Олег Соскин: Порошенко устанавливает диктатуру и не остановится ни перед чем и ни перед кем

Олег Соскин: Порошенко устанавливает диктатуру и не остановится ни перед чем и ни перед кем

В свете последних событий складывается впечатление, что главная цель Порошенко  — установление в Украине диктатуры

В свете последних событий складывается впечатление, что главная цель Порошенко и тех, кто его ведет — установление в Украине диктатуры. Последнее тому подтверждение — удар, который 31 октября был нанесен по Авакову, а вместе с тем и по Тручинову, который без Авакова, Яценюка, Петренко провисает в воздухе.

Примечательно, что сына Авакова задержали как раз в тот самый день, когда Аваков отозвал Нацгвардию от акции протеста, откзавшись перед этим силой ее разогнать, хотя известно, как нервирует Порошенко присутствие Саакашвили. А также именно в этот день сам Порошенко отсутствовал в Украине, улетев в Саудовскую Аравию. И именно в это время начался бойкот предприятий Порошенко, который очень болезненный для Порошенко, ведь это его деньги и это его сеть работников, их семей, знакомых, на которой зиждется режим Порошенко. Видимо Порошенко как-то договорился с НАБУ, чтобы именно в этот момент был нанесен удар по Авакову.

Также стоит отметить, что арест сына Авакова состоялся всего через пару дней после подрыва Мосийчука и убийства Амины Окуевой. Можно ли предположить, что здесь существует какая-то связь, что данные события могут быть звеньями одной цепи? Можно ли выдвиинуть версию, что таким образом Радикальную партию старались окончательно склонить к теснейшему сотрудничеству с властью?

Но тогда должна существовать какая-то мощная группа, мозговой центр, который вырабатывает такие коварные планы. Часть этой группы может находится внутри Администрации президента, но другая часть, видимо, вне ее. Но тогда где? Также возникает вопрос, какая во всем этом роль Луценко? Ведь ясно, что СБУ — на стороне Порошенко, НАБУ, судя по всему, уже тоже, Гройсман под контролем Порошенко, а какую позицию занимает Генеральная прокуратура?

Так или иначе, противостояние в Украине переходит в открытую фазу. Сейчас доламывают Радикальную партию. По странному стечению обстоятельств, после того, как Пинчук заявил, что может пойти в президеты, в Москве арестовывают Игоря Бакая, главу государственного управления делами во времена Кучмы. Под жернова попал Аваков. При чем действуют уже не напрямую, а через детей, родственников, (например, через отца в случае с Залищук). Порошенко ведет очень опасную игру. Пусть почитает, как Хрущев на коленях перед Сталиным выпрашивал за своего отца, и как Сталин ему отказал, а потом был укакошен самим Хрущевым. Но интересно, как поведет себя дальше Аваков — решит сдаться, или, например, вернется под руку Тимошенко, чтобы сохранить себя?

Война переходит в открытую фазу. Порошенко перешел к пожиранию лидеров кланово-олигархических групп, он сутанавливает диктатуру, и выглядит так, что в своей безграничной жажде власти он не остановится ни перед чем и ни перед кем. Ясно, что он должен уйти в отставку, пока окончательно всех не уничтожил.

Олег Соскин

Поделиться​​ новостью:


- Гениальный финансист министр-замполит Рева возбудился на ЕВРО и призвал обложить налогом деньги заробитчан, пересылаемые ими в Украину
- Гладко было на бумаге... да забылы про овраги ) СМИ сообщают о переносе объединительного Собора по Томосу на декабрь. У Филарета в этом сомневаются
- Радикальная гопота перешла в ту же категорию, что и те, чьим маршам они пытаются помешать! ВИДЕО
- Кто и где заплатит на 72% больше: в Украине взлетят до небес тарифы на отопление
- Александр Гончаров: Интересно, чего хочет Гройсман? Конституционной монархии?
- В Киеве на Михайловской площади прошло вече "Белой Балаклавы" за смену власти в стране. ВИДЕО
- Срывайте пломбы! Тимошенко "уделала" Порошенко
- Стосується правоохоронних органів і беркутні
- СРОЧНО! ОН ВСЕ-ТАКИ СТАЛ ОВОЩЕМ (ДЕ-ФАКТО)! Парализованного Януковича госпитализировали
- ЗДОБУЛЫ! Партия регионов никуда не уходила, реванш давно состоялся — «Радио Свобода»
01:22Ноябрь, 02 2017 940

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю