Нет доверия государству - оно подставит любого!

Нет доверия государству - оно подставит любого!

Деньги налогоплательщиков идут на порохоботский продакшен

Уважаемый Арсен Борисович, у вас в системе завелись воши, которые дискредитируют вашу реформу и Национальную полицию в целом. 
Что произошло? Вчера народный депутат Сергій Лещенко попал в ДТП. В его машину въехал грузовик. 
Первым видео опубликовал миньон Пашинского блогер Андрей Дзиндзя. Любопытно, что это самое видео принадлежит Лещенко. Его на свой телефон прямо с компьютера Сергея Лещенко снял один милицейский начальник среднего звена, который приехал на место ДТП. "Это с моего компа снято телефоном! Я ему звоню и говорю: "Как вам не стыдно?" А он: "Я не сливал, а пересылал начальнику главка", - рассказывает Лещенко в комментарии "Стране". 
Еще раз. Информацию частного характера из закрытой базы Нацполиции слили кому попало в считанные секунды - ради дискредитации пострадавшего лица. Его же видео. 
У меня есть личный интерес в расследовании этой истории, которую мы доведем до конца. Месяц назад полиция беспричинно остановила меня в Киеве и попросил пройти тест на алкоголь. Просека-скандал продолжится в суде 16-го ноября (всех ждем, приходите), а пока о главном в этом деле. Еще до решения суда, без всяких на то оснований в сеть попало видео с видео-регистратора, записанное на камеру с нагрудного кармана полицейского. В сеть так же выложили протокол моего задержания с личной информацией по мне, моей машине, моей семье, моей прописке, все, вплоть до идентификационного кода. По факту в Нацполиции уже начали внутреннее расследование, кто и как слил провластным блогерам этот материал. Но никто пока не наказан. Но мы узнаем. И причастные будут уволены.
Что это означает глобально? Что нет доверия государству. Что завтра, например, какой-то блогер опубликует состояние счетов ПриватБанка всех оппозиционеров, движение по счету, кредиты - что угодно. И вы никому ничего не докажете, а они будут играть в немое лицо.
Это также означает, что деньги налогоплательщиков идут на финансирование порохоботского продакшена. За наши налоги они покупают технику, программное обеспечение, создают базу данных, а после сотрудники нацполиции подторговывают и сливают эту информацию третьим лицам - в угоду политических заказняков. Арсен Борисович, вам нравится, что вы построили?

 

Svetlana Kryukova

Поделиться​​ новостью:


- В смерти Катерины Гандзюк виновны те, кто голосовал за Порошенко
- Демократическая акция устрашения
- Кремль поддерживает Порошенко: новые медиафакты
- Михаил Чаплыга: Я обвиняю Порошенко в узурпации власти и надругательством над Конституцией Украины
- Бізнес в шоці! Хто платить білі зарплати, заплатить більше ЄСВ. Уряд латає «дірки» Пенсійного фонду
- Такие высокие рейтинги Зеленского и Вакарчука – это РЕАКЦИЯ на политику Порошенко и Гройсмана
- Лиза Богуцкая: Олигархи еще не решили "КТО"
- Кого следующим завернут в клетчатое одеяло?
- 13 слитых Холодницким дел — Шабунин
- Два унижения Порошенко — дипломат
13:19Ноябрь, 10 2018 396

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю