Гайки закручивают так, что аж скрежет визжит в мозгу!

Гайки закручивают так, что аж скрежет визжит в мозгу!

Не обращайте внимания на то, что избранники из Холуятника разъехались по курортам. Они оставили своих вертухаев надзирать

СОБАЧЬЯ СВАДЬБА

Ну, что, народ? Гайки закручивают так, что аж скрежет визжит в мозгу! Не обращайте внимания на то, что избранники из Холуятника разъехались по курортам. Они оставили своих вертухаев надзирать.

Начнем, как всегда, по порядку.

Один из сотрудников НАСА, такой себе фантазер, как-то сказал, что Земля – это одна из вселенских тюрем, куда сбросили провинившихся. Мы – потомки и живем с кармой наших, преступивших закон, предков. Где они преступили этот самый закон – черт его знает! Но, недаром нам порой снятся сны… Кто, сможет преодолеть тяготение к Злу, вернется куда-то туда, где хорошо. И, правда, есть ли Рай и Ад? Или они тут, на Земле? Или здесь исправительная колония, в которой каждый, за своей границей, в камере своей державы, исправляется, как может?

А ведь, и, правда, тюрьма – это система, где выстроена пирамида подчинения, в которой тебе надо выжить. Все страны на Земле – это системы, только в одних странах эти системы гибкие и подвижные, а в других – системы припаяны намертво к людям. Там, где системы гибкие, правительства действуют незаметно, стараясь сделать существование своих граждан сносным. Там тоже много несправедливости, но жизнь, все же, переносима. Там, где системы припаяны с плоти людской, выживание – дело рук утопающего. Это крысятники, из которых народ убегает. В этих крысятниках пахнет геноцидом и людскими страданиями. В этих, припаянных к людской плоти, системах, никогда ничего не меняется.

Почему я назвала свою статью «Собачья свадьба»? Потому что с осени начнется гон. Свора политических «псов» понесется за украинским народом, пока не загонит его в какую-нибудь подворотню и там не поимеет. Причем, все вместе. Я могла бы написать о каждом претенденте на президентский пост отдельно. Говорят, их там около семидесяти организовалось. Так что акт насилия будет долгим и тщательным. Но, писать не буду, потому что ни один из них не стоит того, чтобы мы о них говорили. Поверьте мне, лидер гонки Тимошенко с ее 10%, при условии, что 19% не пойдут голосовать, а 29% еще не определились, сразу становиться лидером с 6%. А другие, вообще от пола два миллиметра.

В упор бы их не видеть, потому что ни один из них, несмотря на их обещания, систему от нашего мяса не оторвет. Претенденты систему не тронут, поскольку они плоть от плоти и кровь от крови этой системы. Они внутри нее родились и внутри ее разбогатели. Сможем ли мы сами уничтожить систему? Нет, системы на планете Земля – это основа существования государств. Мы можем только видоизменить систему. Отлепить ее от себя и поставить ее себе на службу. Она должна быть гибкой и дружелюбной. Она должна оберегать и защищать. Она должна помогать. Она должна возвращать труд ее обитателей в виде блага для них. Она должна перестать убивать.

Так почему же система в Украине превратилась в убийцу? Вернемся на сто лет назад, когда пирамида перевернулась. Когда черная, необразованная масса, сплетясь с уголовниками, под предводительством своих вождей, стала уничтожать мысль, ремесла и прогресс. Со временем, эта масса превратилась в быдло-уголовный класс, одевшись в партийно-комсомольскую идеологию и итальянские костюмы. После того, как советская империя распалась и Украина получила условную независимость от России, этот класс вырвался на поверхность, как крысы из темного и тесного подземелья, где они жрали сами себя, и захватил все! Этот класс затоптал народ, он проглотил все государственные предприятия и недра, он присвоил общенациональные богатства. Он купил политику и посадил в представительства законодательной, исполнительной и судебной власти своих вертухаев, которых он кормят, чтобы те присматривали за нужным направлением денежных потоков и истреблением украинцев. В политику можно попасть, только грабанув казну. Страны уже нет, они ее сожрали. Нет ни институтов, ни законов, ни справедливости. Есть только быдло-уголовный класс, вертухаи и народ – бесправный и молчаливый.

Все эти годы мы не могли побороть систему по двум причинам: 1. систему уничтожить нельзя, ее можно только изменить 2. Народ был и есть часть этой системы.

Да, именно так – народ есть часть припаянной к его плоти системы. Поэтому ничего не получается! Этот народ приучен, внутри этой системы, выживать рядом с быдло-уголовниками. Выживать рабски и приниженно, выпрашивая милостыню и пощаду. Мы преподнесли конвертик или подарочек, - думают они, - глядишь, и ребеночка в садик взяли, и субсидию сохранили, и вот, опять-таки, толпа вышла, Митрофанушку порошенковского задержала и получила то, что хотела. С быдло-уголовниками вполне можно сосуществовать, - продолжает уверять себя народ, сгибаясь под тяжестью системы, прибившей их к земле. Если бы они смогли разогнуться да осмотреться, они бы увидели, что страны уже нет. Она разворована, патриоты сидят по тюрьмам, несогласные объявлены террористами. Но народу все это пофиг. Его приучили, как собак Павлова, реагировать только на свою боль – бляхи, доплаты, субсидии, льготы, цены. Если у него не будет болеть, но будет болеть у соседа, это не его боль. Пусть сосед визжит самостоятельно – в тюрьме или на воле.

А самое страшное в системных людях то, что, получая крошки со стола своих хозяев, они желают, чтобы столы эти были побогаче. Тогда и крошки с них будут падать побольше. Поэтому, все эти вросшие в систему своей плотью, стоят на страже быдло-уголовного режима! Они бояться, что он исчезнет. Они поют ему гимны. Они надевают для него вышиванки. Поэтому они снова выберут себе то политическое быдло, которое пообещает им больше крошек со своих тучных столов. А нас они в упор не видят и не хотят слышать!

Нас – это внесистемников. Тех, кто смог оторвать от себя систему. Внесистемники стоят рядом с этой конструкцией и орут этому тупому народу, рассказывая, как можно выбраться, но народ смотрит на них и думает – если мы им поверим, будет долго и хлопотно. А, главное, не гарантировано.

И вот эти несистемники бросаются на конструкцию, пытаясь, хотя бы, ее расшатать. Но она не поддается! Снова и снова мордой о железяки. И снова упал, и снова встал. И снова почти один.

Почему так? Потому что несистемники – идиоты. Потому что они постоянно выясняют, кто герой. Выжившие в мясорубке добровольцы собачатся между собой, потому что они друг другу не верят. Кто-то обвиняет кого-то в том, что тот убежал с поля боя. А тот отвечает, что я спасал своих бойцов. Националисты, нет, не те, что прикормлены и узнают теперь только руку своего хозяина, а те, кто не за кость, а за идею – и те умудрились выстроить вокруг себя заборы, отгородившись друг от друга деталями прошлой истории. Молодые и энергичные, готовые штурмовать систему, изменяя ее политическую конфигурацию, никак не сгруппируются в один кулак. Они в восторге от себя и своих идей, но мысль об объединении страшит, поскольку может нанести вред их высеченным из мрамора, индивидуальностям. Некоторые говорят, что надо переписать Конституцию, что надо оформить новый договор между народом и теми, кого это народ выбирает. Разработав НОД, они перекидывают его на ту сторону, в систему, надеясь, что представитель быдло-уголовной «элиты», взяв на вооружение этот философский трактат, изменит конфигурацию системы. Наивные…

В этой толпе, что находится по другую сторону системы, еще много всяких умных и чувствительных типов, но они бродят по-броуновски разрозненно, иногда выкрикивая что-то вроде «Просыпайтесь!» и «Слава Украине!» А потом, кто-то опять, с разбегу кидается на конструкцию и падает…

Что делать?

Впереди осень. Я очень надеюсь, что внесистемники, отсмотрев футбол и набравшись сил и разума (от чего или от кого?), сплотятся. Осень будет жестокой. Я надеюсь, что быдло-уголовники, закручивая гайки, сорвут резьбу. Вот тогда и надо быть готовыми…

Иначе, просто загонят в подворотню и опять все вместе нас трахнут.

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- ПЦУ - официальное название новой церкви
- В Украине 10 работающих содержат 11 пенсионеров
- Лиза Богуцкая: Петро Порошенко, не президент пенсий. Он- президент самого Томоса
- Михаил Чаплыга: А ТЕПЕРЬ серьезно... Верующие... а вы готовы РЫДАТЬ НА БИБЛИИ глядя на эту фотку?
- По столичным улицам течёт елей...)
- Семен Семенченко: Відрізняти світло від темряви
- Михаил Саакашвили: Участие Саркози в церемонии инаугурации Зурабишвили проплачено
- Вилкула выдвинули кандидатом в президенты
- Евгений Середа: Хотите узнать будущее страны?
- Епифаний: биография, и все, что о нем известно
10:48Июль, 14 2018 2117

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю