Новейшая история власти в России. Откровение российского силовика ч.7

«...Были бригадиры, умиравшие вместе с бригадой. Были и такие, которых эта ужасная власть над чужой жизнью развратила немедленно, и кайловище, черенок лопаты в их руках стал им помогать в разговорах со своими товарищами. И когда они вспоминали об этом, говорили, повторяя, как молитву, мрачную лагерную поговорку: «Умри ты сегодня, а я завтра»» – Варлам Шаламов

17.12.15

«...Были бригадиры, умиравшие вместе с бригадой. Были и такие, которых эта ужасная власть над чужой жизнью развратила немедленно, и кайловище, черенок лопаты в их руках стал им помогать в разговорах со своими товарищами. И когда они вспоминали об этом, говорили, повторяя, как молитву, мрачную лагерную поговорку: «Умри ты сегодня, а я завтра»» – Варлам Шаламов

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Все еще следишь за внешней политикой? За Сирией? За Турцией? Или еще за Украиной? Смотришь, как Керри на Старом Арбате матрешек покупает и у Данкин Донатс фоткается? Ахахахаха! Следи лучше за тем, что происходит ближе к дому, дурень!

Ты видел, как ГСУ пересажало десятки... нет, уже сотни людей, за обналичку? Сидят, в КПЗ по СИЗО распиханные... А знаешь, почему? Потому что так Папа сказал.

А знаешь, что Папа сказал?

Обналичка – только через него. Если кто-то не через него – на нары. Через полгода вся обналичка будет только через 2-3 центра, и каждый будет управляться самим ГСУ. В каждом будет главный – человек из наших, в погонах. Подчинение и занос лично Папе. Знаешь, сколько это денег? А ты посчитай. Рынок – сотни миллиардов долларов в год. Ставки сам знаешь, несколько процентов. Будет еще выше. Возьми процентов восемь от двухсот миллиардов долларов. В год, каждый год. Нормально, да?

Ну это так, для наживы. Но есть еще и «благородные цели». Предстоящие выборы.

Каждый кандидат в Думу от «Единой России» получит от Папы по 2,5 миллиона долларов, на предвыборную «кампанию». Знаешь, откуда деньги? Сейчас умрешь от смеха.

Ты думаешь, это бабло через «Платон», через этот «налог Ротенберга», пойдет в бюджет? На ремонт дорог? Ты думаешь, что дополнительная абонентская плата за электричество пойдет в бюджет, на содержание сетей? Дурень! В стране сейчас 12 миллионов «точек присоединения». Если абонентская плата будет всего 100 рублей в месяц, это даст 1 миллиард 200 миллионов рублей ежемесячно. Ежемесячно, дурень, понял? Плюс «Платон».

Все это не поместится в коробку из под «Ксерокса». Все это не поместится в один бооооольшой секретный банковский счет в МДМ-е, как в 1996-м. Это пойдет в фонды. В некоторые фонды. Большинство из этих фондов – такие специальные «благотворительные фонды». Вне бюджета. И дальше Папа будет раздавать. Сам раздавать. Вставай в очередь, если ты в «Единой России». «В шумном балагане девочки что надо: я их угощаю водкой и вином... Каждой на прощанье плитку шоколада – пососать полезно сладость перед сном». Вот так, Вася. «Умри ты сегодня, а я завтра».

Вообще-то, Папа боится. Очень. Он думает, что его скоро убьют. Ты вообще понимаешь, что там происходит?

Заговор на заговоре, и заговором погоняет. Ты же видел, Папа опять поменял главу своей охраны. Там большая проблема.

Прошлой весной был раскрыт огромный заговор. Несколько десятков человек. Из наших. Ты знаешь, где они сейчас? Большинство – за решеткой. Ведь об этом тебе не напишут... По телевизору не покажут...

18 генералов. Понимаешь? 18 генералов – это тебе не хрен собачий! И еще полковники. Несколько десятков человек. Что? Тебе имена назвать, и должности? Ну-ну...

Генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, начальник управления ФСКН по Краснодарскому краю.

Генерал-майор внутренней службы Андрей Пилипчук, начальник управления по взаимодействию со СМИ Министерства внутренних дел.

Генерал-майор внутренней службы Николай Шустов.

Генерал-майор полиции Анатолий Жуковский, замначальника управления МЧС по Краснодарском краю.

Глава МВД по Коми.

Первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД Владимир Падалко.

Первый замначальника московского управления МЧС Юрий Акимов.

Командир 22-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД Сергей Данкович.

Глава управления материального обеспечения главного командования внутренних войск МВД Владимир Левкович.

Начальник Главного управления столичного МЧС Александр Елисеев и его заместитель Александр Гаврилов.

Замглавы МЧС в Дальневосточном, Северо-Кавказском, Сибирском, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Южном региональных центрах.

Еще имена нужно, или хватит?

Сейчас – новый заговор, новая волна. Новый глава охраны. Сейчас будут новые репрессии генералов и полковников. Новая волна пойдет за решетку.

Понимаешь, в сегодняшней России только мы, силовики, можем у Папы власть отобрать. Если реально на вещи смотреть. Больше никто. Чтобы кто-нибудь к нему в кабинет зашел, застрелил его, а потом генерал-полковник Шаманов вводит ВДВ в Москву. Понял? Владимир Анатольевич – это тебе не хрен собачий. От него сам Рамзан Ахматович шарахается. Кто такой Ахматович против Анатольевича? Анатолич окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени Ленинского комсомола тогда, когда Ахматычу было еще два года от роду. Когда Ахматыч был в седьмом классе школы у себя в селе Центарой, Анатолич уже окончил Военную академию имени Фрунзе. Чтобы ты понимал, Анатолич в 1998 году окончил Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, понял? А ты знаешь, что тогда делал Ахматыч? После Первой чеченской войны, с 1996 года Ахматыч «работал» помощником и личным телохранителем своего отца – муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад». Понял?! Так что Анатоличу, вообще-то, реально на*рать на Ахматыча, это я тебе точно говорю. Введет свои ВДВ в Москву и другие города, и все, Ахматыч улетит жить в Дубай, в своем золоте, навсегда.

А Папа не хочет раскачивать лодку. Особенно ценой своей жизни. Понимаешь? «Умри ты сегодня, а я завтра».

28.01.16

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Вот смотри, я пришел в ФСБ в начале 90-х. Пришло много таких людей, как я. К середине-концу 90-х в ФСБ была команда профессионалов, которая не имела ничего общего с КГБ и его преступным советским прошлым. Там были реальные специалисты по борьбе с терроризмом, по борьбе с наркотрафиком, по борьбе с организованной преступностью... Уровень людей был очень высоким. Тогда в ФСБ почти не осталось людей, о которых ты пишешь в контексте желаемой но невыполненной люстрации: старые кадры при Ельцине были практически полностью вычищены.

Как сейчас помню этот роковой день – 25 июля 1998 года, назначение Папы директором ФСБ. Кто?!!! Путин? Который, казалось еще совсем недавно, у Кудрина в Москве на кухне на раскладушке ночевал, когда только из Питера в Москву приехал, на местечко у Пал Палыча? Ты его видеоролик видел, с интервью в Пулково, как он в Москву вылетает? Обсос-обсосом, шестерка у Тамбовских, мега-вор-клептоман, не гнушавшийся воровством из общака. Ну, к Пал Палычу он тогда по назначению попал – тогда Анатолий Борисович и компашка хорошо понимали, что Пал Палычу одному с тем мега-распилом никак не справиться: нет, пилил Пал Палыч хорошо, но нужен был смотрящий, моль, понимаешь? Чтобы общак правильно наполнялся, в нужной пропорции. Московский общак для питерских.

У Анатолия Борисовича, Бориса Абрамовича, и даже у Самого ЕБНа были такие хороооошие папочки на Владимира Владимировича, включая и педофилию, конечно – ну, в советские годы КГБ всячески скрывал эту историю, когда она вскрылась... ну не мог КГБ ее обнародовать, сам понимаешь... В наших рядах, и все такое... не надо сора из избы... Даже на зоне педофилы хорошо никогда не кончают... Вот молодого педофила КГБ продвигать никак и не мог – поэтому молодой педофил сначала никуда не продвинулся, а потом вообще был выкинут из органов. Но потом эта история пригодилась. Как и многие другие. Для увееееесистой такой папочки на него. Для продвижения по службе, так сказать, под контролем.

Так вот он у Пал Палыча сидел, пилил, смотрел за пилящим Пал Палычем... и вдруг... жах!... и он – директор ФСБ. Как там у Анатолия Борисовича, Бориса Абрамовича и Татьяны Борисовны карта легла – точно сейчас не скажу, но все, примерно, и так всем известно.

Ну, теперь даже и не знаю, что он делал в первую очередь, когда ФСБ возглавил, из двух направлений – видимо, шел одновременно по обоим. Уничтожал весь компромат на себя в архивах ФСБ – это раз, и снимал с должностей и увольнял всех профессионалов 90-х в ФСБ – это два. На их место он начал брать всех старых советских КГБшников, которых знал еще по 70-м, включая Николая Платоновича и прочих, из той же компании питерских.

Теперешняя ФСБ – это не мы, новые, это они, старые КГБшники. Которых не судили, не люстрировали. Нам, новым, хода больше не давали, не продвигали, наоборот – увольняли, а питерские советские КГБшники занимали эти места и двигались вверх.

Дальше контора стала просто обслуживать сам знаешь кого и как. А когда Папа стал президентом, а Николай Платонович – директором ФСБ, то кровищи уже было пролито немеряно – одни взрывы жилых домов чего стоили.

Потом было много чего. Очень много чего. Про Литвиненко – все правда. Заказчик – Папа. Организатор – Николай Платонович, при участии Сергея Владиленовича и нескольких других. Исполнители тоже хорошо известны.

Из недавних – свежачок, 4 декабря, Дмитрий Шумков, 43 года, владелец «Юридической группы», которая слишком хорошо знала схемы структурирования самого Папы. Мотался туда-сюда, Лондон, Нью-Йорк, тыры-пыры, ЦРУ, ФБР, шантаж, риск. Решили убрать риск. Якобы повесился на связке из галстуков прямо в офисе в башне «Федерация» в Москва-Сити. Ты ж понимаешь. «Самоубийство». Ага... Шоб тебе было понятней...

Дима был лауреатом высшей юридической премии РФ «Юрист года 2012». Он входил в топ-10 юристов России по всем возможным спискам. В 1990-х годах он работал в органах прокуратуры, а после ухода основал юридическую компанию «Правоком», которая позднее и была преобразована в «Юридическую группу». Структурировал кое-что для Папы, и не только. Кроме этого, и за это, он занимался инвесторскими проектами по реконструкции зданий в Китайгородском проезде и на улице Варварка, ну для примера. Понимаешь, где это, да? Рядом с Кремлем... Кроме того, он являлся совладельцем спорткомплекса «Олимпийский», а также совладельцем месторождения «Норильск-1»... В некоторых случаях – номинальным владельцем или совладельцем, понимаешь? И за это... еще... также был профессором кафедры Государственного управления и правового обеспечения государственной и муниципальной службы Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)... и инвестором строительства парка «Зарядье», до кучи. А почему бы и нет?! Давай еще!

И вот так, на галстуках... Ага...

Или еще один – Игорь Сергун. Начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ, заместитель начальника всего Генерального штаба ВС РФ, генерал-полковник. Командующий вторжением на восток Украины, лично командующий 13 000 (!) российских военных под Иловайском в августе-сентябре 2014 года, высший командующий расчетом БУКа, сбившего Боинг 17 июля 2014 года. 58 лет, «обширный инфаркт» (так сказать) 3 января этого года, 25 дней тому назад. Место захоронения тщательно скрывается, сам понимаешь, почему. Жена Татьяна плачет, дочки Оля и Лена плачут, но ничего сказать или сделать не могут.

Или вот еще. Депутат Европарламента от Коммунистической партии Чехии и Моравии Милослав Рансдорф – этот жмурик вообще полный свежак, ликвидировали 22 числа, 62 года. В июне 2015 года посещал Крым и заявлял, что считает причиной конфликта в Украине желание США не допустить сотрудничества России и Европы. Наши перевели ему бабло в Швейцарию, на секретный счет. Швейцарская прокуратура «вела» этот счет давно, но мы не знали об этом. Рансдорф явился получать бабло – его и «приняли». Прямо в помещении банка, в Цюрихе. По дип. каналам добились перевозки в Прагу, и там в больнице... того-с. Чтобы швейцарской или любой другой прокуратуре не говорил ничего. Ведь наши знали, что ребята из ЦРУ и ФБР уже вылетели в Цюрих почти сразу, к нему, пока он там по прокурорским кабинетам в наручниках передвигался. Счет был долларовый, и это в их юрисдикции. Короче, наши вывезли и ликвидировали его.

А Михаил Лесин – это вообще отдельная история. Вот у тебя был пост:

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/969555906439057

Нет, он не жив и не участвует в программе по защите свидетелей. Он мертв. Очень мертв. Его ликвидировали 5 ноября в отеле «Дюпон Сёркл» в Вашингтоне, рядом с офисом ФБР. «Сердечный приступ», как у Собчака, Сергуна и многих других. Лаборатория ядов КГБ СССР.

Михаил Юрьевич очень их боялся – что они его убьют, как только он согласился на сделку со следствием Минюста США и ФБР. Он так боялся, что вообще не покидал своей яхты с охраной, в открытом море, с июня по ноябрь. Когда яхте нужно было вернуться к берегу, чтобы заправиться горючим и взять на борт продовольствия, он оставался в море на борту его же меньшего лодки-челнока, со своей охраной.

Но для Папы Михаил Юрьевич был не только угрозой в Минюсте США и в ФБР. Он сцедил 80 млн долларов из Газпромбанка (из части общака) и срочно свалил из России в Швейцарию. Потом из Швейцарии – в Америку, но боялся ареста. Потом Минюст, ФБР и прокурор, сделка со следствием, и яхта только лишь в море, не в порту. Только в море, под охраной. Требовалось его физическое присутствие в Вашингтоне, поэтому он и въехал в этот «смешной» отель, чтобы его наши не нашли. Нашли. «Сердечный приступ».

Кстати, читал твой пост про то, как Папа и вся гоп-компания думают, что смогут увести деньги в Гонконг. Вот этот пост:

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1005465132848134

Ну что, молодец, подметил правильно. Все так и есть. Только с небольшим уточнением.

Папа ожидает персональных санкций против него лично. Вся остальная гоп-компания уже под санкциями. Плюс еще сотня-другая приближенных, которые еще не под санкциями, но ожидают бооооольших неприятностей. Они знают, что дни их очень даже могут быть сочтены. Поэтому у них есть план, перед отправкой своего бабла в Гонконг, или куда подальше, через Гонконг. А план хитрющий.

В 2014 и особенно в 2015 в Украине были украдены несколько тысяч пронумерованных незаполненных чистых нотариально заверенных бланков – включая доверенности и другие формы, а также примерно столько же корочек новеньких украинских паспортов. Сейчас все это добро успешно переправлено в ДНР и ЛНР. И существование ДНР и ЛНР сейчас выгодно очень многим, по многим причинам, включая одну схемку... Короче, когда будет совсем плохо, настанет полный шухер и Папа снимется с якоря, с якорей сразу снимутся несколько сотен человек, плюс их семьи. Из Внуково (в этом направлении специально делают новую прямую скоростную трассу с Рублевки, вырубая все на своем пути) вылетят частные самолеты – и прямиком в Донецк и Луганск. Там за большие деньги этим ребятам и членам их семей будут даны новенькие украинские паспорта, с новыми именами и фамилиями. Какой-нибудь там Михайло Шевченко, бывший Николай Платонович, ну как-то так...

Дальше из ДНР или ЛНР они проедут в Киев, Харьков или Одессу, а дальше уже кто куда – в Минск и дальше, или без Минска прямиком в Макао, или еще как.

Вот такая история... Так что ДНР и ЛНР еще пригодятся... И для кое-кого в Киеве тоже пригодятся – там бооооольшие деньги кто-то сделает на этом, когда время придет.

А, да, совсем забыл. Ну так, мелочь. Есть еще один план. Папа и Николай Платонович готовятся к Большой Войне уже в течение пяти лет. И всерьез рассматривают ее. Как возможность. Я сейчас совсем не шучу, понимаешь? Поэтому я собираюсь сдать свой кондоминиум в аренду, здесь, в Испании, и свалить в Новую Зеландию. Я уже купил там дом. В Квинстауне. Не хочу умереть в расцвете сил под радиоактивным пеплом. У меня в Испании нет бункера, в отличие от Папы. А до Новой Зеландии, может, и не долетит.

Slava Rabinovich


Поделиться​​ новостью:

 

- Виновница смертельного ДТП в Харькове является сестрой люстрированного зампрокурора Черкасщины времен Пшонки, - Сарган
- Шунтирование - 130 тысяч, диагностика сердца - 65 тысяч. Сколько заплатят украинцы за медуслуги
- Рада проголосовала за платную медицину
- ВОЛОДИМИР ПАРАСЮК: ЕПОХА «ЗА МЕНЕ ЗРОБЛЯТЬ ІНШІ» ЗАКІНЧИЛАСЬ
- УКРАЇНЕЦЬ: ПОГЛЯНЬТЕ-НО НА ЦЮ РАТЬ, ОДЯГНЕНА ЗА НАЙСУЧАСНІШИМИ ЗРАЗКАМИ, НАГОДОВАНА, ТРАНСПОРТОМ ЗАБЕЗПЕЧЕНА. ВОЯКИ ПРОСТО НЕСТРИМНО РВУТЬСЯ В БІЙ…
Январь, 28 2016 370

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю