важно.

Но, давайте все по-порядку. Нам надо разобраться в том, что произошло и с чем, и с кем мы имеем дело в данный момент.

Представьте себе сердце Украины, которое бьется ровно и гулко. И вокруг этого сердца постепенно сжимаются шесть колец. Ей, Украине, уже трудно дышать, но она еще жива. Пройдет немного времени и уже никто не сможет поручиться за ее жизнь.

У каждого их этих колец есть свой или свои властелины. Итак, кольцо первое...

КОЛЬЦО УРОБОРОСА

Это кольцо власти и «маленьких порошенков». Оно находится ближе всего к сердцу Украины и, поэтому, представляет наибольшую угрозу для ее жизни.

Власть в Украине уже давно превратилась в уробороса – змею, пожирающую свой хвост. Ее конец - ее начало и наоборот. Однако, с древних времен, это существо является также символом человека, одержимого демоном. Вы спросите меня, что за демон? Посмотрите на Порошенко, психически неуравновешенного человека, уже не способного взглянуть трезво и здраво на ситуацию в стране, раба своей непомерной жадности, своих собственных измышлений и своей патологической лжи, ставшего жертвой своего, раздутого до сумасшествия, эго-сознания, превратившего свой комплекс неполноценности в манию величия.

Тем не менее, он сказал нам, что уходить не собирается, что распускать парламент не собирается и что не проиграл еще ни одних выборов. Другими словами, гарант, ни при каких обстоятельствах, не собирается отдавать власть. У него заклинило. Еще один интересный момент, о котором я писала прошлой осенью – Порошенко постепенно разворачивается к Западу задом. Сегодняшнее его интервью, в котором он заявляет о том, что Венецианская комиссия и МВФ не должны нам диктовать, тому подтверждение. Они, и правда, не должны нам диктовать, но здесь речь идет о совершенно конкретном деле – гарант имеет в виду Антикоррупционный суд, запускать который у него нет никаких намерений.

Желание нашей власти определиться к 1 марта, было известно заранее. Вероятно, так и произошло. БПП снова сумел поделить потоки и страну с НФ. Именно поэтому, враль Аваков, вещавший ртами своих подчиненных, что не будет силой разгонять протесты, с демонической жестокостью разогнал палаточный городок. Стоит отметить, что решение суда давало право силовикам провести осмотр в ПГ, ничего больше. Они могли задержать тех, кто оказывал сопротивление, но не загонять всех в автозаки и не сносить ПГ.

Фотографии потрясают. Особенно те, где в снегу, над каждым поставленным на колени ветераном, стоит весь в черном полицай. Это картинки из нацистского прошлого. Не хватает еще овчарок и образ психически больной власти, воскресшей из прошлого, предстает перед нами во всем ужасе! Так власть в Украине еще никогда не болела! Вопрос здесь вот в чем – пусть одураченный пропагандой и вдохновляемый растущим благосостоянием, но нацистов поддерживал народ, порошенковцев же народ ненавидит. Народ в Украине уже перестал мечтать о благосостоянии. Режим Порошенко опускает украинцев все глубже и глубже в принудительную нищету, однако народ не в состоянии подняться против ненавистного режима.

Последнее время я постоянно думаю о показушной жестокости аваковских «псов». Жестокость, бахвальство и наглость при выдворении грузин, потом самого Саакашвили и, наконец, разгон ПГ, намного превышают пределы разумного. Я понимаю, что дар здравого смысла или критического мышления не то, что утрачен нашей властью, а никогда не был ее отличительной особенностью, но настолько патологически-извращенного поведения я от них не ожидала.

Поэтому я спрашиваю себя – в чем тут фишка? 
Аваков продолжает провоцировать народ на восстание против Порошенко? Это сценарий 2013 года, когда с помощью народа прогнали Януковича, освободив место для Порошенко. Аваков использует ту же технологию, если учесть информацию о том, что в участках полицейские сами оказывали задержанным помощь и поили их чаем. Значит, на камеры одно, а без камер другое, что означает жестокую и кровавую, но, все же, игру на публику. В подтверждение моей догадки, вчера появилось сообщение о том, что Соломенский суд повторно арестовал имущество Авакова младшего. Значит, Порошенко в искренность Авакова-старшего не верит. Почему бы Авакову не поднять свои армии против Порошенко? Кто знает, тогда народ, пережив коллективное безумие еще раз, возможно, и поддержал бы его. Поднимать же народ демонстрацией жестокости глупо, поскольку жестокость является для нас прямой и непосредственной угрозой. Мы не боимся, но у нас нет никакого желания не то, что умирать, а быть побитыми за кого-либо из теперешней политической палитры. Это, кстати, касается и лидеров неудавшейся революции, но о них речь пойдет в других «кругах».

События будут продолжать развиваться. У Авакова могут сдать нервы и тогда Порошенко возьмет в союзницы Тимошенко. Или наоборот, сначала Порошенко и Тимошенко заключат пакт, а потом у Авакова нервы не выдержат. Не волнуйтесь, нам объяснят необходимость союза БПП и Батькивщины так политико-технологически умело, что мы это объяснение проглотим и не поперхнемся. 
Поживем, увидим…

Перейдем к «маленьким порошенкам». Выражение Олеся Дония «маленькие порошенки» стало мэмом. И, все же, я не совсем согласна с Олесем, которого безмерно уважаю. «Маленькие порошенки» - это не народ, не те маленькие людишки, которым все равно при какой власти прозябать. Эти людишки крадут понемножку, лгут понемножку, но не обогащаются на крови так, как это делает сам Порошенко. Они также не пользуются административным ресурсом для личных выгод. Они, как и сам Порошенко, разваливают страну, но делают это из-за отсутствия мозгов и совести.

Нет, «маленькие порошенки» - это вертикаль власти президента Порошенко! Это те, кто служат Петру Алексеичу. Это кононенки, грановские, луценки и такая мразь, как гончаренки. Это те паразиты, которыми он оброс, потому что «маленькие порошенки» могут жить только на его теле. Это то дерьмо, которое воняет на всю страну. Это то, что заражает гноем весь организм Украины, это то, что в самом скором будущем отравит сердце Украины. Именно среди своих приближенных и удаленных, Порошенко культивирует свой образ, пожирая свой хвост и выплевывая себе подобных «маленьких порошенков».

Наука говорит о том, что на каждого явного сумасшедшего приходится десять скрытых. Именно так. Они все там, на Печерских пагорбах – и явные, и скрытые. Это огромный источник заразы, представляющий для страны и для нас с вами опасность. Мы не знаем, что именно будет атаковать нас, а также, где, когда и каким образом произойдет нападение. Я не предполагала, что кровь погибших на Майдане станет для Порошенко всего лишь трамплином к власти. Я не предполагала, что можно так врать и так воровать на глазах у всего народа. Я не предполагала, что Саакашвили будут выволакивать из страны за волосы. Я не предполагала, что ветеранов будут бить и ставить на колени. Все это - атаки против нас с вами.

Мы все понимаем – и те, кто уже пробовал, и те, кто еще не пробовал организовывать или участвовать в революции, оказавшейся выкидышем, что от этой власти надо избавляться немедленно. Время поджимает, каждый день на вес человеческой жизни. Вот и сегодня кортеж президента сбил старика на пешеходном переходе. Ужас от этого происшествия не меньший, чем от насилия над ветеранами. Регулировщик сначала пропустил весь кортеж и только потом нагнулся над распростертым телом, президент даже не вышел из своего автомобиля, а старик в реанимации тут же покаялся, признав свою вину. Вот вам картина маслом – власть и народ. Или, лучше сказать, народ, породивший эту власть…

И все же, мы сейчас все вместе делаем наше домашнее задание. Вы спросите - на что ушло четыре года? На ожидание чуда. Ведь всегда хочется тяжелую работу подменить волшебством, хочется результата без процесса, хочется свершений без мучений. Может, как раз сейчас мы становимся нацией индивидуумов, которая способна мыслить и действовать. 
Нам надо сейчас успокоиться и выдохнуть. С прошлого сентября мы постоянно находились в ожидании того, что не могло произойти. Лидеры вселяли в нас надежду, а обстоятельства ее тут же забирали. Мы качались от побед к поражениям слишком часто. Эти качели нас психологически истощили и измучили.
Отдохните, проанализируйте, подумайте. Важно понять ошибки, а их было предостаточно. Не рвитесь за первым встречным вождем. НО! Не опускайте руки! Мы от этой гадины, пережевывающей свой хвост и плодящей "маленьких порошенков", все равно избавимся!

Второе кольцо – это Энтузиасты Власти, те, кто ждет своей очереди занять места у корыта. Но об этом мы поговорим сегодня вечером…

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Холодильник против телека - батареи против томоса
- МИХАЙЛО СААКАШВІЛІ: Якщо хочеш дізнатися майбутнє країни - зазирни в її школи
- Они захватили Украину!
- "Порошенко, бл@дь, где наше сало?! Ваши натовские стандарты на голову не налазят!"– скандальное видео
- Лямец Сергей: Мавр должен сделать свое дело, получить премии и убежать к маме за границу
- В головах нынешней власти воцарился янукович
- Порошенко не хватит томоса для победы на выборах
- Замерзающим сейчас украинцам нужно «благодарить» за этот п@пец четырех человек — мнение. ВИДЕО
- Сколько украинцы должны МВФ и как будем отдавать: график выплат. Может лучше дефолт? Дешевле
- Больше половины украинцев не будут голосовать за Порошенко "ни при каких обстоятельствах" - опрос
08:45Март, 07 2018 2406

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю