Украина - кто же настоящие воры и убийцы?

Украина - кто же настоящие воры и убийцы?

Cтою перед выбором – или бросить смотреть и слушать вообще, как я это сделала во времена Януковича, или продолжать, потому что Украина врубилась в сердце и мозг смертями Небесной Сотни. Решила продолжать. Разговор с вами поможет понять ситуацию и сохранить рассудок

Снова пятница. Время бежит быстро. Раньше читала книги, писала романы, смотрела качественное кино, иногда английские сериалы… Теперь смотрю трэш. Стою перед выбором – или бросить смотреть и слушать вообще, как я это сделала во времена Януковича, или продолжать, потому что Украина врубилась в сердце и мозг смертями Небесной Сотни. Решила продолжать. Разговор с вами поможет понять ситуацию и сохранить рассудок.

Порадовало у Савика то, что украинский народ, по-прежнему, ничего не боится и что, по-прежнему, не любит дураков.

Говорят, самая темная ночь бывает перед рассветом. Сколько раз за последние три с небольшим года, со времен Крыма, я была почти уверена, что темень уже достигла своей самой черной точки, но каждый раз оказывалось, что чернеть все продолжает и продолжает.

За недостатком новых технологий, Ляшко косит под Жириновского (я собственными руками убью того, кто против Украины), Тимошенко под Новинского (я человек верующий, мои дела праведные). Меня часто просили написать, что я думаю про Тимошенко. Я избегала постов про нее потому, что кроме поклонников и фанатов, она держит свору воинствующих негодяев, которые смешают тебя с дерьмом, если ненароком узнают, что икона со святым ликом ЮВ не висит в самом видном углу твоей хаты и ты на нее не молишься три раза в день. Я ждала, будучи уверенной, что, рано или поздно, правда выплывает наружу. Не из уст продажной шлюхи Ляшка, а из гораздо более надежного источника. Скоро правда окажется на том берегу, что омывается морем с западной стороны. Наберитесь терпения.

Оттуда же и другую правду прибьет. О Порошенко и его разветвленном клане. Тогда мы все поймем, что золотой батон – это была всего лишь крошка и что позолоченные интерьеры Пшонки – это не исключение, а правило у тех, кто нами правит, кто нас представляет, кто нас судит, кто хранит наши деньги в банках, кто радеет о нашей экономике и о нашем с вами благосостоянии. Безопасно выведенный из страны и игры Янукович, со всеми его активами в грузовиках, через 3 года после Майдана, кажется всего лишь скромным воришкой и немножко убийцей.

Но кто же настоящие воры и убийцы?

Сегодня послушала запись разговора замглавы Нацбанка с некоторыми владельцами банков и служащими из той же сферы. Пришла мысль: мне не страшно выйти на Майдан, мне страшно, что такие у..ки дышат со мной одним воздухом. Мне страшно, что они живы, что они пьют кофе по утрам и засыпают по ночам. А, почему бы и нет? Кто им помешает, ведь план один на всех. Они охраняют спокойный сон друг друга.

После Майдана, перед теперешней властью стояла одна большая и неотложная задача. Нет, этой задачей не была необходимость отбить нападение врага, сохранить жизни бойцов и гражданского населения, этой задачей не была необходимость наказать агрессора, арестовав его имущество, этой задачей не была необходимость забрать своих граждан и их бизнес из страны агрессора.

Нет, главной задачей однотурового Порошенко и его окружения было разобраться с украинским народом, принизив его, уничтожив его веру в себя, запугав его, обобрав его, утопив его в крови, заставив его капитулировать. Зачем? – спросите вы. А затем, что народ организовался в добровольческие батальоны, бойцы которых в кедах и с отобранным в бою оружием, почему-то не только не пропустили врага на Донбассе, но и стали освобождать страну, гоня врага в ту сторону, где высится вражье логово под названием Кремль. Украинский народ организовался в волонтеров, которые кормили и одевали добровольцев и остатки армии, уничтоженной не только при Януковиче, но и при Порошенко, занимавшем при Януковиче высокие должности. Украинский народ, не жалевший денег на армию, все еще имел, по всей вероятности, некоторые сбережения. С первыми двумя проблемами – добровольцами и волонтерами – разобрались быстро. Кого не убили в котлах и не посадили, тех купили. Так, кажется, Сашко Билый предсказывал? А вот что же было делать со сбережениями украинского народа? Ответ лежал на поверхности – отобрать.

Пришла Гонтарева и банки с украинскими капиталами стали пропадать с лица украинской земли. Пришла Гонтарева и гривна обесценилась в три раза. Сначала завыли заемщики, потом умылись слезами вкладчики. Таким образом, людей освободили от груза в 228 млрд. гривен. Не спрашивайте меня, насколько воровская власть обогатилась сама. Пришла Гонтарева и доля российских банков на той же украинской земле возросла до 41%. На фронте россияне наших хлопцев убивают, а в тылу бабло зашибают. За предательство национальных интересов Украины, враг платит президенту благодарностью: его заводы в оккупированном Крыму национализированы не были, на них вражеские кораблики ремонтируют. Иметь такого Порошенко, Путина не надо. Что же касается рошеновских фабрик во вражеском стане, то у меня больше к президенту Порошенко претензий нет. Пусть и дальше своей рошеновской отравой врага кормит. Да еще расширяется. Расширяйтесь дальше, пан кондитер, мы только за.

Однако если серьезно…

Нас тупо кинули, народ. Развели, как слепых и доверчивых котят. И случилось это еще там, на Майдане, когда слезы замерзали на щеках. Сейчас, три года спустя, холеной ручке президента осталось всего лишь подержать подольше пальчик на наших головках и дело будет сделано, мы окончательно захлебнемся в геноциде против нас. Я не преувеличиваю. У некоторых еще вроде бы все в порядке. А есть те, кому уже реально жрать нечего. Чай, хлеб и по праздникам рошеновская конфетка.

Кто же нас защитит? СБУ? Нет, там в начальниках человек Порошенко. МВД? Нет, там в начальниках Аваков, наш местный царек с личной армией. Прокуратура с генпрокурором во главе? Нет, там друг, кум и сват Порошенко. НАБУ? Нет, это проект Банковой. Заметьте, уже даже продажные еврооптимисты перестали орать, что возлагают все свои надежды на этот орган. НАЗК? Нет, если кто еще помнит, это проект с Корчак во главе, которая уже спалилась на астрономических премиях самой себе и своим подчиненным, принадлежит НФ. Так кто же?! Никто.

Мы с вами один на один с, теряющей от страха рассудок, властью. Она уже придумала Шатун, над которым смеется вся страна, что еще она выдумает, чтобы сохранить и свои кресла и, следовательно, свои жизни? Большую войну?

У меня в этом остается все меньше сомнений. Поэтому я продолжаю смотреть и слушать. Ведь никогда не знаешь, что придет в голову тем, кто по высоким кабинетам от страха шатунами галлюцинирует...

 

 

 

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- Дом Луценко штурмуют активисты
- Лиза Богуцкая: я Москаля поддерживаю полностью
- Как "отвоевать" у государства земельный участок!
- Cтарики умирают "згыдно чынного законодавства?" Это не о бедных, это о нашем с Вами будущем!
- Саакашвили: Я не Порошенко или Янукович, давать показания по скайпу! Только в суде и только в Киеве!
Ноябрь, 19 2016 653

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю