О реальной подоплеке акций патриотов по вызову

О реальной подоплеке акций патриотов по вызову

Если власть действует в стиле пиратов Сомали, то и страна превращается в Сомали

Знаете, в Украине никогда ничего не происходит случайно. И если где-то вдруг запахло духом (кулаками, битами, автоматами) «патриотизма», то за этим всегда стоят бизнес-интересы власти. И у кого-то что-то хотят «отжать». Ибо «патриотизм», перефразировав Ленина, это - концентрированное выражение экономики.
Особо у нас в «патриотизме по вызову» отличаются разные радикальные организации, обслуживающие власть. Причем – это уже не секрет. Ведь всем известно, что «Нацкорпус» («Азов») находится под контролем главы МВД Авакова. Или С14 – под контролем СБУ (причем их лидер сам об этом заявил).
Но особо активничает у нас именно «Нацкорпус», который борется с «агентами Кремля». Недавно «патриоты» опять отличились на всю страну, устроив в Святошинском районе столицы погром киосков. Но не просто обычных киосков, а именно лотереи «М.С.Л». А полиция, как всегда, не особо спешила приезжать на вызов. Что, как обычно, указывает на их координацию.
Казалось бы, нашим «патриотам» заняться больше нечем, кроме как громить лотереи? Но, разумеется, все банально: власть такими методами старается переделить многомиллиардный лотерейный рынок. Естественно, под себя. Точнее - под «Украинскую национальную лотерею», которую СМИ связывают с нардепами от БПП Третьяковым-Загорией. И, как видим, всячески готова подсобить своими «ручными радикалами».
Самое смешное, что на владельцев лотереи «М.С.Л» традиционно навешен ярлык «агентов Кремля». Это у нас сейчас модно, когда надо рейдернуть псевдо-российский бизнес. В связи с чем вспомнилось, как быстро закончились акции «Нацкорпуса» возле «Сбербанка России», который реально принадлежит Кремлю. Поскольку такой цирк могут устраивать только с псевдо-российским бизнесом, а настоящий российский бизнес власть боится трогать. За такое можно потом и не успеть убежать из страны. Или успеть – но долго не понаслаждаться украденными миллиардами.
И что в итоге выходит? Можно, конечно, долго звать каких-то инвесторов в страну с мифическими миллиардами. Или пафосно принимать законы о защите бизнеса от проверок. Но когда власть сама действует методами пиратов Сомали, то и страна превратилась в Сомали…

 

Дмитрий Корнейчук

Поделиться​​ новостью:


- Порошенко, который зубами держится за власть, создает опасность социального взрыва — Гайдай
- Сладкие социальные лифты...
- ПЕРЕОСМИСЛЕННЯ РЕВОЛЮЦІЇ ГІДНОСТІ-Дацюк
- Зачем Порошенко «штампует» фейковые «соцопросы»
- Андрей Сенченко: «Сегодня по подъездам моего дома шлялось агитационное быдло Пороха...»
- Це найкраща світлина. В ній є все
- Семен Семенченко: А тим, хто на п'ятий рік після Майдану продовжує вірити ЗМІ мародерів пора вже взятися за розум. Якщо він є
- ЦИК утвердила график выступлений кандидатов в президенты на ТВ
- Создание сверхлюдей. Как изменился мозг ГМО-детей
- Политики часто восхваляют мудрость народа, но это — не верно. Умеют думать лишь только 10-15% людей
- ВЫБОРЫ 2019. Политика превратилась в закрытый клуб только касты политиков и касты финансистов
- Появилось видео задержания в офисе БПП в Сумах
- В Сети показали видео, как за 500 грн подкупают избирателей
- Кто качает урну. Роль силовиков в выборах
- Киевская фабрика Рошен в четыре раза увеличила прибыль
01:30Ноябрь, 23 2017 723

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю