Загрузка...

О терактах в Париже – что у Путина на уме, то у Маркова на языке... Или вероятный заказчик...

О терактах в Париже – что у Путина на уме, то у Маркова на языке... Или вероятный заказчик...

В Фейсбуке Сергей Марков разместил подряд несколько постов, которые дают возможность понять позицию Москвы, поскольку, как правило, Марков предварительно озвучивает официальную точку зрения Кремля, а то и помогает ее формировать.

Можно сказать, незамедлительная реакция Москвы и не просто реакция. не выражение сочувствия. нет. Новые требования, условия в стиле – или будет по нашему, или будет еще хуже. В Фейсбуке Сергей Марков разместил подряд несколько постов, которые дают возможность понять позицию Москвы, поскольку, как правило, Марков предварительно озвучивает официальную точку зрения Кремля, а то и помогает ее формировать.

Сергей Марков

Россия устами Путина предупреждала европейцев, что их политика разрушения государственных институтов стран Ближнего Востока создает тысячи террористов, и миллионы беженцев, которые обязательно придут в страны Европы.

К сожалению, политические лидеры стран ЕС не прислушались к доброму дружественному совету России.

Теракты в Париже это результат страшных ошибок правительства Франции.

* * *

Комментарий FineInform: Итак, первый посыл – Путин предупреждал Париж, что нужно поддерживать Москву. Не прислушались – получите результат.

* * *

Сергей Марков

Теракт в Париже. Почему именно в Париже, ведь главные в Сирии кто бомбит ИГ это Россия и США? Просто для сирийцев, иракцев, ливанцев Запад олицетворяется Францией, потому что Франция имела эти территории как колонии между первой и второй мировой войнами. К тому же очень много исламистов укоренилось во Франции из за безалаберности французских властей, из за не вмешательства в религиозные организации. И Франция всегда активно вмешивалась в дела этих государств.

Франция и сейчас тоже бомбит ИГ, хотя и немного. В Париже это придурочное Шарли Эбдо, оскорбляющее мусульман. Поэтому удар по Парижу.

* * *

Комментарий FineInform: Думается, здесь понятно. Путин поддерживает Сирию… и далее по тексту.

* * *

Сергей Марков

Серия терактов в Париже. Более 150 погибших. Организатор ИГ. Это месть джихадистов.народу и государству Франции за боевые вылеты против ИГ в Сирии.

Выводы.

1. Нужно срочно усилить безопасность в Москве.

2. Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии.

3. Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов.

* * *

Комментарий FineInform: А вот уже даже не план, а ультиматум и объяснение причин – почему теракты.

Мы предлагали США дать России карт-бланш на действия в Сирии, но они отказались. Получите теракт.

Мы требовали от Запада одобрить захват Россией всей Украины, а не только Крыма и Донбасса, и санкционировать силовое свержение законной власти для замены его своим марионеточным правительством. Запад осудил войну в Донбассе, президент Франции Франсуа Олланд де-факто дал политическую пощечину Путину (вспомните отказ продать Мистрали, поддержку и продление санкций, отказ от подписания Минска-3, категоричное требование выполнить Минск-2, вспомните, как разозленный Путин практически сбежал с последних переговоров Нормандской четверки, отказавшись от комментариев журналистам). Получите теракт.

* * *

Сергей Марков

Франции джихадисты ИГ объявили войну. Как может ответить Франция? Наиболее очевидно, что Франция могла бы выступить инициатором новой Большой Антитеррористической Коалиции, в которую вошли бы США, Россия, Сирия в лице Асада, ну и несколько мелких неджихадистских оппозиционных группировок Сирии. Франция могла бы потребовать от США, Саудовской Аравии, Катара и Турции немедленно прекратить давать военную помощь умеренным джихадистам, потому что эта помощь уходит радикальным джихадистам, которые и делают эти теракты. Но является ли Франция все еще суверенной страной? Хватит ли у Франции силы воли стать военным союзником России на Ближнем Востоке вопреки воле США и Великобритании?

* * *

Комментарий FineInform: А вот и ультиматум Франсуа Олланду – или заключаешь военный союз с Россией, естественно, под руководством Путина, и покоряешься ему, или будет еще хуже..

После прочитанного, пожалуй, легко находится ответ на вопрос – кто является заказчиком и идейным вдохновителем терактов в Париже.


 


 


Поделиться​​ новостью:

 

- Лиза Богуцкая: "О покушение на порошенко"(!!!)
- Первый замглавы СБУ Демчина купил виллу в Испании, став соседом Порошенко — СМИ
- АТОшник звернувся до Ляшка: Знаю, Саакашвілі будуть зустрічати добровольці й майданівці. В них стрілять зібрався?
- Порошенко назвав опозиціонерів пособниками Росії
- Из всех стран, которых просила Украина, летальное оружие предоставила только Литва, - Полторак
Ноябрь, 14 2015 235

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю