Обращение «Батькивщины» к СМИ относительно подлых деяний Порошенко и его холуятника

Обращение «Батькивщины» к СМИ относительно подлых деяний Порошенко и его холуятника

От команды этого президента мы и не ожидали ничего другого. О последствиях деятельности этой команды хорошо знают все Украинцы

Срок, отведенный на президентство Петра Порошенко, неуклонно добегает конца. До того дня, когда граждане вынесут ему свой вердикт, остается меньше четырех месяцев.

Об этом говорится в обнародованном сегодня пресс-службой партии «Батькивщина» заявлении.

Опросы общественного мнения, которые проводят независимо друг от друга разные, но одинаково уважаемые социологические компании, свидетельствуют, что шансы зацепиться за власть у действующего президента призрачны. И с каждым месяцем продолжают таять. Под вопросом даже его выход во второй тур выборов. Главный соперник Петра Порошенко — Юлия Тимошенко — имеет вдвое большую поддержку украинцев.

Чем более очевидной становится будущее поражение, тем более нервной становится поведение Банковой. Для дискредитации оппонентов президентская команда не гнушается ничем — ни манипуляциями, ни бесстыдной ложью. Главная задача, цинично сформулированная одним из ее руководителей — «Нам уже не отмыться, но можем заляпать грязью других».

Правда, даже для этого собственной фантазии у них не хватает. Поэтому пользуются методами, разработанными еще несколько лет назад технологами Виктора Януковича во главе с Полом Манафортом, пойманным американскими следователями и независимыми журналистами.

Даже список «обвинений» в адрес Юлии Тимошенко тщательно списан с «темников», составленных Манафортом в те времена, когда Петр Порошенко верно служил министром в правительстве Николая Азарова.

От команды действующего президента мы и не ожидали ничего другого. Человек, который освящает себя крестным знамением и при этом ведет «бизнес на крови», который считает возможным открывать оффшорные компании прямо во время Иловайской трагедии и пополнять своими деньгами казну страны-агрессора, и команду подбирает соответствующую.

О способности и последствиях деятельности этой команды хорошо знают все украинцы, которые вынуждены жить при президенте Петре Порошенко. Способность лгать и выдавать «черное» за «белое» и наоборот, похоже, превратилось в главный принцип подбора кадров в этой власти. Отобранные и обласканные они с удовольствием выполняют любые задачи, пусть даже самые грязные.

Печально и обидно лишь то, что к кампании дезинформации привлекают журналистов и средства массовой информации. Чаще всего, разумеется, не по их собственной воле. Настоящим журналистам, как никому, известно, что ни одному политику в нашей стране не приходилось слышать столько обвинений в свой адрес, как Юлии Тимошенко. И эти обвинения не ограничивались только заявлениями для прессы.

Задача уничтожить Юлию Тимошенко выполняла целая армия следователей еще с середины 90-х. Во времена Виктора Януковича эта армия выросла и пополнилась продажными судьями. Они бросили Тимошенко за решетку, но не сломали ее. И все обвинения были опровергнуты. Не только украинским, но и европейскими и американскими судами.

Юлия Тимошенко прошла самую тщательную, самую скрупулезную проверку всех фактов ее биографии. Да и кто может быть придирчивее врагов? И может ли быть экзамен жестче, чем лишение свободы? Многие из тех, кто сейчас обвиняет лидера «Батькивщины», не выдержали и малой доли испытаний, которые она пережила, и сотрудничали с режимом, который бросил ее в тюрьму. Но для общества было бы полезно, чтобы все украинские политики прошли хотя бы десятую часть такой проверки, какую прошла Юлия Тимошенко, и вышли из нее так, как вышла она — с честью и высоко поднятой головой. Тогда и отечественная политика была бы другой, и Украина была бы успешной.

«Батькивщина» призывает медиа помнить о своей высокой миссии — информировать читателей, зрителей, слушателей, помогать понять, что происходит на самом деле. И не поддаваться искушению или принуждению быть использованными властью в позорной политической кампании, которая не имеет ничего общего ни с интересами украинцев, ни с интересами Украины.

Понимаем, как это трудно в условиях, созданных этой властью в нашей с вами стране. Но времени ей осталось не так уж и много. В конце концов, президенты приходят и уходят, а позор остается. Не ошибитесь.

Поделиться​​ новостью:


- Свою "репутацию" президент зарабатывал годами
- Не родилось еще то государство, когорое наши люди "поиметь" не смогут! Владельцы "евроблях" придумали, как обойти растаможку автомобилей
- Юрий Касьянов: Своим безудержным воровством и бескрайним враньём Порошенко и Ко готовят своё уничтожение лучше любого революционера
- Андрей Капустин: Да здравствует украинский суд, самый недоверчивый суд в мире (ФОТО)
- В Украине создали новую службу при Минсоцполитики для проверок получателей соцпомощи
- «Тимошенко не друг Кремля, а настоящий патриот Украины» — экс-посол США Хербст
- Только для своих...) Накануне выборов всем госам прямо сказали - «играйте и дальше по нашим правилам и малина сохранится ещё на пять лет»
- Лимоны Нины — журналистское расследование
- Решение по Насирову означает провал судебной и антикоррупционной реформ в Украине — США
- Сергій Дацюк: ЧИ МОЖЛИВА СПІЛЬНА КОЛЕКТИВНА ПАМ'ЯТЬ УКРАЇНЦІВ?
17:42Декабрь, 08 2018 1957

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю