О РЕКЛАМЕ «ГАЗПРОМА» В СЕРДЦЕ УКРАИНЫ

О РЕКЛАМЕ «ГАЗПРОМА» В СЕРДЦЕ УКРАИНЫ

На сегодня в Украине не должно быть ни российских банков, ни российских продуктов питания в магазинах, ни, тем более, наших фирм, сотрудничающих с РФ в строительстве крымского моста

Очередные манипуляции, на этот раз, от киевской власти, использующие нашу готовность вестись на внешнее, забывая о главном.
Помнится похожий случай. В 1996 году в АП прибежали воспаленные представители футбольной федерации с новостью, что Украину лишат права участия в еврокубках. Оказалось, во время проходившего тогда чемпионата Европы доблестное УТ-1 додумалось менять рекламу, идущую по трансляции из Европы, на свою, доморощенную. А чего, прайм-тайм, эфир разогрет, можно подзаработать. Телечиновники тогда тоже делали удивленный вид — мол, а что, реклама от UEFA является обязательной?
Все они понимают. И конечно знают, что поскольку «Газпром» — титульный спонсор еврокубка, то его реклама обязана присутствовать на всех мероприятиях.
Если подойти прагматично, то не могу поверить, что какой-то футбольный фанат из Ливерпуля увидит в фан-зоне на Крещатике газпромовский лейбл, тут же возбудится и вместе с кружкой пива прикупит пару миллиардов кубометров газа, чем резко поправит хилое экономическое положение агрессивной недоимперии.
Другое дело, что эта реклама в центре Киева — факт символический. А в навязанной нам гибридной войне символизм, сакральность и прочее имеют важнейшее значение.
Но в таком случае надо снимать крестик. В смысле, отказываться, как минимум, от транзита этого самого гапромовского газа. А то мы аж Ангелу Меркель упросили за наш транзит перед Путиным хлопотать!
На самом деле, еще в 2014 году следовало принять правительственную программу поэтапного сворачивания сотрудничества с РФ. И на сегодня в Украине не должно быть ни российских банков, ни российских продуктов питания в магазинах, ни, тем более, наших фирм, сотрудничающих с РФ в строительстве незаконного крымского моста.
А то сейчас нам подсовывают безвредную красную тряпицу в виде газпромовского баннера, а мы наливаемся тупой злобой, словно бык на корриде.
Помните, чем обычно заканчивается коррида для быка?

Александр Кочетков

Поделиться​​ новостью:


- В Институте сердца после атаки нацистов из С14 выбирают нового директора. В защиту Тодурова приехал Кличко и жена Луценко. ОНОВЛЯЕТСЯ
- Жить будем плохо, но недолго: О последствиях, не дай Бог, возможного «второго срока» Порошенко
- Выборы директора Института сердца. Бандиты и полиция заняли места в холле. Удастся ли проходимке Супрун сместить известного врача Бориса Тодурова?
- Михаил Чаплыга: не рой другому яму... И смех и грех))) Готовились обоср@ть Юлю, а обоср@ли Марину !
- Лиза Богуцкая: Боты всех мастей одинаковы
- Как «загоняют»... олигархов) и почему на нас смотрят с отвращением? Потому что у нас везде «Семочко»
- От Порошенко до Климкина и Наева. Правящая тусовка и их родственники в Крыму и России (ФОТО, ВИДЕО)
- Cтрана победившей нищеты. Порошенко надеется прикрыть томосом тотальную нищету в Украине?
- Украину резко раскритиковали за нарушение прав человека и давление на СМИ
- Не допустим реализации эпохальной авантюры Порошенко по продаже ГТС — Юлия Тимошенко
01:00Май, 23 2018 542

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю