Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ" Святослав Стеценко: Важкі істини - наші правителі діють на боці нашого ворога. Це об'єктивно

О логике дебилов и желании остановить «русскую весну»

О логике дебилов и желании остановить «русскую весну»

Денис Казанский прокомментировал локальный бунт в Торецке.

"В Торецке (бывш. Дзержинск) сегодня ночью случился локальный бунт. Около сотни местных жителей пытались блокировать военные части ВСУ. Город постоянно обстреливает артиллерия ДНР, поэтому местные посчитали, что наши военные должны уйти из Торецка, чтобы их не обстреливали боевики", - написал популярный блогер Денис Казанский, сообщают "Безцензор.инфо".
 
"Логика как обычно довольно своеобразная - кто бы не стрелял и не убивал людей, виновата все равно будет Украина. Почему-то никому не пришло в голову отправиться в Горловку и попытаться блокировать там базы боевиков ДНР или убедить их не обстреливать Торецк", - написал Казанский на своей странице в Фейсбук.
 
"Но обратите внимание, как быстро навела порядок полиция. Стоило только скрутить нескольких рьяных бунтарей, как все моментально рассосались по домам. За несколько часов все успокоилось. Вот чем реально закончилась бы "русская весна" в 2014 году, если бы милиция тогда нормально выполняла свои обязанности, а не дежурила на блокпостах вместе с бандитами.
 
Оказывается, остановить насилие было очень просто. Не было желания".


Поделиться​​ новостью:

- Олександр Ружанський: І Я ПРО ДОЧКУ КОРНЕТА
- Святослав Стеценко: Загинуло ще п'ятеро наших воїнів - це мало чи багато? Я не знаю, заради чого ці втрати
- "Кошмарик" - сказка для взрослых
- Про це вам не скажуть ТВ канали олігархів
- Общество всеобщей нетерпимости. А почему мы должны что-то фильтровать? Вы хотите цензуры?
Июль, 05 2016 417

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю